Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не надо бояться субъективности. Субъективно не значит неправильно и порой субъективность предпочтительней объективности.
...от меньшего к большему, от субъективного к объективному природное развитие потенциала..для определения личного пути с личными шишками субъективность жизненно важна ...как же без шишек знания приобрести... тем более тем, кто ярый сторонник объективности широкого уровня сознания - нелинейного мышления... а субъективность это можно сказать -одномерность и зауженность - дискретность мышления, ограничивающая , но, она даёт право каждому голосу - всем зверям, но расставляет всё по объективно -значимым категориям - гармоничный порядок - иерархия...без иерархии - низшие пожирают высших и никакой природной последовательности развития и жизни не будет...

Света, не томите, скажите уже какую веру исповедуете?
Вера у всех одна.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
...по тексту можно понять , что у вас там какой-то опыт с психологами и коучами ...помотало видать не на шутку вас по ним...но я не психолог, ни коуч и даже реально и объективно говоря, я не гипотетический человек из ваших неведомых предположений... Потому будем объективны-ваши мысли это просто ваша гипотеза, основанная на вашем же личном драгоценном опыте, но она реально может быть такой огромной иллюзией, что даже при всём вашем бурном воображении вас она от самообмана к сожалению не спасёт. П
Говорите красиво и много, но если нет краткости, делаем вывод. По использованию научных, специфических, проф фраз, можно понять, что человек манипулятор или маркетолог. И всё правильно самообман присущ людям в начале эволюции, а если вы знаете как развивается мозг человека, то понимаете, сторонний взгляд чаще обьективнее личного.
Да, попутно увлекаюсь психоанализом, что дает базу для оценки происходящего.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
У каждого свой путь,время и опыт) А принятия нет...
Принятия чего?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Принятия чего?
Что сейчас так,а не иначе...у них и у вас зеркально)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пароли, пароли, пароли... Меньше слов, больше поступков
Отличная песня. Мне правда больше в исполнении Далиды нравится.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что сейчас так,а не иначе...у них и у вас зеркально)
Вы невнимательно читаете, перед этим я писал, пути господни неисповедимы и что если у автора такой путь это не значит, что так у всех. Не принимаю я ошибки и самоуверенные утверждения. Как научусь это делать, перестану спорить) но это на счёт раз два не бывает) В среднем за жизнь мы вырастаем на одну касту, имхо
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

...от меньшего к большему, от субъективного к объективному природное развитие потенциала..для определения личного пути с личными шишками субъективность жизненно важна ...как же без шишек знания приобрести... тем более тем, кто ярый сторонник объективности широкого уровня сознания - нелинейного мышления... а субъективность это можно сказать -одномерность и зауженность - дискретность мышления, ограничивающая , но, она даёт право каждому голосу - всем зверям, но расставляет всё по объективно -значи
Сестра, с ними проще нужно, на языке им понятном и убедительно.
Такими речами и тирадами их не образумить. Темные они,не просвещенные. shout_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 09.05.2025 17:25

Вы невнимательно читаете, перед этим я писал, пути господни неисповедимы и что если у автора такой путь это не значит, что так у всех. Не принимаю я ошибки и самоуверенные утверждения. Как научусь это делать, перестану спорить) но это на счёт раз два не бывает) В среднем за жизнь мы вырастаем на одну касту, имхо
Я поняла) принято. smile_rt_40.gif

Говорите красиво и много, но если нет краткости, делаем вывод. По использованию научных, специфических, проф фраз, можно понять, что человек манипулятор или маркетолог. И всё правильно самообман присущ людям в начале эволюции, а если вы знаете как развивается мозг человека, то понимаете, сторонний взгляд чаще обьективнее личного. Да, попутно увлекаюсь психоанализом, что дает базу для оценки происходящего.
Не мучайтесь уже в догадках. Я никогда ничего не читаю и не слушаю психоаналитиков и им подобных, я только определяю информационные искажения. Потому, в голове у вас не может быть никакого точного определения кем я могу быть даже гипотетически. Остановитесь уже на том, что я просто человек, живу на одной планете с вами и даже в одной стране и имею возможность с вами общаться. Вот так ни одной ошибки в вашем определении того кто я -не будет точно.
Сообщение отредактировала Svijetlana, Россия, Симферополь (автор поста) 09.05.2025 17:30

Александр, Россия, Мытищи писал:
Темные они,не просвещенные.
rofl_rt_56.gif spruceup_rt_74.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Такой? ))
У таши спроси , кого Ената , Она во мне видит))

Не мучайтесь уже в догадках. Я никогда ничего не читаю и не слушаю психоаналитиков и им подобных, я только определяю информационные искажения. Потому, в голове у вас не может быть никакого точного определения кем я могу быть даже гипотетически. Остановитесь уже на том, что я просто человек, живу на одной планете с вами и даже в одной стране и имею возможность с вами общаться. Вот так ни одной ошибки в вашем определении того кто я -не будет точно.
Вы еще предложите мне кардинально изменить судьбу. Прислушайтесь сначала к внутреннему голосу, чтоб не предлагать людям глупости)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сестра
Сторонник рационалистического экзистенциализма?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Сестра, с ними проще нужно, на языке им понятном и убедительно. Такими речами и тирадами их не образумить. Темные они,не просвещенные.
А мы тоже не пальцем деланы. В трансцендентальностях всяческих не хуже Канта разбираемся.

Вы еще предложите мне кардинально изменить судьбу. Прислушайтесь сначала к внутреннему голосу, чтоб не предлагать людям глупости)
Вы похоже без фантазий жить не можете. Но на мой счёт уже пожалуй фантазий довольно-переключитесь на больший простор для вашего воображения.

А мы тоже не пальцем деланы. В трансцендентальностях всяческих не хуже Канта разбираемся.
...ну зачем же в такие дебри... -вы с начала простые кубики сложите на планете Земля ...тех, кто с логическим порядком не ладит за пределы пущать опасно...

...ну зачем же в такие дебри... -вы с начала простые кубики сложите на планете Земля ...тех, кто с логическим порядком не ладит за пределы пущать опасно...
Вы только не заиграйтесь с поучениями) Мэтр)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2025 17:49
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif и не лень вам весь день что то доказывать? sarcastic_rt_50.gif идите гулять rtfm_rt_52.gif погода прекрасна, праздник велИк yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif идите общайтесь с людьми clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif

Вы только не заиграйтесь с поучениями) Мэтр)
...это не поучения, а констатация простой физической закономерности-не умеешь держать баланс-не садись на велосипед... для того, кто не овладел способностью самогармонизации, а это способность-собирать гармонично себя как кубики и держать гармоничный баланс - духовные практики могут быть достаточно опасны- неподготовленный дезинтегрируется, а потом не интегрируется в физическое тело гармонично, потому многие такие неготовые сходят с ума, становятся одержимыми, или даже умирают...это словно они хотят ездить на велосипеде, а держать баланс не умеют...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр