загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Посмотрели вчера фильм. «Анора». Мульён уже премия завоевал и шесть номинаций на Оскар. Сняли в США. Режиссёр американец, специалист по фильмам про всякого рода маргиналов. Актёры американские, российские и армяне biggrin_rt_40.gif
Честно скажу, хотелось выключить первую половину фильма. С-с, наркотики, пьянство, сплошная аморальщина! Ну думаю, наверное к чему- то готовят, так и оказалось. Дальше приключения начались.
В то время когда женщина моя ругалась и "плевалась" по поводу сюжета, я ей сказал про награды уже полученные. Под конец она сказала- "что это не случайно, а специально наградами акцентировали внимание на этом фильме, чтоб от просмотра фильма сложилось представление о русских, что всё уже, не та Россия! Прошли времена Достоевского и Чехова. И про эту веру в некую "русскую идею" можно уже забыть!"
Я выслушал. Помолчал. Даже согласился. Утром сидим, завтракаем и вспоминаем просмотренный накануне фильм. Вспомнили смешные моменты. А их там не мало. Решили что героиня дура. Надо было сразу деньги и драгоценности брать. А она шубу соболиную даже выкинула. Как у арабов, что на жене висит то в случае развода ей и останется.
Анора

Анора

Как заядлый киношник дам оценку:
Сюжет: 4+
Операторская работа: 5
Кастинг: 5
Игра актёров 5(чисто из-за русских и армян, американцы 3+)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Посмотрели вчера фильм. «Анора». Мульён уже премия завоевал и шесть номинаций на Оскар. Сняли в США. Режиссёр американец, специалист по фильмам про всякого рода маргиналов. Актёры американские, российские и армяне Честно скажу, хотелось выключить первую половину фильма. Секс, наркотики, пьянство, сплошная аморальщина! Ну думаю, наверное к чему- то готовят, так и оказалось. Дальше приключения начались. В то время когда женщина моя ругалась и "плевалась" по поводу сюжета, я ей сказ
Какая Анора?
Я вот сейчас смотрю фильм "Don’t fuck in the woods"- вот это треш, так треш! grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Какая Анора? Я вот сейчас смотрю фильм "Don’t fuck in the woods"- вот это треш, так треш!
По русски напиши что смотришь?

Елена, Россия, Москва писала:
По русски напиши что смотришь?
Лучше не буду sarcastic_rt_50.gif
Название уж больно такое себе sarcastic_rt_50.gif
И хуже фильма я ещё не смотрел... если это вообще фильмом можно назвать, для ознакомления было нужно beach_rt_68.gif biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лучше не буду Название уж больно такое себе И хуже фильма я ещё не смотрел... если это вообще фильмом можно назвать, для ознакомления было нужно
А написал то, как рекламу-рекомендацию))) sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
А написал то, как рекламу-рекомендацию)))
Это была плохая шутка sarcastic_rt_50.gif
Не вздумай смотреть sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Это была плохая шутка Не вздумай смотреть
Потому что не сношаются или наоборот umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Брянск, 42 года
Наталья, Брянск, 42 года.

Утром сидим, завтракаем и вспоминаем просмотренный накануне фильм. Вспомнили смешные моменты. А их там не мало. Решили....
Круто!👍 girl-angel_rt_62.gif
Счастья вашей паре! give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Брянск (автор поста) 06.02.2025 17:21

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Потому что не сношаются или наоборот
"В лесу не сношаться!" sarcastic_rt_50.gif
тссс secret_rt_44.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

"В лесу не сношаться!" тссс
Нарушит экосистему? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Я в кинотеатре смотрела. Сам фильм не шедевр, конечно, но Юра Борисов очень хорош в своей роли. По мне, так он весь фильм и вытянул
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Я этот фильм случайно посмотрел. Искал другой, а под его названием в моем пиратском кинотеатре оказалась эта Анора.
Шо я могу сказать? Где-то до середины был уверен, что это какое-то старье, снятое четверть века назад. По тому, как выглядят русские (а больше еврейские и армянские, конечно). По одежде, прическам, по интерьерам... По общей картине. Потом заметил у них вейпы. Удивился.
У авторов фильма представление о русских мажорах сформировано на Брайтоне, а там общество, видимо, законсервировалось уже много лет как.
Ну и на бюджете сильно сэкономили, факт. Вечеринки золотой молодежи - полное убожество, даже массовку нормальную не собрали. Вся золотая молодежь - 3-4 шкета, работающие продавцами в магазинчике или на кухне в пекарне. Трындец, конечно.
На троечку как-то. Проходной фильмец, объективно говоря.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нарушит экосистему?
Местному монстру не нравится sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сначала хотела посмотреть, потом увидела, что рейтинг низкий, и отложила. Вместо него отложила посмотреть "Кентавра".

Ну, и через выходные идем с дочей на "Пророка", в котором тоже Юра Борисов играет.
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я в кинотеатре смотрела. Сам фильм не шедевр, конечно, но Юра Борисов очень хорош в своей роли. По мне, так он весь фильм и вытянул
Согласен. Профессионал.
Его режиссер увидел в "Купе номер 6".
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Вечеринки золотой молодежи - полное убожество, даже массовку нормальную не собрали. Вся золотая молодежь - 3-4 шкета, работающие продавцами в магазинчике или на кухне в пекарне
Ну тут по Сеньке шапка. Он кто? Наркоша и идиот. Ценности: приставка игровая, алкоголь, наркота и с-с кроличьий. Всё. Речь умственно отсталого. Мозг уже деформировался.
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
По тому, как выглядят русские (а больше еврейские и армянские, конечно). По одежде, прическам, по интерьерам..
Улицы когда показывают в США. Людей. В новостях иль на Ютюб. Ощущение как планета Плюк галактики Кин дза дза.
Какие то сетки на жирные жопы.
Кстати управляющий в стрип клубе видел в чем ходил? Он же там не русский.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Чем этот шлак смотреть, лучше потратить время на действительно шедевры. Мюзикл Граф Орлов есть в полной версии на вк видео - прекрасный вечер с любимой женщиной.
Гусева прекрасна в роли императрицы.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Посмотрели вчера фильм. «Анора». Мульён уже премия завоевал и шесть номинаций на Оскар. Сняли в США. Режиссёр американец, специалист по фильмам про всякого рода маргиналов. Актёры американские, российские и армяне Честно скажу, хотелось выключить первую половину фильма. Секс, наркотики, пьянство, сплошная аморальщина! Ну думаю, наверное к чему- то готовят, так и оказалось. Дальше приключения начались. В то время когда женщина моя ругалась и "плевалась" по поводу сюжета, я ей сказ
Не фильм. , а 💩 ..
Хватило меня только на начало ...
Не возможно смотреть этот бред
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2025 19:30
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Согласен. Профессионал. Его режиссер увидел в "Купе номер 6".
А его после " Капитан Волконогов бежал" для себя отметила
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Чем этот шлак смотреть
Скачала этот шлак..буду смотреть в выходные, если зайдет))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр