Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С каждым годом актеры в советских фильмах играют все лучше и лучше, это факт... Разборы современных фильмов посмотри. "Девятаев" например. Или в фильме про Зою Космодемьянскую.. Там на нее мочится немецкий солдат, когда она прячется..реально.. Вот зачем это в кино, кто придумал этот сюжет? Хорошо хоть не насрал.
Да уж...
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Это не шедевр, а пародия, аналогично вышеуказанным полноэкранным высерам, только с другой стороны заходят, через юмор. Ранее писал что памятник Ч.Чаплину не в Америке, а в Щвейцарии, т.к. он один смог под соусом дать прорасти фашизму в Европе.
Да. Типа "Гитлер капут"
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ага. А чтоб научить ребенка пользоваться спичками надо поджечь свой дом. Ты штоль сценарий то сочинял для этой галиматьи?
Иным достаточно показать как горит другой. )))
Я бы написал правдоподобнее, так что бы 18+ к показу ))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С каждым годом актеры в советских фильмах играют все лучше и лучше, это факт... Разборы современных фильмов посмотри. "Девятаев" например. Или в фильме про Зою Космодемьянскую.. Там на нее мочится немецкий солдат, когда она прячется..реально.. Вот зачем это в кино, кто придумал этот сюжет? Хорошо хоть не насрал.
Кто знает. Может за кадром и навалил.

Но согласен. Сейчас шлак снимают.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Где тут юмор? Остальное тоже юмор? https://rutube.ru/channel/30807149/ И тут тоже юмор? https://dzen.ru/video/watch/65243fa236d6bb636b256cd3 Ну вы, батенька, юморист.
Эти я смотрел и другие ихние тоже, НО это всё снято на потребу или публике или современной ура-патриотической пропаганде теми кто видимо и в армии не служил, правильно автор темы заметил что нет ныне военных консультантов в титрах, а вот фильм "Обыкновенный фашизм" как раз без соплей и прикрас, вот это надо помнить в День Победы.
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
вот фильм "Обыкновенный фашизм" как раз без соплей и прикрас, вот это надо помнить в День Победы.
Очень только он чего то напоминает umnik2_rt_46.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Очень только он чего то напоминает
"Все совпадения случайны"
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Очень только он чего то напоминает
Я не осилил...
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 21.05.2025 12:44
Сергей, Киров, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Я не осилил...
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Иди и смотри".
Ну он вообще не для детей.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Привет Серега!Я одно время работал киномеханником в сельском клубе.И привели школьников на просмотр фильма "Иди и смотри".Ребята просто в ужасе выходили из зала.Сам был в шоке!Белоруссия помнит те страшные годы оккупации и поэтому над музеем Великой отечественной войны реет Советский флаг и Лукашенко не позволил переименовать милицию в полицию.....
Нам показывали в школе этот фильм, в старших классах. Я смогла посмотреть один раз.
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

"Важнейшим из искусств для нас является кино" (Ленин)....
Ну, то что сейчас, в нынешнее время транслируют в - массы, это инструмент влияния.
Если вспомнить 80е... мы бежали к телевизору, потому что там именно просвещали. Если не новости, то что то сделали. Открыли. Выпустили.
Если передача, то рассказали.
Опять же мода, этикет.
Фильмы? Да что не картина - на цитаты расходился. Все хотели быть в жизни похожи на героев в сценарии.
А что сейчас имеем? Зомбиящик тупо занимает место в доме.
Кинотеатры, не интересно.
Теперь уже ищешь авторитетные отзывы о картине, нежели программу телепередачь на неделю.
С возрастом, приходиться выбирать - театр. Музеи. Восхищаться замечательными книгами и ценить хороших людей. Да мир в целом.
Но есть надежда, что все переменится к лучшему. Институт государства поймёт, что эффективно воспитывать поколение правильно. А не жить одним днем на садомии.
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей Киров, 51 год.
Сообщение удалено автором 08.05.2025 08:56
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Там были 9 и 10 классы.
Большие.
Даже не знаю чё сказать...
Я знаю этот фильм. Фильм страшный. Снят отлично.
Но детям своим я его не включал.
Сергей, Киров, 51 год.

Так решили советские учителя,там трое войну прошли.Все равно на нас всегда будут нападать,пусть молодежь знает.У нас в родне уже третьего убили и ребята,что оттуда приходят говорят,что это надолго.
Ясен пень надолго. Враги то сидят в другом месте, смотрят, радуются и бабло рубят.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр