Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы не обращайте внимания, кому надо, те поняли. И про душу, и про ангела-хранителя. На форуме просто есть те, кто развлекается путём провокаций и цепляний оппонента. Типа победили в споре, возвысились и дальше пошли. Не виновата, не оправдывайтесь. С праздником!
Спасибо за понимание. С Праздником(взаимно)!
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
Специально для патологоанатомов упрощаю-интегральность мышления= нелинейность отличается от дезинтегральности=линейности(примитивности) тем, чем здравые ментальные логические способности отличаются от расщеплённых в своём потенциале. Короче-ложь и истина это не одно и тоже. Расщеплённые потенциалы живут в иллюзиях и всегда достаточно примитивно стараются вовлечь в свои иллюзии и ложь других. Прошу никого данный текст не принимать на свой личный счёт, ибо какая-то логическая ошибка это ещё не кон
То что вы называете дезинтегральностью на самом деле является анализом и ничего плохого в этом нет. Прежде чем интегрировать сначала надо продифференцировать. Вот сейчас разложим вас на атомы, а потом до кучи соберем.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Сколько путей пройдено каждым из нас... Одна мысль об этом заставляет прислушиваться к каждому слову... Но что могут отразить слова... - почти ничего... если наши слова стереотипно подыгрывают порой настолько неприродно-странной реальности, что общаясь, мы, желая приблизиться, почему -то наоборот- только всё больше отдаляемся от того, что чувствуем и всё больше погружаемся в то,что способно формально и шаблонно описать истинную суть того,что на самом деле чувствами и мыслями ежечасно составляет
Я думал, что только в немецком языке есть предложения на половину печатного листа ))
Честно перечитал несколько раз. Мысль не уловил.
Видимо, мыслю не на том уровне.
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2025 11:47
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Короче, каракурт
Да пофиг как это назвать, ты молодец!))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ээээээээээ, какбэээээ я по теме то спрашивала тоже, но ответ не получила только штамп что ещё не доросла а вот по поводу провокаций прилетело подробное ответное продолжение нашего диалога засим делаю вывод, что сама тема не интересна даже тебе и создана она была как провокация срача и навязывание штампов всем участникам если не так поправь)) потому как понять твои цели тяжело без объяснений
Выводы)) ваши мысли и по себе...с третьего раза приноровиться провоцировать,обесценивать и ставить оценку без оскорблений...это жо не измениться и не про душу.
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
То что вы называете дезинтегральностью на самом деле является анализом и ничего плохого в этом нет. Прежде чем интегрировать сначала надо продифференцировать. Вот сейчас разложим вас на атомы, а потом до кучи соберем.
Анализу и синтезу учите молодёжь, а не наше поколение. Они запутались и уже сами не знают - где истина широкого индуктивного понимания нелинейностью мышления, а где просто выводы ограниченного дискретного мышления, никак не способного на синтез, а только на анализ. Идите помогите тем, кто логически дезинтегрировал и никак кубики собрать не может. Пусть читают про Шерлока Холмса-дедуктивному методу учатся, а до нелинейного мышления -далекова-то таким. С Начало дедукция, а потом авось и наработают индуктивный охват нелинейностью мышления.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Только сцут немного Сообщить о том, что поняли) Зная чем обернуться может))) А вообще на форуме Предпочтительнее занять позицию Моно Не вступать «в отношения» и группировки А то твоя «группировка» ляпнет ченить не в попад) В разрез с твоим собственным мышлением А ассоциируют по групповому признаку))) С Праздником, Юль!
Поэтому, лучше быть одинокой волчицей) К теме о животных)

Однозначно! А то с ног до головы обольют, если ты не согласна с мнением, по внешности пройдутся, носу на пол лица, насочиняют как на мужиков кидаешься, а по факту просто общаешься…
На х я вообще пообщалась даже, все жалею)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Согл)
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Однозначно! А то с ног до головы обольют, если ты не согласна с мнением, по внешности пройдутся, носу на пол лица, насочиняют как на мужиков кидаешься, а по факту просто общаешься… На х я вообще пообщалась даже, все жалею)))
Не знаю, о чем ты конкретно, не в курсе. Но что обольют, однозначно, причём закадычные "подружки" в первых рядах и за спиной. Поэтому особнячком спокойнее
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Я по Ташеной классификации ,Енот)
Одинокий Енот🤣
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я по Ташеной классификации ,Енот) Одинокий Енот🤣
А я предпочитаю самой себя оценивать))) Кто, как не я, себя лучше знает)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Мне интересно, как я выгляжу со стороны.
А насчёт своей оценки, я не ассоциирую себя с животными.

многие получили порцию отходов их жизнедеятельности, особняком в итоге даже на этапе общения банального, о каких отношениях еще речь тут ведут, каких парах? Это же просто невозможно. Что говорить о новичках вообще…
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я по Ташеной классификации ,Енот) Одинокий Енот🤣
Такой? ))

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не искажай контекст, пойдем Куда едешь на праздник?
Домой иду в 23:15 girl-haha_rt_70.gif раПотаю я beach_rt_68.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Домой иду в 23:15 раПотаю я
what_rt_40.png офигеть… ну тогда я за тебя в парк гулять girl-witch_rt_92.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вы не обращайте внимания, кому надо, те поняли. И про душу, и про ангела-хранителя. На форуме просто есть те, кто развлекается путём провокаций и цепляний оппонента. Типа победили в споре, возвысились и дальше пошли. Не виновата, не оправдывайтесь. С праздником!
Мне нужно, но я не поняла dntknw_rt_60.gif и тс не разъясняет dntknw_rt_60.gif короче плохой гуру sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Всего то ничего - просто уметь общаться по человечески, почитая душу свою и душу других -то, что нам всем дано свыше. Мы можем быть обделены в каких-то талантах, но никто от рождения не обделен в возможности просто по-человечески общаться и даже в вот уже почти волшебной для некоторых способности иметь возможность заглянуть в души друг друга. Некоторые не знают как слышать даже самих себя, потому, что от этого сами отказались. Так, потеряв понимание, ведь остались они без базовой человеческой тв
Терпение, сестра, терпение.
Заблудшие души полны зла, стяжательства и ереси. Утрата ими высших побуждений весьма печальна.
Будем терпимее и будем нести им слово наше, добро и милосердие вопреки их отторжение. Они хорошие, просто слабохарактерность, чревоугодие, лень и праздность сделали их такими.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Не находите ли Вы, что подобная оценка эгоистична, субъективна и предвзята? hm_rt_40.png
Вступайте в веру нашу и да вместе мы станем лучше. girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр