Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
и не лень вам весь день что то доказывать? идите гулять погода прекрасна, праздник велИк идите общайтесь с людьми
...идите ка пофлудите в другой теме, что тем что ли для вашего беспредельного флуда на форуме малова -то...в конце концов - создайте свою тему, где можно пофлудить ни о чём...посплетничать...спокойненько понанавешивать ярлычки заглаза...
Сообщение отредактировала Svijetlana, Россия, Симферополь (автор поста) 09.05.2025 18:11
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
...это не поучения, а констатация простой физической закономерности-не умеешь держать баланс-не садись на велосипед... для того, кто не овладел способностью самогармонизации, а это способность-собирать гармонично себя как кубики и держать гармоничный баланс - духовные практики могут быть достаточно опасны- неподготовленный дезинтегрируется, а потом не интегрируется в физическое тело гармонично, потому многие такие неготовые сходят с ума, становятся одержимыми, или даже умирают...это словно они х
Вот читаешь людей и всё больше убеждаешься, что пишут в основном о себе. Я вижу решение проблемы в этом

Тут и ответ на начало нашей дискуссии
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2025 18:16

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот читаешь людей и всё больше убеждаешься, что пишут в основном о себе. Я вижу решение проблемы в этом Тут и ответ на начало нашей дискуссии
... пройдёт ещё некоторое время и вам будут тесны и эти пока достаточно удобные рамки и определения...

... пройдёт ещё некоторое время и вам будут тесны и эти пока достаточно удобные рамки и определения...
Гыы, аднака америку открыли🤣
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

...ну зачем же в такие дебри... -вы с начала простые кубики сложите на планете Земля ...тех, кто с логическим порядком не ладит за пределы пущать опасно...
А что не так с кубиками на планете Земля? Все на своих местах.

и не лень вам весь день что то доказывать? идите гулять погода прекрасна, праздник велИк идите общайтесь с людьми
Шашлыки жарить надо, а не гулять. Я мангал уже истопил.

Владимир, Россия, Москва писал:
Гыы, аднака америку открыли🤣
...ну тем более...или думали что меня такая картинка в узких рамках очень заинтересует...
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Вера у всех одна.
Христианство? Ислам? Иудаизм? Буддизм?...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Огород к решил себе малый сделать - невесты нынче ленивы, да и не сыскать их. А там посажу всего по грядке, да картошки пару вёдер - времена нынче не спокойные. Тяжело она, целина, идёт - каждый ком обтряси, да вывези.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А что не так с кубиками на планете Земля? Все на своих местах.
...если честно - я уже ваши хаотичные броски оценила, потому не стану в вашу последовательность пырять с головой...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

...идите ка пофлудите в другой теме, что тем что ли для вашего беспредельного флуда на форуме малова -то...в конце концов - создайте свою тему, где можно пофлудить ни о чём...посплетничать...спокойненько понанавешивать ярлычки заглаза...
Как ты? sarcastic_rt_50.gif я так не хочу girl-dance_rt_72.gif
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Шашлыки жарить надо, а не гулять. Я мангал уже истопил.
А я раПоту раПотаю girl-cray_rt_68.gif съешь там за меня мяса girl-dance_rt_72.gif
Таша, Москва, 44 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
.....дЭбилизм? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

.....дЭбилизм?
Мудаизм mosking_rt_50.gif у некоторых
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
...религиозность это далеко не всегда вера...потому если отбросить различные религиозные формы, которые веками и веками творили массу войн и уничтожения, и оставить только саму свыше данную каждому развитому человеку веру, то получается, что на самом деле нет и не может быть ничего понастоящему истинного верного, что бы могло самоуничтожением человечества разобщать народы на планете Земля... веру в Бога(как его не назови)каждый человек имеет от самого своего рождения, а не приобретает веру в Бога за деньги в тех или иных правильных или неправильных храмах от посредников-служителей храмов ... храмы Бога это не здания, а проводники Бога -каждый человек, а не авторитарные облаченцы в титулы тех или иных храмов ...при том политизированные ...но выбирать чему поклоняться - это индивидуальное право каждого человека... это не проповедь, а просто моё личное человеческое мнение, ведь вы настояли, что бы я его высказала...
Сообщение отредактировала Svijetlana, Россия, Симферополь (автор поста) 09.05.2025 19:03

...ну тем более...или думали что меня такая картинка в узких рамках очень заинтересует...
Нет, как раз проверял свой взгляд..
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

А что у многих нет ничего святого, это факт.
Они с какой такой "верой рождаются"?🤔
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

.....дЭбилизм?
Да ну, брось )))
Надо ж понять, что человек имеет ввиду? ))

...религиозность это далеко не всегда вера...потому если отбросить различные религиозные формы, которые веками и веками творили массу войн и уничтожения, и оставить только саму свыше данную каждому развитому человеку веру, то получается, что на самом деле нет и не может быть ничего понастоящему истинного верного, что бы могло самоуничтожением человечества разобщать народы на планете Земля... веру в Бога(как его не назови)каждый человек имеет от самого своего рождения, а не приобретает веру в Бог
А у этих проводников имя и фамилия есть? Назовите хотя бы некоторых для примера.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр