загрузка
Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Неужели не найдётся у нас неравнодушных? Возьмите любой другой журнал, и переклейте обложку. Смысл не поменяется. Подарите радость человеку sarcastic_rt_50.gif
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Странно вообще конечно, как, например, у всех Стрельцов в марте новая любовь, или у всех продвижение по работе Я вот понимаю индивидуальный для каждого…
Это не та информация,которая мне нужнаsmile_rt_40.png))
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А сайта у них нет, чтоб посмотреть старые выпуски?
Сайт ,есть ,но это спецвыпуска у них нет
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Мечта, Россия, Москва писала:
Сайт ,есть ,но это спецвыпуска у них нет
А в библиотеке нет? В вышестоящей библиотеке скан нет возможности заказать? Тут уже советовали в редакцию написать, может кинут распечатку
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Скептиков прошу пройти мимо моей темы .
Да как тут мимо пройдешь!?
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
А в библиотеке нет? В вышестоящей библиотеке скан нет возможности заказать? Тут уже советовали в редакцию написать, может кинут распечатку
Интересная идея , проверю и ее,но думаю что там такое врят ли найдетсяsmile_rt_40.png
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

Добрый день . Я к вам за помощью с необычной просьбой))) Здесь уже много раз обсуждали о мистике , гороскопах, предсказаниях. Значит есть те ,кто интересуется этим ,покупает журналы и ТД . Я тоже покупаю гороскоп но один и на весь год - интересно наблюдать за развитием того что там пишут и самой жизнью в течении года . Так вот меня интересует конкретный журнал .ГОроскопы и предсказания на 2025 год (от Моя прекрасная Дача) Если у вас имеется этот журнал -откликнитесь ,мне очень нужно прочита
как человек, занимающийся астрологией Профессионально более 30ти лет - вот это на картинке - Идиотизм и Лохотрон.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр