Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

"Важнейшим из искусств для нас является кино" (Ленин).
По первому каналу анонс. 9 мая целый день фильмы. Киноэпопея Юрия Озерова "Освобождение" и в один ряд с этим современной фильм "Воздух".
Раньше в титрах постоянно:"Военный консультант такой то". Чаще генерал. Про милицию так же. Обязательно консультант. Вдруг сапоги не так выглядят на солдате.
Для съёмок в фильме "Помни имя свое" Людмила Касаткина исполнительница главной роли похудела на 20 кг. Три недели жила в одном из бараков бывшего концлагеря.
Сейчас косметикой на лице голод и нужду изображают.
Я этот "воздух" попытался посмотреть.
Хрень хренская! На том моменте где герой которого Безруков играет, заставляет стрелять в глаз рядом пасущейся лошади, я выключил! Это ведь какие идиоты сценарий сочиняли fool_rt_58.gif а другие идиоты утвердили. Ну типа тренажёр по убийству фашистов. Стреляй лошади в глаз. Учись! Сними психологический барьер swoon2_rt_68.gif
Тепличные дети выросли и свое мировоззрение ущербное скудное проецируют через кино.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Важнейшим из искусств для нас является кино" (Ленин). По первому каналу анонс. 9 мая целый день фильмы. Киноэпопея Юрия Озерова "Освобождение" и в один ряд с этим современной фильм "Воздух". Раньше в титрах постоянно:"Военный консультант такой то". Чаще генерал. Про милицию так же. Обязательно консультант. Вдруг сапоги не так выглядят на солдате. Для съёмок в фильме "Помни имя свое" Людмила Касаткина исполнительница главной роли похудела н
Согласен.
Кино перестало быть искусством, а превратилось в кормушку для бездарных сценаристов, режиссёров и актёров.

"Исторический фильм". Сын Сталина... по фамилии... Сталин.
А Сталин это партийная кличка. А фамилия у Сталина - Джугашвили...
Сценариста нельзя к стенгазете подпускать. Да и режиссёра с актёрами - тоже.
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2025 14:42
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Посоветуйте хорошие фильмы на эти праздничные дни
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Кин-дза-дза smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Конан Дойл, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2025 14:51
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Есть множество наших фильмов, которые реально достойные, чтобы их посмотреть. На вскидку сложно вспомнить, но наверняка у всех есть такие.
Я не любитель сериалов, тем более русских, но мой меня подсадил на них и я действительно от них в восторге, хорошее кино, молодцы, что сняли-Чернобыль,зона отчуждения, Выжить после, эпидемия.
Я про достаточно новое кино. А так их много-Балабанов,Лунгин.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.05.2025 14:54
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Хочу в выходные посмотреть Мелочи жизни с Киллиан Мерфи, говорят неплохое кино, недавно вышел на экраны, но бесплатно можно посмотреть уже в сети.
https://rutube.ru/video/fa7e42eb04187054c2d757ee9e6a3166/
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.05.2025 15:00
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

На том моменте где герой которого Безруков играет, заставляет стрелять в глаз рядом пасущейся лошади, я выключил!
Да, современное кино зачастую переигрывает само себя... но данный фрагмент имеет место быть. Лошадиные глаза, по выразительности могут соперничать с человеческими. В данном случае снятие психологического барьера может быть этим обусловлено.
Мне надо тебе рассказывать что методика психологической подготовки спецназа содержит в себе много интересного, как к примеру отрывание лап у живой лягушки с последующим поеданием или отработку ножевых ударов на свиных тушах? Вся система подготовки не вчера написана и имеет под собой более чем вековую основу, в основе которой лежит наиболее эффективный опыт.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2025 15:04
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

В блогах рекомендовали японский фильм "ушедшие", сам смотрел давно, тоже рекомендую
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

"Важнейшим из искусств для нас является кино" (Ленин). По первому каналу анонс. 9 мая целый день фильмы. Киноэпопея Юрия Озерова "Освобождение" и в один ряд с этим современной фильм "Воздух". Раньше в титрах постоянно:"Военный консультант такой то". Чаще генерал. Про милицию так же. Обязательно консультант. Вдруг сапоги не так выглядят на солдате. Для съёмок в фильме "Помни имя свое" Людмила Касаткина исполнительница главной роли похудела н
С каждым годом актеры в советских фильмах играют все лучше и лучше, это факт...
Разборы современных фильмов посмотри.
"Девятаев" например.

Или в фильме про Зою Космодемьянскую.. Там на нее мочится немецкий солдат, когда она прячется..реально.. Вот зачем это в кино, кто придумал этот сюжет? Хорошо хоть не насрал.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Кин-дза-дза
Фильм на века ))
Александра, Россия, Москва, 47 лет
Александра, Москва, 47 лет.

"Лучшие в Аду"

Режиссёр А.Щербинин.
Сценарий А.Зимин, А.Нагин,
Е.Пригожин,2022 год.

Основан на реальных событиях,
необычный фильм(впервые
показана тактика ведения боя),
военная драма о боевой работе
ЧВК ’Вагнер’ на Донбассе.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 00:20
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С каждым годом актеры в советских фильмах играют все лучше и лучше, это факт...
Согласен. Но и мелкие студии могут выдать шедевры
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хочу в выходные посмотреть Мелочи жизни с Киллиан Мерфи, говорят неплохое кино, недавно вышел на экраны, но бесплатно можно посмотреть уже в сети. https://rutube.ru/video/fa7e42eb04187054c2d757ee9e6a3166/
Недавно его посмотрела
Довольно затянут и уныл, как по мне.( просто я люблю остросюжетное кино)
Хотя, разумеется, не лишен глубокого, жизненного смысла.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Тепличные дети выросли и свое мировоззрение ущербное скудное проецируют через кино.
Это целенаправленная работа, увы.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Зато Сарик , который покусился на великое раскритиковал Тарковского , начал снимать « Войну и Мир»🤦‍♀️
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Согласен. Но и мелкие студии могут выдать шедевры
Это не шедевр, а пародия, аналогично вышеуказанным полноэкранным высерам, только с другой стороны заходят, через юмор. Ранее писал что памятник Ч.Чаплину не в Америке, а в Щвейцарии, т.к. он один смог под соусом дать прорасти фашизму в Европе.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вот отечественный фильм Лотерея. Ничо такой biggrin_rt_40.png

Сергей — глубоко «под каблуком», но в душе мечтает о свободе. Алексей его полная противоположность — жесткий, суровый мужик, который развелся с женой, потому что она его не послушалась.
Волею судьбы они оказываются втянуты в погоню за миллиардом, который договорились разделить пополам. Каждый из них с помощью этих денег хочет обрести то, о чем мечтает: Сергей — свободу, а Алексей — власть над женой. Несмотря на то, что Сергей до смерти боится Алексея, а Алексей — искренне презирает Сергея, история «сажает их в одну лодку».
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 07.05.2025 15:37

Можно посмотреть "В августе 44-го".
Снят близко к тексту. Актёры играют хорошо.
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2025 15:42
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вот ещё очень хороший сериальчик, смотрел взапой ни минуты не перематывал
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Это не шедевр, а пародия, аналогично вышеуказанным полноэкранным высерам, только с другой стороны заходят, через юмор. Ранее писал что памятник Ч.Чаплину не в Америке, а в Щвейцарии, т.к. он один смог под соусом дать прорасти фашизму в Европе.
Где тут юмор? Остальное тоже юмор? https://rutube.ru/channel/30807149/
И тут тоже юмор? https://dzen.ru/video/watch/65243fa236d6bb636b256cd3
Ну вы, батенька, юморист.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Да, современное кино зачастую переигрывает само себя... но данный фрагмент имеет место быть. Лошадиные глаза, по выразительности могут соперничать с человеческими. В данном случае снятие психологического барьера может быть этим обусловлено. Мне надо тебе рассказывать что методика психологической подготовки спецназа содержит в себе много интересного, как к примеру отрывание лап у живой лягушки с последующим поеданием или отработку ножевых ударов на свиных тушах? Вся система подготовки не вчера н
Ага. А чтоб научить ребенка пользоваться спичками надо поджечь свой дом. cool_rt_40.gif
Ты штоль сценарий то сочинял для этой галиматьи? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр