Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Дебилизм гуглить не собираюсь и унижаться перед роботом стыдно!
Постыдились бы такое писать.
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Умею играть на пианино, гитаре и бассгитаре. Даже знаю как устроен доминантсептаккорд.
... вопрос на самом деле был задан в ответ на возмущение русалки по поводу её слов о том кому дано , а кому нет...но и ваше участи - важно... надеюсь вас не возмущает справедливость того , что каждому свыше дано или нет...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну мож мы её не так поняли только что то на уточняющие вопросы не отвечает 🤷 мож и не плохая дама то...
Чего не поняли, что дама под шампанским, она в начале написала?))) А тут у кодлы на таких работает триггер, вот когда завсегдатаи несут, их не лечат, не грызут,а вот новенькие да, это красная тряпка!)))
Елена, Москва, 51 год.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
...в поисках смысла этого её неоднократного настойчивого вопроса вот только одно на ум и пришло...
Там смысл искать не надо было, там конкретный простой и понятный вопрос, но не удобный, но сама писали, что ангел с вами говорит.

А потом все дружно побежим переживать за отзовик после своих «самоутверждений» ясельных… найдем врага Андреевну и будем ее травить🤭
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Печаль- да! За вас...
За меня не стОит печалиться smiley-ast_rt_40.gif у меня с самомнением всё вполне прилично, печальтесь за закомплексованных человеков, которых тригерит от простых вопросов и разрывает от невнимания spruceup_rt_74.gif
Елена, Москва, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чего не поняли, что дама под шампанским, она в начале написала?))) А тут у кодлы на таких работает триггер, вот когда завсегдатаи несут, их не лечат, не грызут,а вот новенькие да, это красная тряпка!)))
Ты себя к кодле причисляешь, да и выражения подбирала, не в подворотне пока ещё.
Таша, Москва, 44 года.

...в поисках смысла этого её неоднократного настойчивого вопроса вот только одно на ум и пришло...
Так тут и мне интересно смысл понять... 🤔

Елена, Россия, Москва писала:
Чего умеете и сделали из вышеперечисленного вы? И почему вы за Бога решаете что мне дано, а что нет? Он вам лично обо мне сказал? Вы кто такая есть?
Где у меня в тексте написано , что я что-то за Бога решаю, я только констатирую, что вам оказывается просто Богом не дано, как не дано обладать дарованием каким -то человеческим в чём-то. Вы крайне не логичны - соблюдайте стройную последовательность вашей же мысли - не дано так не дано, я что Бог, что бы ответить вам почему вам не дано.
Таша, Москва, 44 года.

...придёт время поймёте...
Чот как то не сильна ты в прямых ответах на прямой вопрос umnik2_rt_46.gif как в секте- я говорю, вы делаете и подчиняетесь не задавая лишних неудобных вопросов.... Потому что я ответить не смогу и начну бросаться фразами, типа- не доросли ещё, не просветлели , не поймёте...
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сегодня были,,в Борисово
И он был? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

И он был?
Не знаю, но всё же возможно rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Где у меня в тексте написано , что я что-то за Бога решаю, я только констатирую, что вам оказывается просто Богом не дано, как не дано обладать дарованием каким -то человеческим в чём-то. Вы крайне не логичны - соблюдайте стройную последовательность вашей же мысли - не дано так не дано, я что Бог, что бы ответить вам почему вам не дано.
Разве я вас спрашиваю почему мне не дано? я спросила почему Вы решили кому и что дано?
И опять не ответили на вопрос, на чем играете? Что написали и где излились, открытия какие ща вами?
Вы там чем вообще заняты?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Чего не поняли, что дама под шампанским, она в начале написала?)))
это было бы слишком просто) там суперпозиция, с одной стороны ангел-хранитель который точно плохого не посоветует, с другой стороны мы, которые только плохое и можем заподозрить
Таша, Москва, 44 года.

... вопрос на самом деле был задан в ответ на возмущение русалки по поводу её слов о том кому дано , а кому нет...но и ваше участи - важно... надеюсь вас не возмущает справедливость того , что каждому свыше дано или нет...
А чойта ты её русалкой обзываешь постоянно? blink_rt_40.gif я ревнива в использовании своих прозвищ sarcastic_rt_50.gif у неё имя есть

Чот как то не сильна ты в прямых ответах на прямой вопрос как в секте- я говорю, вы делаете и подчиняетесь не задавая лишних неудобных вопросов.... Потому что я ответить не смогу и начну бросаться фразами, типа- не доросли ещё, не просветлели , не поймёте...
Есть вещи, которые вам в это время не нужны, а есть, которые -важны. Если вы чего-то сейчас не понимаете, значит не время ещё.Вот к примеру вы поели что-то и сейчас весьма сыты-организма ваш переваривает и усваивает и если сейчас вам давать пищу на силу доже самую, самую прекрасную - организм, который ещё не переварил предыдущую пищу будет не готов к принятию и потому будет рвота.
Елена, Москва, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это было бы слишком просто) там суперпозиция, с одной стороны ангел-хранитель который точно плохого не посоветует, с другой стороны мы, которые только плохое и можем заподозрить
Ничего там нет. Просто пришла Ангел Христов рассказать в каком прекрасном мире она живет и позвать за собой желающих.
Одного нашла уже. фанзиль 63 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Да завтра зайдет, все изменится)) когда человека кусают, это нормальная защитная реакция.

А чойта ты её русалкой обзываешь постоянно? я ревнива в использовании своих прозвищ у неё имя есть
...уважаю мысли экзорциста, который хорошо знает в этих существах толк..
Таша, Москва, 44 года.

Ну Юль, ну личностные отношения всегда и везде имеют большую роль)) большая разница например, когда кто то в чате без настроения или задравшийся жизнью и проблемами начинает бузить и когда дверь с ноги форточник grin-ast_rt_40.gif всегда так было, есть и будет mishka.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр