Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
Ладно, одарённые и неодарённые - всяческой вам благородной удачи в постижении. Злым существам не верьте.
И тебе добра mishka.gif но совет излишен mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ладно, одарённые и неодарённые - всяческой вам благородной удачи в постижении. Злым существам не верьте.
Кому не верить, хоть список в назидание оставь!)
О! Высшее из высших существ) (смайл руки в небо)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
И тебе добра но совет излишен
Думаешь ушла? … навсегда?
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну не правда, не трогали тебя никто, я ж помню как ты пришла.
Ты не можешь этого помнить dntknw_rt_60.gif ты помнишь третий мой приход- уже с осознанием примерно ху из Ху... Первые два раза я приходила с первой анкеты и с фантиком от жвачки на аватарке.. И оба раза огребала низачто... Просто потому что моё мнение , -обоснованное и подтверждённое и доказаное в беседе- отличалось от чьего то ещё sarcastic_rt_50.gif ну тут другой случай, - тут просто мнение, советы и рекомендации sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Так тут и мне интересно смысл понять... 🤔
Я пью до дна за тех кто в теме, следуя советам ТС.

Смысл сложно понять на трезвую голову, так искренне старалась каждую фразу прочитывая не пропуская слово. Поняла надо выпить целую бутылку тогда наверное дойдёт благость вещаемая беспредельная до разума пьяного измененного нектаром божественным игристым.
Svijetlana Симферополь, 58 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 09.05.2025 05:02
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А его ишо и разведу
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif я за Мишаню в любом случае comando_rt_82.gif будет драка sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

я за Мишаню в любом случае будет драка
С Мишаней? rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Я пью до дна за тех кто в теме, следуя советам ТС. Смысл сложно понять на трезвую голову, так искренне старалась каждую фразу прочитывая не пропуская слово. Поняла надо выпить целую бутылку тогда наверное дойдёт благость вещаемая беспредельная до разума пьяного измененного нектаром божественным игристым.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif славатабехоспаде sarcastic_rt_50.gif а то я уж себя тупой почувствовала sarcastic_rt_50.gif mishka.gif ан нет, просто трезвая
Таша, Москва, 44 года.

...как же много таких неудовлетворённых своим существом и потому вечно пытающихся стать ну хоть чуточку выше, вскарабкиваясь на сайтах и форумах на виртуальные идентитеты... сегодня русалка поймала рыбку и вскарабкалась на какой-то камень... во всяком случает так думает эта протухшая рыба... )))))
У меня такое ощущение.... Что енот переоделся sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

С Мишаней?
С каракуртом местным sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

С каракуртом местным
Кусь хочешь? rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

...как же много таких неудовлетворённых своим существом и потому вечно пытающихся стать ну хоть чуточку выше, вскарабкиваясь на сайтах и форумах на виртуальные идентитеты... сегодня русалка поймала рыбку и вскарабкалась на какой-то камень... во всяком случает так думает эта протухшая рыба... )))))
Вот честно Ниразу на форуме не жаловалась, и честно долго старалась понять... Но нет, не поняла... Поэтому ты у меня первая grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Кусь хочешь?
Я б куснула кого то spruceup_rt_74.gif но некого dntknw_rt_60.gif а детей жалко sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Я б куснула кого то но некого а детей жалко
Сибаса иди кусай, горностай rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сибаса иди кусай, горностай
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ну ты ля кака кАза sarcastic_rt_50.gif записала rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

ну ты ля кака кАза записала
Большими красными буковками? rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Большими красными буковками?
Да sarcastic_rt_50.gif и три восклицательных в конце beach_rt_68.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Да и три восклицательных в конце
И подчеркнуть надооо rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

И подчеркнуть надооо
Жирно grin-ast_rt_40.gif трижды spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр