Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
анкета удалена
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
Его комментарии на форуме

Комментарии .... на форуме ГдеПапа

Сказка (Тема закрыта)

10.05.25 11:58 А если, была бы возможность- физического наказания? Допустим, расстрел. Вы бы воспользовались этой опцией. Можно услышать и других дам. Ну а что? Случилась ситуация... брак/отношения распались. Не важно как и почему.... »»»

10.05.25 11:45 И у нас, под. опыт не стар. Просто об этом знают узкий круг. Все нюансы имеют значения. Кто то их применяет в жизни. А кто то... развлекается, ради эмоций. »»»

10.05.25 11:15 Так и запишем. И этой не писать. biggrin_rt_40.png Самооценку? Это вы про свое ЧСВ? Ну да, есть такое. Надо же как то съязвить... авось, плюсики поставят. »»»

10.05.25 11:13 Да ладно? А мы то не знали. Зная вас, пусть будет по вашему. biggrin_rt_40.png А то, и я под раздачу попаду. »»»

10.05.25 11:10 Воин. biggrin_rt_40.png А ещё, сам лично Помогал интернам и мед.персоналу с присмотром и неких нюансах. Скучно было лежать... да и научился многим нюансам. Сейчас в мед.сфере очень все печально. »»»

10.05.25 11:05 Интерны и практиканты таскали в реанимацию и пр. по лестницам... когда лифт сломался в больничке. Это было дико наблюдать. Мы стремительно возвращаемся в прошлое. Это только по тв все у нас хорошо. .... »»»

10.05.25 11:01 Блин, скажу заезжанную фразу, так вы же сами такого - передумщика... выбрали. В чем проблема? И да, негативный опыт, тоже опыт. Знаете тему в справках и менялках. А насчёт разведенная... по сравнению с другими разведенными, вы изумруд.... »»»

10.05.25 10:55 Тема интересная и достойна внимания... но это кто захочет в неё окунуться. А так, люди у которых шла плохая жизнь (карма), меняли имена/фамилии, и жизнь менялась координально. Из истории, дети носили несколько имён.... »»»

10.05.25 10:46 А если... дети не мужа? hm_rt_40.png Как тогда? lollol_rt_46.png »»»

10.05.25 10:42 Что бы понять всю тему в этом, нужно знать причины и следствия. Фамилия имеет огромное значение. А так, это те мужчины, которые ещё не вышли из депресухи. Те, кто ещё не собрал себя... Либо, где фамилия имеет силу, статус.... »»»

10.05.25 10:24 Да ладно? Деньги и ранг - решают все. А реанимация... так там свои законы. Обычного смертного, могут лечить как получится. По Гипократу. А чиновника... с деньгами - с благовониями и особым вниманием.... »»»

10.05.25 10:14 Татьяна, почти все мужчины, в момент подписи в журнале загса, любят женщину. Ну не заставишь нас идти против воли. И опять же, когда это штамп в паспорте и пр. Свадебные атрибуты - удерживали женщину, в конкретном случае.... »»»

10.05.25 10:00 Вот только воспитания с детства, у всех разное. Девочек воспитывают в стезе - все ей должны. А мальчиков - он должен. »»»

10.05.25 09:55 Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.(с) Ф.Раневская Так назови хоть груздем. Женщина в любом случае останется в плюсе. »»»

10.05.25 09:50 Что и требовалось доказать. biggrin_rt_40.png "Правда, единственная женщина, которую никто не желает видеть - голой"(с) »»»

10.05.25 09:48 Как пример; [картинка] Государство & С° давно "прощупывает" эту почву. Постепенно внедряя политику и рычаги давления на - неженатых мужчин. »»»

10.05.25 09:41 Так женщины, обычно против брачного договора. Где можно прописать все нюансы вплоть до теста ДНК. Все уже придумано. Да и за вранье... если у мужчин, за вранье, может прилететь физически. То женщины, осознают что никакого наказания за лож не будет.... »»»

10.05.25 09:33 Получается, большинство женщин - сидят в детстве. Раз нет ответственности за семью. Что могут хлопнуть дверью, если что не по их. Могут легко сменить споткнувшегося мужа на другого мужчину. Как говорят?... »»»

10.05.25 05:41 Знает Андрей классную Свету? hm_rt_40.png »»»

10.05.25 05:39 ...И, наполняя грудь весельем, С вершины самых снежных скал Я шлю лавину тем ущельям, Где я любил и целовал! (с) Зачем что то доказывать? Есть чувства, желание быть вместе. Свой общий мир - Своя вселенная.... »»»

10.05.25 00:55 Что есть, в современном мире - филиал магазина? Сидит некий манагер, который не заинтересован в продаже товара. Он работает так, как ему платят. Отсутствие компетентности в товаре. Убитая психология.... »»»

09.05.25 05:51 Работать?! [картинка] У меня, одна из сфер деятельности связано с электричеством. С высоким напряжением. И постоянно встречаются... дураки и законы физики. Рассказывать... откройте новостные посты по ТБ.... »»»

09.05.25 05:27 Ооооо! Двойные стандарты. Похвально. И почему всяких пьяных и наркоманов это должно оправдывать? Давайте тогда физически устранять аппонента? Легко же оправдать - подвыпившая женщина. Не стоит выражение.... »»»

09.05.25 04:06 В одной, понравившейся мне литературных трудах, было описанно примерная сцена, как к славянской крепости подошли враги. Окружили. Брали измором. И служители (на тот момент молодой религии) церкви - преподобные и патриархи так же говорили, давали советы - главе защитников крепости.... »»»

09.05.25 03:38 Есть тёти как тёти, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бляди как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди, Есть бляди как люди И люди как бляди! (с)... »»»

08.05.25 06:06 как то, играл роль будущего жениха бывшей пассии. И ездили к её родителям на Алтай. И услышав это, вышеописанное выражение понял, что так не надо жить. Вечером, в начале сам строил маршруты достопримечательностей.... »»»

08.05.25 06:02 Путешествия лишают тебя дара речи, а потом превращают в лучшего рассказчика.(с) Ибн Баттута Выбираю маршрут, цель... буру дефку, сажусь за руль. Включаю В.Цоя и в путь. Не важно куда. Главное - оторваться от обыденного.... »»»

08.05.25 04:37 Немного не в тему... но атмосферно. Уважаю и с почтением отношусь к нашим Отцам и героям ВОВ. А так же тем, кто пережил то трудное время. Но немного коробит от нынешних имбицилов, кто либо "специально" пакостит на истории.... »»»

08.05.25 04:52 Ну, то что сейчас, в нынешнее время транслируют в - массы, это инструмент влияния. Если вспомнить 80е... мы бежали к телевизору, потому что там именно просвещали. Если не новости, то что то сделали. Открыли.... »»»

08.05.25 09:10 Мои друзья, ведь юмор с нами! Заверить вас не побоюсь, Эта ведьма, поставила мне минус, Ещё не вечер — это плюс! Ещё можете шатать мой минус! Ну и стучать, писать жалобы и негодовать. Зы. Муж то в курсе, что вы в сети проводите больше времени, чем с семьёй?... »»»

08.05.25 03:00 Брошки — блещут… на тебе!— с платья с полуголого. Эх, к такому платью бы да еще бы… голову. (с) Зайдите ещё раз на мою страницу. Может ещё что найдёте интересного. Это вас корежит от осознания того, что я прав.... »»»

07.05.25 17:29 Ох боги, о муки. Вы прям такие умные, что не знаете про часовые пояса. И да, олигарх. И да, завидуйте молча... вы уже априори не молоды. А значит, не актуальны.живите с этим. Зы. Кнопочка справа, если что.... »»»

07.05.25 17:24 Откуда вы взяли что я - одинок? biggrin_rt_40.png Шаблон по вашей методичке, тут не работает. А нахожусь... что бы таким как вы, нервы шатать. tongue_rt_40.png »»»

07.05.25 03:24 Вот она вся женская суть после 40+. Денег нет? От куда такая информация?! Где факты?! Или вы про настоящих мужчин? Да и насчёт- "что осталось..." так поэтому и не берет никто. есть куда лучше и интереснее, вас.... »»»

07.05.25 03:14 Люди, несогласных с твоим мнением, "Закидают камнями" до смерти, И поставят при всех на колени, И всем скажут: "они неверные". Глаза их, такие пустые, Их улыбки фальшивы, убоги. И поверят им души простые, Не узнав в овечьей шкуре волка,(с)... »»»

06.05.25 19:35 Мы погрязли во лжи, Врем уж сами себе. Научились так врать, Что во все это верим. Правду мы говорим, Но не верим уже. Потому, что вранью, Всяко разному верим! Вроде славно живем, Ну зачем нам вранье?... »»»

06.05.25 19:29 Светлана, мы мужчины каждый раз находится в подобной ситуацией с - женщинами. Они щебечут, а мы верим. Надеемся на правду. Мы с этим живём. Если вам мужчина понравился, то только с ним и решать возникшие вопросы.... »»»

06.05.25 19:03 Сказала женщина, спрятана под маской. hm_rt_40.png Ну да ладно. »»»

06.05.25 19:02 Все мы хотим - чистоты, правды. Но сами, не способны быть искренними. Зы. Все в ваших руках. Мужчина же в вас тоже не уверен в полной мере. Почему он... может вам доверять? Он так же может предполагать.... »»»

06.05.25 18:48 Правда, единственная женщина, которую никто не хочет видеть голой. smile_rt_40.png А по факту, Вы тоже не честны в полной мере с нами. Так почему мужчина должен быть прямолинейным? »»»

06.05.25 18:38 Светлана, а что не так? Вы хотите что бы все по вашим правилам? Что бы все чесно. Правильно. Так? Но и у вас свои "скелеты в шкафу" имеются, о которых вы не хотите раскрывать с... Димитрием.... »»»

06.05.25 17:54 Нужны мне ваша сочувственные интрижки, Как разлагающемуся трупу любовная делишка. wink_rt_40.png »»»

06.05.25 16:46 Все праздненства в обществе. Что не праздник, то обязательно - алкашка на столе. А после, ссоры. А там проблемы. Не моё это. »»»

06.05.25 15:32 Там указано что - сигают, прыгают значится. Но мне нравится ваша мысль. wink_rt_40.png »»»

06.05.25 15:25 На иван - купала обязательно. Ну и пр. Праздненства. »»»

06.05.25 15:17 Я не отмечаю Праздники. Не праздную события. Потому что не употребляю алкоголь. А так, обожаю обычаи. Где с хороводами, плясками. Лентами. Где много веселья. Огня. Это про меня. »»»

06.05.25 17:48 Живите с этим »»»

06.05.25 16:24 Хорошо. Пусть будет по вашему. У меня есть вредные привычки. Вам полегчало? Вы, довольны?! wink_rt_40.png »»»

06.05.25 15:50 Я оправдываю? Не придумывайте. Многие... но не я. И мне пофик на других. »»»

06.05.25 15:23 В каком именно? »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр