Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
"Если всегда себя слушать , а не только то, что от вас толпа хочет, тогда может и подсказки ангела услышите." Если нет привычки и навыка слышать себя-свою душу, откуда возьмётся привычка, навык , а главное сам душевный внутренний настрой и понимание -для чего человеку важно слышать душу другого человека и уважать голос своей души... Спутали Вы мимикрию в социальной среде с эмпатией, а может и не спутали, а просто подтасовали, кто вас знает... Забудь кто ты и просто для самосохранения в
Вы круче психологов, вы коуч, эгоистичный и самоуверенный) Если вы рассказываете свой опыт, то это не значит, что все идут по нему, пути господни неисповедимы@. А судя по уверенности и "негативному" выводу, я бы его не рекомендовал)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
... детские у вас мысли... [VKVIDEO.RU]video-220018529_456244756?t=13m4s[/VKVIDEO.RU]
Не открывается ссылка. Про что там?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша,привет,дорогой) Как дела? Что нового на Родине моих предков?) Подобная оценка себя может быть неверной,да...вместе с тем зависимость от мнения и оценки других не приводит к реальной оценки себя и может лишить душевного равновесия. О чём и говорит ТС.
Гонимы люди веры истинной по всей Руси и родина Ваша в том не исключение. Всюду в власть щепотники пришли и вместо служения и веропочтения погрязли в ереси и стяжательстве. Людей, кто вере не изменил, кто в молитве осеняет себя знамением двуперстным, поедом едят и проходу не дают, и форум тому не есть исключение.
Однако, напасти и невзгоды эти лишь делают дух наш твёрже, а чтение книг праведных, старогреческих, что Никоном не изъяты, дух наш укрепляют.

Julia, Россия, Москва писала:
Саш, мне монописуально, сорри. На чужие оценки, особенно оценки форума, который точно объективным назвать нельзя. С праздником тебя.
Знамением себя двуперстным окормляешь или тремя перстами фигу кажешь?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Себя только к людям не относи и остальных вечно негодующих от собственной злости. О вас весь отзовик отзывается, не только я, плохо что только я осталась, те бы тут были, вы и их жрали. Еще выложи в чем заключается суть греха примера в диалоге «блокада Ленингарада-война», а то я так и не поняла ни разу. Вот так отказывать шампанское при встрече забрать, точнее во встрече,годами будут сидеть зло давить😆
От шампанского отказались несколько человек, в том числе и знакомая, симпатизирующяя тебе. И та же Ира...с отклонениями, но никто не льет столько желчи и грязи на остальных. А манера твоя казаться хорошенькой вполне обьяснима, даже последнее г ищет поддержки и симпатии, в этом плане ГП до майлава как до Пекина) там баталии разворачивалиь на всю катушку и поддержкой себе подобным пытались заручиться все
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Гонимы люди веры истинной по всей Руси и родина Ваша в том не исключение. Всюду в власть щепотники пришли и вместо служения и веропочтения погрязли в ереси и стяжательстве. Людей, кто вере не изменил, кто в молитве осеняет себя знамением двуперстным, поедом едят и проходу не дают, и форум тому не есть исключение. Однако, напасти и невзгоды эти лишь делают дух наш твёрже, а чтение книг праведных, старогреческих, что Никоном не изъяты, дух наш укрепляют.
Шура))
Всё ещё желаешь изменить кого-то дабы изменить мир?)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А вот это как раз не миф Лебеди как и волки моногамны
Я читала, что немного иначе. Или мы не про физическую верность?) Вот, загуглила сейчас.
Julia, Москва, 50 лет.

Знамением себя двуперстным окормляешь или тремя перстами фигу кажешь?
Саша, это моё личное дело. Знаешь же, что вопросы веры в принципе не принято обсуждать в досужих беседах?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я читала, что немного иначе. Или мы не про физическую верность?) Вот, загуглила сейчас.
"бездетные" пары лебедей могут распадаться, а могут забрать чужую кладку, раз. Если самец слаб, то самка может уйти к более сильному, успешному самцу, два.

Разумно ли уподоблять себя живности бездушной, которая веры не имеет и души?
Julia, Москва, 50 лет.

Шура)) Всё ещё желаешь изменить кого-то дабы изменить мир?)
Я тебя недавно вспомила. Рада очень снова читать. mishka.gif

Саша, это моё личное дело. Знаешь же, что вопросы веры в принципе не принято обсуждать в досужих беседах?
Знаю.
Но и людей, коих добро несут и свет, как ТС, осуждать за это тоже нельзя.

Сомневаюсь я в том, что понято Вами было о чем мною писано.
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"бездетные" пары лебедей могут распадаться, а могут забрать чужую кладку, раз. Если самец слаб, то самка может уйти к более сильному, успешному самцу, два.
Ладно, я умолкаю silence_rt_40.gif Пусть хоть они верные
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Я тебя недавно вспомила. Рада очень снова читать.
Привет,Юльчик)
Знаю,что вспоминала grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Разумно ли уподоблять себя живности бездушной, которая веры не имеет и души?
Где кто писал, что уподобляет? Просто обсуждаем животных.
Julia, Москва, 50 лет.

Где уж нам уж... Выйти замуж)

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
В одной, понравившейся мне литературных трудах, было описанно примерная сцена, как к славянской крепости подошли враги. Окружили. Брали измором. И служители (на тот момент молодой религии) церкви - преподобные и патриархи так же говорили, давали советы - главе защитников крепости. Надо молиться, уповать на бога и сдаться бусурманам. С нами бог, он защитит. И герой истории, гостивший у главы этой крепости заявил, если у тебя такой сильный бог, так иди - выйди за ворота и наведи страх и бессилие
Вы просто его мало читали, он и не такое отчудить может. secret_rt_44.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Да как же уразуметь то тебя, коли без яти пишешь.
Julia, Москва, 50 лет.

Привет,Юльчик) Знаю,что вспоминала
Добрым только словом. Благодарю за уроки некоторые.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр