Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Антон, Россия, Екатеринбург, 34 года
Антон, Екатеринбург, 34 года.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
Внутрь тела человека, Вы имели в виду... Ещё один человек искажает контекст...
Изучать внутренний мир можно разными способами)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Внутрь тела человека, Вы имели в виду... Ещё один человек искажает контекст...
Это черный юмор) не поймут тут Вашей тонкой душевной организации и разговоров о нематериальном))
Потом будет 2 варианта развития событий : 1. Начнут «подтягивать к себе», как Вовку ежана и остальных, не стесняясь об этом говорить, добавлять в группы цап и т.д. 2. Отрицание непокорных и их ненависть.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это черный юмор) не поймут тут Вашей тонкой душевной организации и разговоров о нематериальном)) Потом будет 2 варианта развития событий : 1. Начнут «подтягивать к себе», как Вовку ежана и остальных, не стесняясь об этом говорить, добавлять в группы цап и т.д. 2. Отрицание непокорных и их ненависть.
Есть 3й, пофиг будет, как мне rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Есть 3й, пофиг будет, как мне
Ты сама по себе, неудобная короче, мозги не запудришь и не вгонишь в вину, потому и бесишь rofl_rt_56.gif
Со своей головой, антипод короче)))
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

Это черный юмор) не поймут тут Вашей тонкой душевной организации и разговоров о нематериальном)) Потом будет 2 варианта развития событий : 1. Начнут «подтягивать к себе», как Вовку ежана и остальных, не стесняясь об этом говорить, добавлять в группы цап и т.д. 2. Отрицание непокорных и их ненависть.
Не искажайте контекст . Это был мой ответ на то, как человек исказил контекст... Вы тоже похоже не в состоянии понимать текст.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Не искажайте контекст . Это был мой ответ на то, как человек исказил контекст... Вы тоже похоже не в состоянии понимать текст.
Протестую, это не искажение контекста, а нелинейная логика.

Осмотритесь, потом поймете friends_rt_104.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Если я не вижу смысла в чьих-то текстах, то и смысла общаться я тоже не вижу. Например ваш текст:" Ты обзываешь сейчас этим словом человека... Незнакомого тебе человека..." Это ваша реакция на то, что мною русалка обозначена как существо, чем русалка и является, не человек же русалка, никто никого не обзывал. Потому, из общения с вами вытекает одно - любое моё следующее слово вами будет с большой вероятностью достаточно неправильно понятое, ведь вы уже встали на рельсы доказательства т
Ээээээээээ, umnik2_rt_46.gif какбэээээ umnik2_rt_46.gif я по теме то спрашивала тоже, но ответ не получила dntknw_rt_60.gif только штамп что ещё не доросла dntknw_rt_60.gif а вот по поводу провокаций прилетело подробное ответное продолжение нашего диалога spruceup_rt_74.gif засим делаю вывод, что сама тема не интересна даже тебе и создана она была как провокация срача и навязывание штампов всем участникам beach_rt_68.gif если не так поправь)) потому как понять твои цели тяжело без объяснений dash1_rt_102.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Ээээээээээ, какбэээээ я по теме то спрашивала тоже, но ответ не получила только штамп что ещё не доросла а вот по поводу провокаций прилетело подробное ответное продолжение нашего диалога засим делаю вывод, что сама тема не интересна даже тебе и создана она была как провокация срача и навязывание штампов всем участникам если не так поправь)) потому как понять твои цели тяжело без объяснений
Не искажай контекст, пойдем sarcastic_rt_50.gif
Куда едешь на праздник?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Лучше квас)))
Можете и его. Мы только за! По квасу drinks_rt_102.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Протестую, это не искажение контекста, а нелинейная логика.
Нелинейная логика это логический продукт синтезного мышления и интегрального мышление, а утверждение того, чего в реальности на самом деле не было -это ложь, а ложь всегда зиждется на противоположном от синтеза- на дезинтеграция и это говорит или о логической ошибке -все мы ошибаемся, или просто о отсутствие способности к синтезному интегральному нелинейному мышления. Осторожнее-таким макаром вы и ложь и галлюцинации причислите к конструктивной человеческой способности нелинейного мышления.
Антон, Россия, Екатеринбург, 34 года
Антон, Екатеринбург, 34 года.

Нелинейная логика это логический продукт синтезного мышления и интегрального мышление, а утверждение того, чего в реальности на самом деле не было -это ложь, а ложь всегда зиждется на противоположном от синтеза- на дезинтеграция и это говорит или о логической ошибке -все мы ошибаемся, или просто о отсутствие способности к синтезному интегральному нелинейному мышления. Осторожнее-таким макаром вы и ложь и галлюцинации причислите к конструктивной человеческой способности нелинейного мышления.
Любите вы усложнять 😂
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Можете и его. Мы только за! По квасу
wink_rt_40.png lol_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Если я не вижу смысла в чьих-то текстах, то и смысла общаться я тоже не вижу. Например ваш текст:" Ты обзываешь сейчас этим словом человека... Незнакомого тебе человека..." Это ваша реакция на то, что мною русалка обозначена как существо, чем русалка и является, не человек же русалка, никто никого не обзывал. Потому, из общения с вами вытекает одно - любое моё следующее слово вами будет с большой вероятностью достаточно неправильно понятое, ведь вы уже встали на рельсы доказательства т
Вы не обращайте внимания, кому надо, те поняли. И про душу, и про ангела-хранителя. На форуме просто есть те, кто развлекается путём провокаций и цепляний оппонента. Типа победили в споре, возвысились и дальше пошли. Не виновата, не оправдывайтесь. С праздником!

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Любите вы усложнять 😂
Вдруг это будущая невеста Вовы тантрического, вместе будут про высшие материи говорить. Дайте шанс человеку то, все мы разные, мыслим по-разному,тем не менее, пишет достойно. Если ее язык многим не понятен, это не значит, что человек глуп.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

утверждение того, чего в реальности на самом деле не было -это ложь, а ложь всегда зиждется на противоположном от синтеза- на дезинтеграция и это говорит или о логической ошибке -все мы ошибаемся
возвращаясь к шампанскому позволю себе перефразировать Аристотеля) "Сегодня будем пить шампанское!"

это не ложь, и не обязательно правда, и ключевое ничего не говорит о самом шампанском, есть ли оно или нет

возможно придётся бежать за ним в магазин в самый последний момент)

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Любите вы усложнять 😂
Специально для патологоанатомов упрощаю-интегральность мышления= нелинейность отличается от дезинтегральности=линейности(примитивности) тем, чем здравые ментальные логические способности отличаются от расщеплённых в своём потенциале. Короче-ложь и истина это не одно и тоже. Расщеплённые потенциалы живут в иллюзиях и всегда достаточно примитивно стараются вовлечь в свои иллюзии и ложь других. Прошу никого данный текст не принимать на свой личный счёт, ибо какая-то логическая ошибка это ещё не констатация расщепления. Даже не безнадёжный может логически ошибаться.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы не обращайте внимания, кому надо, те поняли. И про душу, и про ангела-хранителя. На форуме просто есть те, кто развлекается путём провокаций и цепляний оппонента. Типа победили в споре, возвысились и дальше пошли. Не виновата, не оправдывайтесь. С праздником!
Только сцут немного
Сообщить о том, что поняли)

Зная чем обернуться может)))

А вообще на форуме
Предпочтительнее занять позицию
Моно
Не вступать «в отношения» и группировки
А то твоя «группировка» ляпнет ченить не в попад)
В разрез с твоим собственным мышлением
А ассоциируют по групповому признаку)))

С Праздником, Юль!
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ты сама по себе, неудобная короче, мозги не запудришь и не вгонишь в вину, потому и бесишь Со своей головой, антипод короче)))
Короче, каракурт rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр