Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не правда) Но для пива холодно что-то на улице. Его хорошо в жару, холодненького. С креветками можно
Я его терпеть ненавижу)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
...вы очень странная женщина...
Света, Лена русалка весьма достойная женщина, зуб даю! Попрошу воздержаться от необоснованных инсинуаций. Я за неё кому угодно пасть порву.

Fanzil, Россия, Москва писал:
АЛГА! Назад пути нет и только ВПЕРЕД!
Банзай!
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Света, Лена русалка весьма достойная женщина, зуб даю! Попрошу воздержаться от необоснованных инсинуаций. Я за неё кому угодно пасть порву.
Ничего себе, новости.....!
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Света, Лена русалка весьма достойная женщина, зуб даю!
У вас есть лишний зуб?)

А вот и свадьба!

Свадьба..свадьба..пела и плясааалааа!

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас есть лишний зуб?)
33 имеется, могу себе позволить.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас есть лишний зуб?)
Это уже не его зуб, это Лены зуб!))
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы о всей фигне будете писать, только не о том, как и где у вас происходят беседы с ангелом хранителем? Я столько живу, вот не беседует он со мной, может потому что я странная? Как вы думаете?
Если всегда себя слушать , а не только то, что от вас толпа хочет, тогда может и подсказки ангела услышите. Ориентирование на имидж- это путь, который уводит нас от самих же себя, мы так переключаемся на внешнее и перестаём слышать себя-свою душу и идём как биороботы по пути, который нам кто-то извне начертил своими ментальными проекциями. Ангелы хранители есть у всех, но слышат их только те, кто не теряет связи с голосом своей души.
Сообщение отредактировала Svijetlana, Россия, Симферополь (автор поста) 09.05.2025 00:17
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

33 имеется, могу себе позволить.
Круто)

Расскажите-ка о русалках, это интересно....
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Если всегда себя слушать , а не только то, что от вас толпа хочет, тогда может и подсказки ангела услышите. Ориентирование на имидж- это путь, который уводит нас от самих же себя, мы так переключаемся на внешнее и перестаём слышать себя-свою душу и идём как биороботы по пути, который нам кто-то извне начертил своими ментальными проекциями. Ангелы хранители есть у всех, но слышат их только те, кто не теряет связи с голосом своей души.
Ну вот и вы опять не ответили, как вы слышите своего ангела.
А написали мне мифический результат и ведь ещё кто то по не знанию вам поверит.

Как и где вы беседуете с Ангелом, как вы его слышите? Ушами или ещё каким органом?
Чакры вам не подошли((( а не плохой вариант, тут рассказывали 😂

Света, а вы не состояли в Белом братстве?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Света, а вы не состояли в Белом братстве?
Почему у тебя вопрос? 🤔
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Если всегда себя слушать , а не только то, что от вас толпа хочет, тогда может и подсказки ангела услышите. Ориентирование на имидж- это путь, который уводит нас от самих де себя, мы так переключаемся на внешнее и перестаём слышать себя-свою душу и идём как биороботы по пути, который нам кто-то извне начертил своими ментальными проекциями. Ангелы хранители есть у всех, но слышат их только те, кто не теряет связи с голосом своей души.
Я б так поленился объяснять некоторым людям, что такое быть человеком и каковы правила просто быть ЧЕЛОВЕКОМ!

Ну вот и вы опять не ответили, как вы слышите своего ангела. А написали мне мифический результат и ведь ещё кто то по не знанию вам поверит. Как и где вы беседуете с Ангелом, как вы его слышите? Ушами или ещё каким органом? Чакры вам не подошли((( а не плохой вариант, тут рассказывали 😂
Вас может успокоить только то, что я и другие люди никогда никаких ангелов хранителей не слышат, потому что вам этого на самом деле не дано. На этом -закроем этот вопрос. Между тем рекомендую прочитать внимательно-написано о том, как это на самом деле может быть доступно, если не вам в этой жизни, то кому-то другому, ведь это может спасти здоровье и жизнь.

Почему у тебя вопрос? 🤔
Так я профессиональный экзорцист. Изгоняю с хорошей скидкой.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Очень интересно, но ничего не понятно!))
Да sarcastic_rt_50.gif на русский матерный уже перевели? Нет? sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Я его терпеть ненавижу)
Тогда лекарства пейте)

Почему у тебя вопрос? 🤔
Вопросы о душе и ангелах хранителях у вас навивают мысли только о одержимости и сектах. Это о многом говорит, русалка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр