загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Как там говорят? И трава зеленее и воздух чище umnik2_rt_46.gif И гудрон жевали экологически чистый. Он же без трансжиров был. sarcastic_rt_50.gif
Мне родители выписывали журналы:"Юный техник", "Техника молодежи". Ждёшь его. Принесут в почтовый ящик. Достанешь и радостный домой бежишь! Листаешь, читаешь. Что то потом хочется сделать самому. Благо у меня была такая возможность.
Но был ещё параллельный мне мир...
Журнал "Бурда Моден".
Советскую систему ругали за неповоротливость. Бюрократию. Дескать не поспевала она за женскими потребностями.
А сейчас успевает система? wink_rt_40.gif
Я помню как первый раз увидел этот журнал. Красивые женщины. Очень красивая одежда. Яркое, солнечное! Другой мир! Находясь в вечно сером Нарьян-Маре это было для меня что то не невообразимое!
И тут же выкройки - чертежи. Журнал на иностранном языке. В то время это граничило с попыткой побега из СССР.
В середине 80 его стали издавать на русском языке. Он первый был. Как всегда- женщины рулят! Женщины- двигатель прогресса! Мужикам то пофиг в чем на работу ходить и об чё руки вытирать. sarcastic_rt_50.gif
Сейчас этих картинок красивых - миллионы! Смотри- не хочу! Модельные агентства. Школы моделинга с детства. Прям с рождения уже. cool_rt_40.gif
Только вот почему то мне разница видна. Лица другие у девушек. У тех, что раньше и сейчас. Кажется что у тех лица были интеллектуальными. Ну опять же возвращаемся к траве зеленее. umnik2_rt_46.gif
Хотя... А может я прав? Может не кажется это мне? Может в погоне за милыми кукольными личиками и произошел этот сдвиг? Мода ушла в сторону педофилии какой то. В сторону аниме. Вот поэтому и нет интеллекта у современных моделей на лице. В нем нет потребности.
(Посвящаю Неподарку. Расставь мне, Юра, запятые. Кстати не плохое название для стихотворения. biggrin_rt_40.gif )
Расставь мне Юра запятые
Ведь ты же чувствуешь меня...
Не силен я стихи сочинять. grin-ast_rt_40.gif )
Листая Бурду.

Листая Бурду.

Листая Бурду.

Листая Бурду.

Листая Бурду.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Чёта не Playboy нифига biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не знаю как на счёт интеллекта. Но обращаю внимание, что модели стали жутко некрасивые. Листаешь каталог какого бренда, а там просто бесполое нечто, мода на анорексичность, какие то скрюченные, лопоухие, бледные, с прилизанными как будто грязными волосами или свисающими сосульками.
То ли дело раньше, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Клаудиа Шиффер
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Есть некоторое количество этих журналов (+-40), современные не покупаю, потому как мало моделей и те - скучные, всё можно найти в старых номерах с минимальными корректировками, если знать как))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 06:48
Ирина, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю как на счёт интеллекта. Но обращаю внимание, что модели стали жутко некрасивые. Листаешь каталог какого бренда, а там просто бесполое нечто, мода на анорексичность, какие то скрюченные, лопоухие, бледные, с прилизанными как будто грязными волосами или свисающими сосульками. То ли дело раньше, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Клаудиа Шиффер
Они никогда в бурде не светились, але!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сейчас многие модели внешне интереснее. Раньше был просто стандарт. Сейчас социальные тренды можно проследить (это самое интересное в современной моде).
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

« одеваться по Бурде»- было тогда очень круто и не всем, увы,доступно.
Хороший вкус в скудном выборе тканей, портниха с руками не из опы- и вуаля, ты крутая и модная барышня среди серости совковых будней)
Я подрабатывала уборщицей в старших классах, чтоб позволить себе купить ткань и сшить какую то вещь из Бурды.
А те, кто сами умели сшить по выкройкам, хорошо сшить, а не «сикось-накось» - были вообще небожители😀

Ps я и сейчас подбираю себе одежду из этого журнала иногда
Все новое - хорошо забытое старое)
Мы выросли на Бурда моден. Это целая философия)
Спасибо за тему, Сереж)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

У знакомой дочка недавно попала на показ к Рогову. Это тааак круто, ролик видела. Для девочки это прямо сбывшаяся мечта.
Моя несбывшаяся)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 27.03.2025 08:02
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Они никогда в бурде не светились, але!
Я про бурду где то писала? Ну, але....
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Чёта не Playboy нифига
У тебя вкуса нет. Красота женщины это не про плоть.
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Есть некоторое количество этих журналов (+-40), современные не покупаю, потому как мало моделей и те - скучные, всё можно найти в старых номерах с минимальными корректировками, если знать как))
О! Молодец! friends_rt_104.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У знакомой дочка недавно попала на показ к Рогову. Это тааак круто, ролик видела. Для девочки это прямо сбывшаяся мечта. Моя несбывшаяся)
А мне вообще Рогов никак

Тесно сотрудничали с ним, и даже делали коллаб с нашей компаний, в которой я работала

Все абсолютно « не носибельно»
Ну разве только рассчитано на селебов
Сергей, Киров, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Спасибо за тему, Сереж)
ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 51 год.

« одеваться по Бурде»- было тогда очень круто и не всем, увы,доступно. Хороший вкус в скудном выборе тканей, портниха с руками не из опы- и вуаля, ты крутая и модная барышня среди серости совковых будней) Я подрабатывала уборщицей в старших классах, чтоб позволить себе купить ткань и сшить какую то вещь из Бурды. А те, кто сами умели сшить по выкройкам, хорошо сшить, а не «сикось-накось» - были вообще небожители😀 Ps я и сейчас подбираю себе одежду из этого журнала иногда Все новое
Фильм "Стиляги" смотрела?
Сергей, Киров, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
https://rutube.ru/video/40b33480c88d8f9bd99391cd909d65e2/ Реклама про красоту и мозг
mosking_rt_50.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я про бурду где то писала? Ну, але....
Так тема про бурду моден,.. мир?)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

А мне вообще Рогов никак Тесно сотрудничали с ним, и даже делали коллаб с нашей компаний, в которой я работала Все абсолютно « не носибельно» Ну разве только рассчитано на селебов
Для неё это старт карьеры, это самое главное сейчас.
Побывать впервые на настоящем показе и т.д. Для девочки это космос. Учитывая, что мы живём далеко от этого мира моды.
Mariam, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Фильм "Стиляги" смотрела?
Неа)
Как то мимо меня прошел

Я почему то не люблю фильмы, которые транслируют на федеральных каналах)

Сделанные по заказу)
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Для неё это старт карьеры, это самое главное сейчас. Побывать впервые на настоящем показе и т.д. Для девочки это космос. Учитывая, что мы живём далеко от этого мира моды.
Так она модель?
Сергей, Киров, 51 год.

А мне вообще Рогов никак Тесно сотрудничали с ним, и даже делали коллаб с нашей компаний, в которой я работала Все абсолютно « не носибельно» Ну разве только рассчитано на селебов
Сейчас придется гуглить новые слова umnik2_rt_46.gif
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр