загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Честно скажу, хотелось выключить первую половину фильма. Секс, наркотики, пьянство, сплошная аморальщина! Ну думаю, наверное к чему- то готовят, так и оказалось. Дальше приключения начались. В то время когда женщина моя ругалась и "плевалась" по поводу сюжета, я ей сказал про награды уже полученные.
Я знаю про награды и высокий рейтинг, планировала смотреть из-за Борисова, но описание сюжета пока останавливает.
Дозрею, посмотрю. Насиловать себя не буду.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я знаю про награды и высокий рейтинг, планировала смотреть из-за Борисова, но описание сюжета пока останавливает. Дозрею, посмотрю. Насиловать себя не буду.
Ну вот видишь, ещё и дубляж не тот.
Нашел сейчас 4 варианта.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Посмотрели вчера фильм. «Анора». Мульён уже премия завоевал и шесть номинаций на Оскар. Сняли в США. Режиссёр американец, специалист по фильмам про всякого рода маргиналов. Актёры американские, российские и армяне Честно скажу, хотелось выключить первую половину фильма. Секс, наркотики, пьянство, сплошная аморальщина! Ну думаю, наверное к чему- то готовят, так и оказалось. Дальше приключения начались. В то время когда женщина моя ругалась и "плевалась" по поводу сюжета, я ей сказ
Случайно наткнулась на ТВ на агрессивную рекламу.
"Что нам Анора? У нас есть " Бык".
Юра Борисов гениально сыграл в Быке".
Оскар ему именно за эту роль положен".
Все из рекламы.
От меня:
"Подельники" страшный фильм с прекрасным Юрой.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Случайно наткнулась на ТВ на агрессивную рекламу. "Что нам Анора? У нас есть " Бык". Юра Борисов гениально сыграл в Быке". Оскар ему именно за эту роль положен". Все из рекламы. От меня: "Подельники" страшный фильм с прекрасным Юрой.
"Купе номер 6" нормальный. Вроде его тут обсуждали.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр