загрузка
Страницы:
1
2
3
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Добрый день.

Посоветуйте толковую книгу по органической химии (уровень 10-11 класс), простое доходчивое
"Пособие по химии для поступающих в вузы". Хомченко заказала, что ещё посоветуете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Может сразу к еде и кошкам перейдём?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Добрый день. Посоветуйте толковую книгу по органической химии (уровень 10-11 класс), простое доходчивое "Пособие по химии для поступающих в вузы". Хомченко заказала, что ещё посоветуете?
Ого, у вас научное мировоззрение ohmy_rt_40.png

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Может сразу к еде и кошкам перейдём?
пАдАждите! Я хочу знать все о гомологии и изомерии!!!

Хельга, Fairyland писала:
пАдАждите! Я хочу знать все о гомологии и изомерии!!!
Я до сих пор по ночам плачу, когда вспоминаю уроки химии.

А может ну её, эту химию? Может лучше на филфак?

Я до сих пор по ночам плачу, когда вспоминаю уроки химии.
Химию и физику не переваривала сама. Поэтому нужно хоть какие то азы узнать, пока кошками и едой не засыпали тему
E-Not Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 20.11.2024 13:29

Хельга, Fairyland писала:
Химию и физику не переваривала сама. Поэтому нужно хоть какие то азы узнать, пока кошками и едой не засыпали тему
Всё очень просто. Химия, это бабочки в животе. Физика это когда в койке.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Добрый день. Посоветуйте толковую книгу по органической химии (уровень 10-11 класс), простое доходчивое "Пособие по химии для поступающих в вузы". Хомченко заказала, что ещё посоветуете?
Общая и неорганическая химия под авторством Ниницеску, общая химия под редакцией Глинки.
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Почитайте про любофф.
Во время любви мозг человека выделяет целый набор химических соединений: феромоны, дофамин, серотонин, окситоцин, норадреналин и вазопрессин. rolleyes_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Общая и неорганическая химия под авторством Ниницеску, общая химия под редакцией Глинки.
Спасибо

Всё очень просто. Химия, это бабочки в животе. Физика это когда в койке.
Гы) Логично
Татьяна, Россия, Москва, 52 года
Татьяна, Москва, 52 года.

Если вам для подготовки к поступлению то вот здесь об этом рассказывают https://youtu.be/qLC-Nkg-EM4

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Почитайте про любофф. Во время любви мозг человека выделяет целый набор химических соединений: феромоны, дофамин, серотонин, окситоцин, норадреналин и вазопрессин.
Книга не для меня. По существу вопросу есть что сказать?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Если вам для подготовки к поступлению то вот здесь об этом рассказывают https://youtu.be/qLC-Nkg-EM4
Спасибо.

Да нет, просто нужно доходчивое "объяснение", для студента 2 курса техникума (химия, не профильная) система преподавания без учебников, "по лично составленному" учителем конспектам, хорошо бы "читво" добавить.

Спасибо. Да нет, просто нужно доходчивое "объяснение", для студента 2 курса техникума (химия, не профильная) система преподавания без учебников, "по лично составленному" учителем конспектам, хорошо бы "читво" добавить.
Тысяча рублей в зачётку и забыть как о страшном сне.
Татьяна, Россия, Москва, 52 года
Татьяна, Москва, 52 года.

Спасибо. Да нет, просто нужно доходчивое "объяснение", для студента 2 курса техникума (химия, не профильная) система преподавания без учебников, "по лично составленному" учителем конспектам, хорошо бы "читво" добавить.
Поняла) Спрошу у дочери, она «спец», чуть позже отправлю вам рекомендации.

Тысяча рублей в зачётку и забыть как о страшном сне.
Это запасной крайний случай, в химии нет ничего сложного по сути

хотя мне что химия, что физика, что черчение, что математика - если доходчиво объясняют понимала, + книги в помощь
ни по одному из этих предметов не продолжила обучение, но на уровне средней школы на 5, без мзды

Вышки нет, одна из причин не плачу мзду

Татьяна, Россия, Москва писала:
Поняла) Спрошу у дочери, она «спец», чуть позже отправлю вам рекомендации.
У меня есть "спец", племяшка 5 курс Меда нашего Краснодара (педиатрия) бюджет, но там "сложные знания" по книгам она особо не занималась
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Книга не для меня. По существу вопросу есть что сказать?
И правильно, во время учёбы про любофф ни слова!
По существу вопроса сказать ничего не имею.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр