Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Мои послания направлены конкретным людям- их имена вначале посланий.. Левым вуайеристам нет желания что то рассказывать даже по просьбе
Ужас! Кто такие ВАУЕРИСТЫ?
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это у вас что-то навивает, а у меня все хорошо. Держите вежливо диалог, вы пришли с добром… помните об этом))) На вопрос про белое братство ответите?
Я по белому братству помню только чёрно-белый экран ТВ экрана из девяностых и наши шутки на этот счёт. А вы я вижу в теме серьёзно и на долго.Прямо одержание какое-то этим вопросом -экзорцист хоть и в Крыму, но всегда у вас на подмоге.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
Вы на пианино играть умеете, любительница нотной грамоты? А писать картины маслом сможете? А стихи писать ну хоть сносные можете? А книгу хоть одну написали, или может вы отличились в каких -то других областях, возможно вы сделали какое-то открытие...? Или вы абсолютно во всех эти областях преуспели? Какие у вас ко мне могут быть человеческие претензии по типу -дано не дано, Богу виднее, что вам дать, а чего не дать по крайней мере сееминутно, а не погодя.
пАгади... То есть ты считаешь себя богоизбранной? blink_rt_40.gif или как понять твоё высказывание?
Таша, Москва, 44 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Загугли сходи- большой мальчик
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вы на пианино играть умеете, любительница нотной грамоты? А писать картины маслом сможете? А стихи писать ну хоть сносные можете? А книгу хоть одну написали, или может вы отличились в каких -то других областях, возможно вы сделали какое-то открытие...? Или вы абсолютно во всех эти областях преуспели? Какие у вас ко мне могут быть человеческие претензии по типу -дано не дано, Богу виднее, что вам дать, а чего не дать по крайней мере сееминутно, а не погодя.
Чего умеете и сделали из вышеперечисленного вы?
И почему вы за Бога решаете что мне дано, а что нет? Он вам лично обо мне сказал?
Вы кто такая есть?
Таша, Москва, 44 года.

Я по белому братству помню только чёрно-белый экран ТВ экрана из девяностых и наши шутки на этот счёт. А вы я вижу в теме серьёзно и на долго.Прямо одержание какое-то этим вопросом -экзорцист хоть и в Крыму, но всегда у вас на подмоге.
А ты зачем сейчас людей одержимыми называешь? 🤔 чем их мнение хуже твоего? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Вас это беспокоит?
Елена, Москва, 51 год.

А ты зачем сейчас людей одержимыми называешь? 🤔 чем их мнение хуже твоего?
Андреевна о таких пишет угнетенных и сожранных новеньких пользователей форума.

Завтра заступаться за своих придет))
Fanzil, Москва, 63 года.

Загугли сходи- большой мальчик
Дебилизм гуглить не собираюсь и унижаться перед роботом стыдно!

Мои послания направлены конкретным людям- их имена вначале посланий.. Левым вуайеристам нет желания что то рассказывать даже по просьбе
Просто всегда слушайте свою душу-чего она хочет, плохо ей или хорошо. Если душа человека "каменеет" становится "чёрствой"или подыгрывает манипуляторам, которые прививают тот или иной выгодный только им имидж на человека, то душой манипулирует кто хочет и как хочет и далеко не во благо.
Таша, Москва, 44 года.

Андреевна о таких пишет угнетенных и сожранных новеньких пользователей форума. Завтра заступаться за своих придет))
Ну мож мы её не так поняли unsure_rt_40.gif только что то на уточняющие вопросы не отвечает 🤷 мож и не плохая дама то...
Таша, Москва, 44 года.

Дебилизм гуглить не собираюсь и унижаться перед роботом стыдно!
Печаль..

Вас это беспокоит?
Радует. Да прибудет вам помощь.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Умею играть на пианино, гитаре и бассгитаре. Даже знаю как устроен доминантсептаккорд.
Таша, Москва, 44 года.

Просто всегда слушайте свою душу-чего она хочет, плохо ей или хорошо. Если душа человека "каменеет" становится "чёрствой"или подыгрывает манипуляторам, которые прививают тот или иной выгодный только им имидж на человека, то душой манипулирует кто хочет и как хочет и далеко не во благо.
От тут не поспоришь spruceup_rt_74.gif а по поводу слышать ещё непонятно... Ты прям слышишь или всё-таки чувствуешь? Ну интуиция там и другие тра-ля-ля? blink_rt_40.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

Печаль..
Печаль- да! За вас...

А ты зачем сейчас людей одержимыми называешь? 🤔 чем их мнение хуже твоего?
...в поисках смысла этого её неоднократного настойчивого вопроса вот только одно на ум и пришло...

От тут не поспоришь а по поводу слышать ещё непонятно... Ты прям слышишь или всё-таки чувствуешь? Ну интуиция там и другие тра-ля-ля?
...придёт время поймёте...
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

На какие шашлыки?
Сегодня были,,в Борисово rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Матом не выражайтесь, нет такого слова.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр