загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Всем привет hi_rt_44.png
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно посмотреть старое кино в кинотеатре. Пытаюсь найти в афише на пятницу что- то и никак не получается)
Старые - это не ретро 60, ну хотя бы 80-90
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Всем привет Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно посмотреть старое кино в кинотеатре. Пытаюсь найти в афише на пятницу что- то и никак не получается) Старые - это не ретро 60, ну хотя бы 80-90
Раньше в кинотеатре Иллюзион показывали.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Раньше в кинотеатре Иллюзион показывали.
Да и сейчас показывают.

Вот расписание, ходили туда недавно https://illusion-cinema.ru/schedule/

В вип-зале можно из бара что-то заказать… чай людям несли около часа, если что 😂 зато как приятно сидеть на диванчиках, пить чай и смотреть старый фильм.

Можем толпой сходить.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да и сейчас показывают. Вот расписание, ходили туда недавно https://illusion-cinema.ru/schedule/ В вип-зале можно из бара что-то заказать… чай людям несли около часа, если что 😂 зато как приятно сидеть на диванчиках, пить чай и смотреть старый фильм. Можем толпой сходить.
Давно не был в кино вообще, всё больше дома на диване на большом экране со звуком.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2024 14:51
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Всем привет Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно посмотреть старое кино в кинотеатре. Пытаюсь найти в афише на пятницу что- то и никак не получается) Старые - это не ретро 60, ну хотя бы 80-90
Мы ходили в киноцентр на Красной Пресне.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Давно не был в кино вообще, всё больше дома на диване на большом экране.
Да, в кино с диваном и не пустят)))

Солнышко, Россия, Москва писала:
Да, в кино с диваном и не пустят)))
Конечно, у них свои есть, это как в бар со своим , поэтому и не хожу, мне мой диван милее.

Раньше на территории завода Флакон был кинотеатр. Там были ночи кино. За один сеанс три фильма одного режиссера
Шикарное мероприятие)
Но закрыли вроде
Ирина, Москва, 40 лет.

А! Вот спецпоказ в художественном на 31 декабря https://cinema1909.ru/movies/staraya-staraya-skazka
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2024 15:10
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В кинотеатр при Третьяковской галерее мне нравится ходить. Там и лекции по старому кино интересные.

https://www.tretyakovgallery.ru/cinema/
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Новых интересных снять не могут. Вот и крутят старые. А так да. Хорошая идея. Я б тоже хотел посмотреть какой нибудь старый фильм на большом экране.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Новых интересных снять не могут. Вот и крутят старые. А так да. Хорошая идея. Я б тоже хотел посмотреть какой нибудь старый фильм на большом экране.
Я согласна с вами. Раньше фильм строился на режиссуре, игре актеров. А сейчас на спецэффектах. Для меня это скучно)
Хочется старых и «живых» картин
Ирина, Москва, 40 лет.

Я согласна с вами. Раньше фильм строился на режиссуре, игре актеров. А сейчас на спецэффектах. Для меня это скучно) Хочется старых и «живых» картин
Есть много современных фильмов с отличными сюжетами и бесподобной игрой актеров, но у многих предвзятое отношение к жизни самих актеров, поэтому картины с ними «не в цене».
Павел, Кемерово, 47 лет.

Есть много современных фильмов с отличными сюжетами и бесподобной игрой актеров, но у многих предвзятое отношение к жизни самих актеров, поэтому картины с ними «не в цене».
Дайте ссылку на эти фильмы)
Если серьезно говорить.. То к примеру , например в 80-90 е года каждый год снималось с десяток классных фильмов, и один из них был оскароносный.
И эти фильмы мы пересматриваем до сих пор.
А последнее время.. Вот честно хожу в кино.. И?
Ваще муть) или я что то не понимаю)
Ирина, Москва, 40 лет.

Дайте ссылку на эти фильмы) Если серьезно говорить.. То к примеру , например в 80-90 е года каждый год снималось с десяток классных фильмов, и один из них был оскароносный. И эти фильмы мы пересматриваем до сих пор. А последнее время.. Вот честно хожу в кино.. И? Ваще муть) или я что то не понимаю)
Таким ценителям я ничего не буду доказывать. Ибо итог один - все обосрете… живите прошлым.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Таким ценителям я ничего не буду доказывать. Ибо итог один - все обосрете… живите прошлым.
Сразу слились)
Вот ходил в кино, один)
Веном 3
Что думаете о фильме?
Артём Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Сообщение удалено автором 11.12.2024 20:42
Ирина, Москва, 40 лет.

Сразу слились) Вот ходил в кино, один) Веном 3 Что думаете о фильме?
Я думаю неревалентно обсуждать обсуждать Американский боевик этого года в контексте «какое раньше хорошее кино было».
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Галина, присмотритесь к МосКино, много сеансов фильмов 90-годов.
Чаще для поиска использую приложение Тинькофф, можно посмотреть, какие фильмы в прокате и через КиноПоиск.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2024 17:20

Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дайте ссылку на эти фильмы) Если серьезно говорить.. То к примеру , например в 80-90 е года каждый год снималось с десяток классных фильмов, и один из них был оскароносный. И эти фильмы мы пересматриваем до сих пор. А последнее время.. Вот честно хожу в кино.. И? Ваще муть) или я что то не понимаю)
Современные Актёры вообще не о чем, смотреть противно(нормальных на пальцах пересчитать можно, да и те воспитантки советской школы!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр