Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Жирно трижды
На лбу? rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
На лбу?
Циркулем, чтоб не стёрлось sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Циркулем, чтоб не стёрлось
Покажь rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Покажь
Нет rtfm_rt_52.gif тебе не покАжу sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Нет тебе не покАжу
Вот чего так, я просто гляну и всё, даже ржать не буду rofl_rt_56.gif наверное rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот чего так, я просто гляну и всё, даже ржать не буду наверное
Вот каракуртиха и есть rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Вот каракуртиха и есть
Зато красивая rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Зато красивая
Ну не отнять, чой есть той есть spruceup_rt_74.gif grin-ast_rt_40.gif friends_rt_104.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну не отнять, чой есть той есть
Ладно, сноффф grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ладно, сноффф
mishka.gif mishka.gif добрых mishka.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Я помню оба раза прихода на форум ) и оба раза меня гоняли по форуму неделю это нормально
Это не нормально, это как дикари, а-ля 90-е… Строят из себя тут аристократов, а поведение чего-то не аристократичное совсем. Ну тогда коль такая позиция, чего меня демонизировать то и за отзовик кичиться? Там же отзывы за травлю эту идут с лохматых годов, тогда пусть не орут про рейтинг. А то самодурство тогда какое-то))) одни самоутверждаются, другие борются за рейтинг, но ведь никто не занят этими тотальными поисками, по тематике платформы!
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Тема сисеГ не раскрыта.
Их даже не показали, о чем тут еще говорить? biggrin_rt_40.gif
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это не нормально, это как дикари, а-ля 90-е… Строят из себя тут аристократов, а поведение чего-то не аристократичное совсем. Ну тогда коль такая позиция, чего меня демонизировать то и за отзовик кичиться? Там же отзывы за травлю эту идут с лохматых годов, тогда пусть не орут про рейтинг. А то самодурство тогда какое-то))) одни самоутверждаются, другие борются за рейтинг, но ведь никто не занят этими тотальными поисками, по тематике платформы!
... я заблокировала особу, пытающуюся прицепить мне то один, то другой ярлык , которая кинула на меня жалобу из-за того, что я понятие "русалка" обозначила как существо, а не как человека... но на самом деле нормально по-человечески общаться не всем дано, потому что они на это не имеют права- они на форумах работают провокаторами...потому с ними общаться дело пустое и абсолютно бессмысленное...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
... я заблокировала особу, пытающуюся прицепить мне то один, то другой ярлык , которая кинула на меня жалобу из-за того, что я понятие "русалка" обозначила как существо, а не как человека... но на самом деле нормально по-человечески общаться не всем дано, потому что они на это не имеют права- они на форумах работают провокаторами...потому с ними общаться дело пустое и абсолютно бессмысленное...
Будьте к ним терпимее, сестра.
Им не дано оценить истинного счастья, душевного равновесия, внутренней гармонии и баланса души, которая обрела счастье и покой. Будьте к ним милостливее и простите им их невежество. Вся их злоба и попытки осквернить истинное счастье произрастает от зёрен злобы и бессилия и это не даёт им взрастить истинные чувства. Бессильные в злобе и невежестве своем они не могут это даже осознать.
Сестра, я рад встретить Вас в этом обществе, заблудших и потерянных людей. Верю, мы сможем им помочь обрести счастье через понимание себя. Мы будем нести им свет и они, поняв это, изменяться к лучшему, отказавшись от ошибочности своих убеждений и взглядов. Сестра, Вы тут не одна, теперь нам будет легче и у нас уже есть последователи и единомышленники.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы о всей фигне будете писать, только не о том, как и где у вас происходят беседы с ангелом хранителем? Я столько живу, вот не беседует он со мной, может потому что я странная? Как вы думаете?
В погрязли в стяжательстве, похоти и прочей ереси. Ваша душа ослепла. Вы не в силах осознать, что счастье есть в другом. Пороки ваши поглотили то большое и прекрасное, что даёт нам жизнь. Больших трудов и терпения стоит вернуть вас к нормальной жизни, где счастье есть основа, а радость повседневно. Увы вам это не доступно, но мы в силах вам помочь и надеемся, что вы осознав это, тоже будете готовы к ответным шагам.

Если всегда себя слушать , а не только то, что от вас толпа хочет, тогда может и подсказки ангела услышите. Ориентирование на имидж- это путь, который уводит нас от самих же себя, мы так переключаемся на внешнее и перестаём слышать себя-свою душу и идём как биороботы по пути, который нам кто-то извне начертил своими ментальными проекциями. Ангелы хранители есть у всех, но слышат их только те, кто не теряет связи с голосом своей души.
Сестра. Те, кто отвергает нашу веру и понимание - очевидно,что одержимы бесами.
Их кривляния, словоблудие, злость и бессилие - от их заблуждений и ереси в которой они погрязли. Им лишь бы осмеять и обесценить все то, что они не в силах осознать.
Сестра, нас спасет наша вера и терпение, вера и терпение. Будьте тверды и уверенны в убеждениях своих и не позвольте смуте этой поколебать вас.

... я заблокировала особу, пытающуюся прицепить мне то один, то другой ярлык , которая кинула на меня жалобу из-за того, что я понятие "русалка" обозначила как существо, а не как человека... но на самом деле нормально по-человечески общаться не всем дано, потому что они на это не имеют права- они на форумах работают провокаторами...потому с ними общаться дело пустое
Увы, имя им - легион.
Но мы знаем, что за нами стоит истина и не уступим их бессилию, стяжательству и заблуждениям.

Огось а где почитать? Я почитаю, я не ленивая у меня 13 часов на работе есть- незнаю чем занять
Увы, у нас есть сомнения - а дано ли будет вам понять прочитанное? hm_rt_40.png
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сестра. Те, кто отвергает нашу веру и понимание - очевидно,что одержимы бесами.... Сестра, нас спасет наша вера и терпение, вера и терпение. Будьте тверды и уверенны в убеждениях своих и не позвольте смуте этой поколебать вас.
В одной, понравившейся мне литературных трудах, было описанно примерная сцена, как к славянской крепости подошли враги. Окружили. Брали измором. И служители (на тот момент молодой религии) церкви - преподобные и патриархи так же говорили, давали советы - главе защитников крепости. Надо молиться, уповать на бога и сдаться бусурманам. С нами бог, он защитит.
И герой истории, гостивший у главы этой крепости заявил, если у тебя такой сильный бог, так иди - выйди за ворота и наведи страх и бессилие на оккупантов!
Чем закончилось? hm_rt_40.png глава велел этих служителей Христа выставить за ворота... где их естественно порубили в фарш. А крепость отстояла- герой, со своим опытом и знаниями современного мира, помог победить врагов.
Очень интересный взгляд на ситуацию. smile1_rt_40.png

И что значит - одержимы бесами? Вы специалист в данном факторе?
Вопрос риторический...
Но очень интересно вы себя показали.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр