загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 52 года
Наталья, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Всем привет Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно посмотреть старое кино в кинотеатре. Пытаюсь найти в афише на пятницу что- то и никак не получается) Старые - это не ретро 60, ну хотя бы 80-90
https://artpokaz.com/
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Всем большое спасибо! Очень мне помогли!
Наш форум самый лучший😘

Ирина, Россия, Москва писала:
Есть много современных фильмов с отличными сюжетами и бесподобной игрой актеров, но у многих предвзятое отношение к жизни самих актеров, поэтому картины с ними «не в цене».
Например
Ты сказала много, назови пять хотя бы)
И современное кино - это какие годы?
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2024 18:25
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Современные Актёры вообще не о чем, смотреть противно(нормальных на пальцах пересчитать можно, да и те воспитантки советской школы!
facepalmm_rt_40.png
Причем тут это.
Я в целом о мировом кино говорил.
Когда то давным давно люди плакали в кинозале, в сцене, где Терминатор опускает себя в кипящую лаву.
Навскидку
1990 г "Привидение" "Один дома" " Красотка" " Самоволка"

1991 г "На гребне волны"
"Терминатор 2" " Молчание ягнят" "Робин Гуд принц воров"

1992 г "Один дома 2" " В осаде" " Смертельное оружие 3" ’Основной инстинкт’
"Универсальный солдат"

1993 г "Скалолаз" "Список Шиндлера"
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Есть желание пересмотреть "Шервудские зонтики" и "Они сражались за Родину"... В Ижевске я не знаю кинотеатров-которые проводят трансляцию таких фильмов...
Павел, Кемерово, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Всем привет Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно посмотреть старое кино в кинотеатре. Пытаюсь найти в афише на пятницу что- то и никак не получается) Старые - это не ретро 60, ну хотя бы 80-90
Галина, вам нравится молодой Кевин Костнер?)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 11.12.2024 18:41
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кстати, не люблю когда жесткий дубляж. Ну когда полностью глушат речь актера, заменяя дубляжом. Потому что зритель должен слышать актера, его интонацию.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Любителям нуаров.

Вчера посмотрели "В случае убийства набирайте " М". Хорошее кино. Наряды главной героини - отдельное визуальное удовольствие.

https://www.kinopoisk.ru/film/9028/
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Советую посмотреть , кто не смотрел. https://okko.tv/movie/pop?ysclid=m4k0m306f4831205948
Что там? не открывается
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Что там? не открывается
Интересное православное.

Кстати, мне вот направился «Монастырь» с Ивлеевой, но большинство даже не посмотрят из-за нее же.

И молодые актеры в «Страсти по Матвею» - финал конечно слишком праведный вышел.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Интересное православное. Кстати, мне вот направился «Монастырь» с Ивлеевой, но большинство даже не посмотрят из-за нее же. И молодые актеры в «Страсти по Матвею» - финал конечно слишком праведный вышел.
Монастырь понравился)) На Ивлееву там понравилось смотреть)))
К месту вписалась) играет легко она)))
Второе не смогла, уж очень не нравится мне этот актёр)) Прям неприятие)))
Ирина, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Причем тут это. Я в целом о мировом кино говорил. Когда то давным давно люди плакали в кинозале, в сцене, где Терминатор опускает себя в кипящую лаву. Навскидку 1990 г "Привидение" "Один дома" " Красотка" " Самоволка" 1991 г "На гребне волны" "Терминатор 2" " Молчание ягнят" "Робин Гуд принц воров" 1992 г "Один дома 2" " В осаде" " Смертельное оружие 3" ’Основной инстинкт’
Так ты эти фильмы любишь, т.к. это «американская мечта» проданная советским подросткам, новизна жанра. Воспоминания об ощущениях, которые ты получил при первом просмотрах… поэтому не признаешь новое такое же.

Из рейтинга Кинопоиска:
«Круэлла» - мне понравилось, интересная игра актеров, сойдет за аналог «Один дома»
«Зависнуть в Палм-Спрингс» - тупая американская комедия

Экранизация книг Дэна Брауна
2006 — Код да Винчи
2009 — Ангелы и Демоны
2016 — Инферно
2021 — Утраченный символ

«Иллюзия обмана» все части

Знаете, кстати, есть прям «аналоги» по интересности и сюжетам советского и нового кино.

Например,
«Чародеи» - сериал «Молот ведьм»,
«Обыкновенное чудо» - все три фильма «Холоп»…
Про войну мне понравился сериал «Иные», сейчас «Прометей» с Аксеновой.

Так ты эти фильмы любишь, т.к. это «американская мечта» проданная советским подросткам, новизна жанра. Воспоминания об ощущениях, которые ты получил при первом просмотрах… поэтому не признаешь новое такое же. Из рейтинга Кинопоиска: «Круэлла» - мне понравилось, интересная игра актеров, сойдет за аналог «Один дома» «Зависнуть в Палм-Спрингс» - тупая американская комедия Экранизация книг Дэна Брауна 2006 — Код да Винчи 2009 — Ангелы и Демоны 2016 — Инферно 2021 — Утраченный символ
Ну какой же это аналог… нет, не соглашусь

Но спорить даже не стану, потому как все, что связано с искусством, а кино - это искусство, это дело вкуса и совпадения частот. Уважаю интересы и вкусы других людей. А особенно тех, кто дарит нам свое творчество
Павел, Кемерово, 47 лет.

Так ты эти фильмы любишь,
Я здесь причем?) вы постоянно на личность пытаетесь перевести.. Я лишь назвал по годам наиболее кассовые фильмы. Смотрибельные
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Что там? не открывается
Это ссылка на трейлер, забей в поисковике название.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Так ты эти фильмы любишь, т.к. это «американская мечта» проданная советским подросткам, новизна жанра. Воспоминания об ощущениях, которые ты получил при первом просмотрах… поэтому не признаешь новое такое же. Из рейтинга Кинопоиска: «Круэлла» - мне понравилось, интересная игра актеров, сойдет за аналог «Один дома» «Зависнуть в Палм-Спрингс» - тупая американская комедия Экранизация книг Дэна Брауна 2006 — Код да Винчи 2009 — Ангелы и Демоны 2016 — Инферно 2021 — Утраченный символ
Вы вот так же за последние пять лет перечислите по пять фильмов в год..
И причем тут мое мнение. Это все говорят Что кино в попе.Кризис)
Не, ну можно конечно хавать нископробное гавно и при этом говорить, какая вкуснятина)
Лучше от этого оно не будет. И такое ощущение, что целенаправленно приучают к такому дерьму народ.
Ирина, Москва, 40 лет.

Я здесь причем?) вы постоянно на личность пытаетесь перевести.. Я лишь назвал по годам наиболее кассовые фильмы. Смотрибельные
Свое мнение по фильмам есть? Игра какого актера нравится в этих фильмах? Какой именно режиссер?
Ирина, Москва, 40 лет.

Вы вот так же за последние пять лет перечислите по пять фильмов в год.. И причем тут мое мнение. Это все говорят Что кино в попе.Кризис) Не, ну можно конечно хавать нископробное гавно и при этом говорить, какая вкуснятина) Лучше от этого оно не будет. И такое ощущение, что целенаправленно приучают к такому дерьму народ.
То есть своего мнения нет по современным фильмам? Только «все говорят»? 😂
Павел, Кемерово, 47 лет.

Свое мнение по фильмам есть? Игра какого актера нравится в этих фильмах? Какой именно режиссер?
Какой именно фильм интересует?)
"Основной инстинкт", например Пола Верховена.
Да, отличный фильм . Майкл Дуглас и Шерон Стоун отлично сыграли.
И музыка классная.
Ирина, Москва, 40 лет.

Вы вот так же за последние пять лет перечислите по пять фильмов в год.. И причем тут мое мнение. Это все говорят Что кино в попе.Кризис) Не, ну можно конечно хавать нископробное гавно и при этом говорить, какая вкуснятина) Лучше от этого оно не будет. И такое ощущение, что целенаправленно приучают к такому дерьму народ.
Нет. Это те фильмы, которые я посмотрела и оценила положительно, могу рекомендовать к просмотру.

Есть еще куча говна, которое не рекомендую - Субстанция, Мастер и Маргарита, Бар Москвички, По щучему велению и прочие сказки, все «Льды», Вызов, все «Богатыри»…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр