загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Так она модель?
Да
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да
Тогда, конечно, другое дело.
Молодец девочка, только вперед!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Неа) Как то мимо меня прошел Я почему то не люблю фильмы, которые транслируют на федеральных каналах) Сделанные по заказу)
Чето ты спутала. Ни каких федеральных каналов. В кинотеатрах он шел. Это может потом показали.
Очень качественный мюзикл!

И какраз про моду и конечно про любовь wub_rt_44.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чето ты спутала. Ни каких федеральных каналов. В кинотеатрах он шел. Это может потом показали. Очень качественный мюзикл! И какраз про моду и конечно про любовь
Обязательно посмотрю)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так тема про бурду моден,.. мир?)))
Я считаю тема шире, мир
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Как там говорят? И трава зеленее и воздух чище И гудрон жевали экологически чистый. Он же без трансжиров был. Мне родители выписывали журналы:"Юный техник", "Техника молодежи". Ждёшь его. Принесут в почтовый ящик. Достанешь и радостный домой бежишь! Листаешь, читаешь. Что то потом хочется сделать самому. Благо у меня была такая возможность. Но был ещё параллельный мне мир... Журнал "Бурда Моден". Советскую систему ругали за неповоротливость. Бюрократию. Дес
У нас весь дом ими был завален. Мама умела шить. Даже куртку мне шила и спортивный костюм.
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так тема про бурду моден,.. мир?)))
Мирись мирись мирись!
Больше не дерись!
Если будешь драться
То я буду кусаться
А кусаться не причем
Буду драться кирпичом
А кирпич ломается
Дружба начинается!
friends_rt_104.gif
Не спорьте, деФки!
Чуть чего, валите всё на меня!
comando_rt_82.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для неё это старт карьеры, это самое главное сейчас. Побывать впервые на настоящем показе и т.д. Для девочки это космос. Учитывая, что мы живём далеко от этого мира моды.
А почему мы далеко, Ань от этого мира моды?
Анна, Псков, 44 года.

А почему мы далеко, Ань от этого мира моды?
По физическим и ментальным причинам, Серёж smiley-ast_rt_40.gif
До Парижу не час езды
И насмотренности у большинства нет.
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я считаю тема шире, мир
Тема не для мымр! biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нас весь дом ими был завален. Мама умела шить. Даже куртку мне шила и спортивный костюм.
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

По физическим и ментальным причинам, Серёж До Парижу не час езды И насмотренности у большинства нет.
А че это Париж то опять? Вы у нас глупее европеек? Почему они вас учат жить? Что и как носить? Почему вы должны у них слизывать?
У нас такая большая страна! Женщины умницы! Креативные! Пусть они у нас лижут!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

[смайлик]
Только по глупости стеснялся носить.
Нужен был лэйбл) то есть тогда хотелось синтетический модный Монтана)
Мама сшила шикарный спортивный костюм из хб (брюки и куртку).Поехал в пионерлагерь. На дискотеку хотел одеть, но так и не решился, стеснялся, что не Адидас. И кто то украл его потом. Ни разу не одел.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Анна, Россия, Псков:

Кстати и модельный этот бизнес пошел от русских девчонок- иммигранток, которые после революции вынуждены были как то на хлеб зарабатывать.
Сергей, Киров, 51 год.

Только по глупости стеснялся носить. Нужен был лэйбл) то есть тогда хотелось синтетический модный Монтана) Мама сшила шикарный спортивный костюм из хб (брюки и куртку).Поехал в пионерлагерь. На дискотеку хотел одеть, но так и не решился, стеснялся, что не Адидас. И кто то украл его потом. Ни разу не одел.
Вот какой то ты не решительный!
В жизни рулит смелость!
Анна, Псков, 44 года.

А че это Париж то опять? Вы у нас глупее европеек? Почему они вас учат жить? Что и как носить? Почему вы должны у них слизывать? У нас такая большая страна! Женщины умницы! Креативные! Пусть они у нас лижут!
Не они учат, а там модные дома, возможность участвовать в показах. Ещё Китай рулит по понятным причинам- там промышленность текстильная. Девочки моделями стремятся в Пекин, работы много есть возможность заявить о себе.
Псков и Киров - сам понимаешь, не особо для этого подходят, мягко говоря. Как бы мы тут не ерепенились girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

А че это Париж то опять? Вы у нас глупее европеек? Почему они вас учат жить? Что и как носить? Почему вы должны у них слизывать? У нас такая большая страна! Женщины умницы! Креативные! Пусть они у нас лижут!

Анек в тему
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Только по глупости стеснялся носить. Нужен был лэйбл) то есть тогда хотелось синтетический модный Монтана) Мама сшила шикарный спортивный костюм из хб (брюки и куртку).Поехал в пионерлагерь. На дискотеку хотел одеть, но так и не решился, стеснялся, что не Адидас. И кто то украл его потом. Ни разу не одел.
Я для мужа по бурде моден сшила такие джоггеры, носил с удовольствием)
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Что там предстоящим летом, кроме интелекта что модно будет?) кто в курсе?)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Как там говорят? И трава зеленее и воздух чище И гудрон жевали экологически чистый. Он же без трансжиров был. Мне родители выписывали журналы:"Юный техник", "Техника молодежи". Ждёшь его. Принесут в почтовый ящик. Достанешь и радостный домой бежишь! Листаешь, читаешь. Что то потом хочется сделать самому. Благо у меня была такая возможность. Но был ещё параллельный мне мир... Журнал "Бурда Моден". Советскую систему ругали за неповоротливость. Бюрократию. Дес
Обожала Бурду. Идиально выкройки заменяли мне гардероб 90х. А если разные выкройки собрать в одну, получался шедевр. hi_rt_44.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр