Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да я то открою, а вот тема ваша - по причине ее полной бессмысленности в небытие уйдет. Чао, Бамбино.
...ну вот и подтвердили вы моё мнение о ваших бесконечных белоснежных "простынях" религиозных... а человек вы на самом деле -полная противоположность имиджу из "простыней"... ))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
...есть психические отклонения-ментальные искажения дейставительности врождённые -это болезнь... это так называемая асоциальность ...у таких асоциальных людей действительно нет ничего святого...такое эмоционально-ментальное состояние может быть врождённым или же приобретённым...таких людей развитыми назвать никак нельзя, хотя они могут быть и достаточно преуспевающими в каких-то сферах... прочтите-я писала , что каждый развитый человек, имеется в виду неискажённый ментально и духовно человек- им
Полностью согласна, была верующей в свое время как все....но потом интуитивно поняла где то нас нае.... Поизучала, поняла что все немного по другому в мире.

Вас интересует не объективный смысл , а то-кто я и потому вы сидите и гадаете по теням и выдвигаете оценки, словно это намного важнее сути самого разговора. /Почему сейчас за флуд и за переход на личности не банят в темах-не понятно./ Мной был вам дан ответ по существу, но вы сделали вид, что его не было- в угоду желанию пообсуждать меня. Но так как опираясь на объективность выводов моих текстов это сделать у вас навряд ли получится, вы сделали бессмысленно-запрещённый ход , уводящий вас в блужд
Прекрасно пишите...но до многих не дойдет

Успокоения и душевного равновесия Но почитаешь тут и душу рвет в клочья.
Так оно в тебе, поищи получше
Форум триггер, и не очень хороший, уводит в негатив и отрицательные эмоции.

...идите ка пофлудите в другой теме, что тем что ли для вашего беспредельного флуда на форуме малова -то...в конце концов - создайте свою тему, где можно пофлудить ни о чём...посплетничать...спокойненько понанавешивать ярлычки заглаза...
Здесь только пофлудить приходят многие не выдерживают глубоких разговоров. Люди живут поверхностно, в себя боятся заглянуть, там страшно....

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А у этих проводников имя и фамилия есть? Назовите хотя бы некоторых для примера.
Зачем вам? Определенные люди приходят всегда тогда, когда человек готов к этому.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
На гриле тоже вкусное получается мясо. Нагулялась и заглянула на форум а в теме опять только простыни инструкций как надо всем правильно жить. А пример как хорошо живётся ТС следуя своим пособиям уже был в теме? И поделилась как у неё жизнь прекрасна и как она счастлива в реале благодаря такому мировоззрению на личном примере?
А почему людям не нравится глубинные ответы? Все здесь вроде общаются, я например не увидела, что автор учит чему либо...ведь видите то, что хотите увидеть, а могли бы просто проанализировать прочитанное, если не откликается пройти мимо.

Куковать мне в этом доме одному с такими невестами. Дом, 7 комнат, на газовом отоплении, с большим отапливаемым балконом, заходи да живи. Покуда жду - огород начал осваивать, а помощи не откуда. Поди поймы, что им, невестам (прости Господи - слова другие напрашиваются) теперь надобно, чего рожу кривят. Ну до что я Вам рассказываю, у самой под сноха есть - обнять и плакать. С чего вот они такие стали, видать в детстве под коровой не бывали.
Всему свое время, да и не в невестах дело....
Одно дело искать себе человека для того чтобы удобно было, тестировать людей, другое дело когда есть любовь, будет и все остальное, и желание делать для совместной прекрасной жизни.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2025 09:30

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прекрасно пишите...но до многих не дойдет
Спасибо Вам за такую настоящую человеческую искренность и глубокое понимание не только этой темы, но и проблем форума... Тема не так то и сложна и непонятна на самом деле, просто у некоторых (не у всех здесь) перевешивает желание покривляться, повыделываться, вскарабкаться на то, что он сам нарисовал себе в воображение, и сделав оттуда каку - так самоутвердиться. Кто-то это делает из -за недостатка самоценности, кто-то от скуки, ну а кто-то и для искажения человеческих ценностей и манипуляций. Ни один из них вероятно не понимает, что это же с их стороны просто паразитирование на теме, если бы они это понимали бы, то им бы было неловко от своих же целей , где они не уважают границ дозволенного флудят.Большое человеческое спасибо всем, кто сумел в этой немаловажной теме подтвердить, что мы, живущие на одной планете, в одной стране - можем по-человечески бережно заглянув друг в друга, искренне по-человечески высоко общаться. happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Svijetlana, Россия, Симферополь (автор поста) 10.05.2025 17:47
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Сколько путей пройдено каждым из нас... Одна мысль об этом заставляет прислушиваться к каждому слову... Но что могут отразить слова... - почти ничего... если наши слова стереотипно подыгрывают порой настолько неприродно-странной реальности, что общаясь, мы, желая приблизиться, почему -то наоборот- только всё больше отдаляемся от того, что чувствуем и всё больше погружаемся в то,что способно формально и шаблонно описать истинную суть того,что на самом деле чувствами и мыслями ежечасно составляет
Всё потому, что любые слова звучат для каждого по-своему, пусть даже и сказанные на родном языке.
На каждом слове имеется свой собственный отпечаток, пережитого каждым из нас и чтобы быть понятым, мало рассказать то, что чувствовал сам.
Кто-то сочтет это косноязычием, для кого-то риторика в качестве костыля будет спасением, третьи плетут словесную паутину настолько умело, что хоть книги пиши…
Думается, что к шаблонам скатываемся потому что наш мозг настолько любит «узнаваемость» для себя любимого, что порой вопреки всякому здравому смыслу заставляет нас мыслить стереотипно, ему так проще функционировать.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ни один из них вероятно не понимает, что это же с их стороны просто паразитирование на теме, если бы они это понимали бы, то им бы было неловко от своих же целей , где они не уважают границ дозволенного флудят.
А мне частенько полезным оказывается именно чужой флуд. Сама не замечаю как переключаюсь с одного своего «тупика» на что-то «чужое занимательное» и странным образом, но моя проблема исчезает и искомое решение само собой находится буквально утром следующего дня.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Всё потому, что любые слова звучат для каждого по-своему, пусть даже и сказанные на родном языке. На каждом слове имеется свой собственный отпечаток, пережитого каждым из нас и чтобы быть понятым, мало рассказать то, что чувствовал сам. Кто-то сочтет это косноязычием, для кого-то риторика в качестве костыля будет спасением, третьи плетут словесную паутину настолько умело, что хоть книги пиши… Думается, что к шаблонам скатываемся потому что наш мозг настолько любит «узнаваемость» для себя лю
Вы абсолютно правы... Иногда мы скатываемся по инерции к стереотипности там, где нужно бы боло до глубины изо всех сил постигать... А потом и стереотипы начинают нас катать где попало и как попало, создавая психологические ликалы и социальные шаблоны...и именно там пожалуй и кроется ахилесова пята при помощи которой человеческое общество и цивилизацию пытаются впихнуть в механичную - в механично-стереотипно рефлексирующую античеловеческую систему, где навигируют смыслами при помощи штампов ... На этих штампах зиждятся и искажения, а с тем и источники негативизма, столь отравляющие... Отрава эта крадёт жизненную энергию и от изнеможения человек постепенно перегорает и вот тогда он уже механично проявляется просто потому, что он очень, очень устал от всей этой круговерти. Я же вижу большой смысл в том, что бы просто выйти из этой круговерти, оглянуться по сторона и по новому взглянуть друг на друга, а вдруг у кого-то это получится по-настоящему увидеть и по-настоящему услышать, а значит - по-настоящему почувствовать друг друга... и тогда -найдут своих, потому что смогут их узнать в этой мешавине всякоразных мимикрий, которые имитируют эмпатию. Люли даже не понимают в чём суть, а не форма (скопированная)эмпатии. Так подменяется суть важных человеческий категорий и ставится всё с ног на голову. Само по себе ничего не бывает.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А мне частенько полезным оказывается именно чужой флуд. Сама не замечаю как переключаюсь с одного своего «тупика» на что-то «чужое занимательное» и странным образом, но моя проблема исчезает и искомое решение само собой находится буквально утром следующего дня.)
Честно говоря, я в своей жизни мало чем просто так от нечего делать занималась, потому что ко времени своему и ко времени других людей бережно отношусь, ведь время - это жизнь человеческая, не могу паразитировать на времени или кому-то это в свой адрес дозволять. Если бы я читала весь тот бесконечный флуд, я бы бессмысленно потеряла массу времени. Только недавно я осознала, что я себе даже тратить время на фильмы всем известные и на книги всю жизнь(не считая детства и юности) не дозволяла. Осознав это, я приняла решение обязательно перед сном просматривать позитивные, философские и духовные фильмы. Когда я прочитала, что чей-то флуд вас переключает из вашего "тупика", это мне напомнило то как на меня позитивные фильмы влияют, они меня не выводят из тупика, а просто активизирую то, что во мне задремало из-за моей многолетней аскетичной внутренней позиции. Пожалуй я больше всего похожу на какого-то монаха, которому слишком мало надо, а фильмы полные высоких смыслов, чувств и переживаний оживляют во мне большую радость и любовь.

Спасибо Вам за такую настоящую человеческую искренность и глубокое понимание не только этой темы, но и проблем форума... Тема не так то и сложна и непонятна на самом деле, просто у некоторых (не у всех здесь) перевешивает желание покривляться, повыделываться, вскарабкаться на то, что он сам нарисовал себе в воображение, и сделав оттуда каку - так самоутвердиться. Кто-то это делает из -за недостатка самоценности, кто-то от скуки, ну а кто-то и для искажения человеческих ценностей и манипуляций. Н
У всех свой опыт, свой урок.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не открывается ссылка. Про что там?
https://vkvideo.ru/video-33003551_162724153?t=12m17s Весна, лето, осень, зима… и снова весна | Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom (2003)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

https://vkvideo.ru/video-33003551_162724153?t=12m17s Весна, лето, осень, зима… и снова весна | Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom (2003)
Спасибо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр