загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Может кто ещё не знает, в данный момент снимается фильм про российскрго пиарщика и политтехнолога. Прототип Владислав Сурков.
Большой шум вызвало то, что Путина сыграет Джуд Лоу.
Для многих женщин (а может и не только женщин) Джуд Лоу является с-с-символом.
И его просили не однократно не играть Путина. А Джуд Лоу это даже сам лично обещал, но вот согласился.
А как вам это?
Подходит этот актер или нет?
Кремлёвский волшебник.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Подходит. 12 (66.66%)

Не подходит, сейчас напишу кто должен сыграть. 6 (33.33%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Может кто ещё не знает, в данный момент снимается фильм про российскрго пиарщика и политтехнолога. Прототип Владислав Сурков. Большой шум вызвало то, что Путина сыграет Джуд Лоу. Для многих женщин (а может и не только женщин) Джуд Лоу является секс-символом. И его просили не однократно не играть Путина. А Джуд Лоу это даже сам лично обещал, но вот согласился. А как вам это? Подходит этот актер или нет?
Надо в гриме смотреть, как так можно сказать?!
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

И его просили не однократно не играть Путина. А Джуд Лоу это даже сам лично обещал, но вот согласился. А как вам это? Подходит этот актер или нет?
А что из запасных так дорого одного на время съёмок арендовать?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

В камеди есть подходящий человек на эту почетную роль
А, Россия, Обнинск, 48 лет
А, Обнинск, 48 лет.

Переименовать фильм на Кремлевский сказочник, ну а тебя на главную роль, вон же с Безруковым получилось перевоплощения в Высоцкого.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Джуд Лоу уже сыграл в дебильном фильме Василия Зайцева. Ему мало?)
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Зе сам себя играл, превентивно, чсх.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Юру Борисова. нуачо? Под Пелевина сумел "скосить", справится и тут sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Юру Борисова. нуачо? Под Пелевина сумел "скосить", справится и тут
Юра на 100 лет вперёд теперь занят smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Юра на 100 лет вперёд теперь занят
Ну, слушай, тут дело, можно сказать, государственной важности sarcastic_rt_50.gif
П.С. мы ща договоримся тут molchu_rt_42.png tongue_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну, слушай, тут дело, можно сказать, государственной важности П.С. мы ща договоримся тут
Ну если только так biggrin_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Оказывается российский президент не только художественную гимнастику уважает, но и художественные фильмы... hm_rt_40.png

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Оказывается российский президент не только художественную гимнастику уважает, но и художественные фильмы...
Татьяна,вы прям « зрите в корень» biggrin_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Может кто ещё не знает, в данный момент снимается фильм про российскрго пиарщика и политтехнолога. Прототип Владислав Сурков. Большой шум вызвало то, что Путина сыграет Джуд Лоу. Для многих женщин (а может и не только женщин) Джуд Лоу является секс-символом. И его просили не однократно не играть Путина. А Джуд Лоу это даже сам лично обещал, но вот согласился. А как вам это? Подходит этот актер или нет?
Выйдем фильм, посмотрим, подходит или нет wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2025 20:00
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А мне кажется, Джуд Лоу больше на роль Суркова подошёл бы. Есть в его поведении что-то неуловимо скользкое))
Сергей, Киров, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А мне кажется, Джуд Лоу больше на роль Суркова подошёл бы. Есть в его поведении что-то неуловимо скользкое))
Путину тоже надо скользить. biggrin_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Путину тоже надо скользить.
Но не так) У президента внешне это не выражается, и людям наивным многое может показаться внезапным и непредсказуемым. А у Лоу именно внешнее, когда подсознательно ждёшь какого-то подвоха, но не понимаешь откуда))

Я терпеть не могу идеи Суркова, но не могу не признавать, что он гений, хоть и злой
Сергей, Киров, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Но не так) У президента внешне это не выражается, и людям наивным многое может показаться внезапным и непредсказуемым. А у Лоу именно внешнее, когда подсознательно ждёшь какого-то подвоха, но не понимаешь откуда)) Я терпеть не могу идеи Суркова, но не могу не признавать, что он гений, хоть и злой
А злость то в чем? Задание дали. Он выполнил.
Евгения, Москва, 48 лет.

А злость то в чем? Задание дали. Он выполнил.
Злой гений - это не про злость, а про идеи)
Почти всё, что он делал, было на грани и за гранью, но обслуживало идею. Профи? Да. Но для достижения результатов он манипулировал людьми, вообще не задумываять о последствиях для них.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр