загрузка
Страницы:
1
2
3
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Добрый день . Я к вам за помощью с необычной просьбойsmile_rt_40.png)))
Здесь уже много раз обсуждали о мистике , гороскопах, предсказаниях. Значит есть те ,кто интересуется этим ,покупает журналы и ТД .
Я тоже покупаю гороскоп но один и на весь год - интересно наблюдать за развитием того что там пишут и самой жизнью в течении года . Так вот меня интересует конкретный журнал .ГОроскопы и предсказания на 2025 год (от Моя прекрасная Дача) Если у вас имеется этот журнал -откликнитесь ,мне очень нужно прочитать одну страницу . В продаже этого журнала уже нет нигде . В интернете тоже не нашла именно этого журнала . Меня другие издания не интересуют по определённым причинам . Скептиков прошу пройти мимо моей темы .
Гороскоп
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Добрый день . Я к вам за помощью с необычной просьбой))) Здесь уже много раз обсуждали о мистике , гороскопах, предсказаниях. Значит есть те ,кто интересуется этим ,покупает журналы и ТД . Я тоже покупаю гороскоп но один и на весь год - интересно наблюдать за развитием того что там пишут и самой жизнью в течении года . Так вот меня интересует конкретный журнал .ГОроскопы и предсказания на 2025 год (от Моя прекрасная Дача) Если у вас имеется этот журнал -откликнитесь ,мне очень нужно прочита
Журнала у меня нет. Я бы на вашем месте ещё попробовала связаться с редакцией
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Добрый день . Я к вам за помощью с необычной просьбой))) Здесь уже много раз обсуждали о мистике , гороскопах, предсказаниях. Значит есть те ,кто интересуется этим ,покупает журналы и ТД . Я тоже покупаю гороскоп но один и на весь год - интересно наблюдать за развитием того что там пишут и самой жизнью в течении года . Так вот меня интересует конкретный журнал .ГОроскопы и предсказания на 2025 год (от Моя прекрасная Дача) Если у вас имеется этот журнал -откликнитесь ,мне очень нужно прочита
Это вот этот?

Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это вот этот?
Что там для дев и весов?))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

По журнальным гороскопам у вас всё совпадает?

Ирина, Россия, Москва писала:
Не знаю, я просто уточнил какой журнал искать, так сказать, общими усилиями вдруг чего найдём)
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Это вот этот?
змеёныш гадёныш на картинке

Вовка, в лесу писал:
змеёныш гадёныш на картинке
Главное, чтобы не ядовитый, я в змеях не разбираюсь, поэтому с настороженностью к ним отношусь)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Не знаю, я просто уточнил какой журнал искать, так сказать, общими усилиями вдруг чего найдём)
Хорошо!))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Я бы на вашем месте ещё попробовала связаться с редакцией
Дорогая передача!
В ту субботу, чуть не плача
Вся канатчикова дача
К телевизору рвалась!
biggrin_rt_40.png

Конкретно про Дев я могу с уверенностью сказать, что Девы с именем Александр очень классные, умные, добрые, скромные и ждёт их чего-то хорошее впереди, так говорят все гороскопы)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

понятно же что этот. Так он у вас иди нет? что вы искать собрались если вы его уже где то сфотали?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
понятно же что этот. Так он у вас иди нет? что вы искать собрались если вы его уже где то сфотали?
Ну я для себя уточнял, потому что в поисковике много похожих вываливается, не люблю ошибаться) И я написал, что у меня его нет, просто другими словами, но со схожим смыслом🤔 А сфоткал я его на Озоне, вот подтверждающий документ-скрин
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ну я для себя уточнял, потому что в поисковике много похожих вываливается, не люблю ошибаться) И я написал, что у меня его нет, просто другими словами, но со схожим смыслом🤔 А сфоткал я его на Озоне, вот подтверждающий документ-скрин
1. ну главное Тс помогли..

2. Что вы уточняли - что на спецвыпуск журнала Дача "Гороскоп и предсказания" много что вываливается?????))))
вот вы походу Дева.....
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Это вот этот?
Да именно этот журнал ,если он у вас есть. ,как я могу с вами связаться
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Нет его ни на озоне ,ни где то ещё , они там закончили давно

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
1. ну главное Тс помогли.. 2. Что вы уточняли - что на спецвыпуск журнала Дача "Гороскоп и предсказания" много что вываливается?????)))) вот вы походу Дева.....
Не понимаю, вот Вы вроде ничего оскорбительного не пишете, а я всё равно себя, почему-то, почувствовал оскорблённым и упр?кнутым😂 Да, я дотошный до деталей, да, я лучше всё перепроверю, лично я себе не верю и поэтому стараюсь во всём убедиться наверняка, ну уж простите) И я понимаю, что создал лишний информационный мусор в теме, где человек задал конкретный вопрос, за что приношу свои извинения и постараюсь впредь быть более благоразумным

Нет его ни на озоне ,ни где то ещё , они там закончили давно
К сожалению я так же ничего не смог найти...Просто подумал, вдруг кому-то больше повезёт, чем нам и хоть что-то найдёт
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

По журнальным гороскопам у вас всё совпадает?
smile_rt_40.png)))- именно этого журнала и уже на протяжении 5 лет , дочери сначало не верили
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Надежда только на то что кто то его приобрел . Мой журнал исчез , к сожалению . Я точно знаю что он найдется ,но мне нужен ответ именно сейчас (в течении месяца ) Я помню начало , мне нужна концовка , поэтому и ищу его .
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Конкретно про Дев я могу с уверенностью сказать, что Девы с именем Николай очень классные, умные, добрые, скромные и ждёт их чего-то хорошее впереди, так говорят все гороскопы)
Подтверждаю! Отличные ребята, просто отличные. Да. rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр