Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
А вы попробуйте... Неугамонный ангел у тебя должна быть всегда в запасе бутылочка шампанского и много любви и радости запомни,дорогая ,-не грусти и забудь все жизни невзгоды и пакости и когда сон сойдёт спасительным ангелом с небес ,пропев тебе прекрасную песню помни-я рядом и не сплю я гляжу на тебя и берегу твой сон ,божья ж ты моя невеста и когда тебе во сне улыбнусь ангелом -знай я тебя от невзгод берегу и что бы не случилось-молчи и доверься мне -я волнами все беды далеко унесу,
Не пытайтесь переделать этих материковых. Они солнце по большим праздникам видят, от того и злые такие.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Ира, переведи тогда, если понятно!)) Я например не вкурил))
Очередная немолодая особа должна непременно рассказать этому миру как жить счастливо! И что все мы вот до этого момента делали все не так и жили не по людски, а нужно всего лишь радоваться и Вселенная в ответ будет к тебе благосклонна! Все ж просто… а ты не знал? А вот сейчас снисходительно объяснят sarcastic_rt_50.gif
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

Я пошутила с шомпанским, его конечно обязательно необходимо принимать как лекарство в самых крайних кризисах, так мне мой Ангел Хранитель сказал... Дай Бог всем женщинам и мужчинам НАСТОЯЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ радости и счастья. У нас не пьют конечно так безбожно как на северах, но поговаривают, что кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт, простите все за мрачный крымский юморок...)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я пошутила с шомпанским, его конечно обязательно необходимо принимать как лекарство в самых крайних кризисах, так мне мой Ангел Хранитель сказал... Дай Бог всем женщинам и мужчинам НАСТОЯЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ радости и счастья. У нас не пьют конечно так безбожно как на северах, но поговаривают, что кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт, простите все за мрачный крымский юморок...)))
Ваш юморок, это ладно.

Расскажите пожалуйста подробно как вы с ангелом хранителем разговариваете?
Вы ему отвечаете и он вас слышит?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ваш юморок, это ладно. Расскажите пожалуйста подробно как вы с ангелом хранителем разговариваете? Вы ему отвечаете и он вас слышит?
То есть ты сразу к диагнозу перешла? 😂
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не пытайтесь переделать этих материковых. Они солнце по большим праздникам видят, от того и злые такие.
Вова, ты конец придержи пожалуйста, надо разобраться сначала)((
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
То есть ты сразу к диагнозу перешла? 😂
Я чёт растерялась😞
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Сколько путей пройдено каждым из нас... Одна мысль об этом заставляет прислушиваться к каждому слову... Но что могут отразить слова... - почти ничего... если наши слова стереотипно подыгрывают порой настолько неприродно-странной реальности, что общаясь, мы, желая приблизиться, почему -то наоборот- только всё больше отдаляемся от того, что чувствуем и всё больше погружаемся в то,что способно формально и шаблонно описать истинную суть того,что на самом деле чувствами и мыслями ежечасно составляет
Полностью согласен с вами и хочу их реализовать в настоящей жизни.

Ваш юморок, это ладно. Расскажите пожалуйста подробно как вы с ангелом хранителем разговариваете? Вы ему отвечаете и он вас слышит?
Ангел хранитель может когда никогда наехать с самыми неожиданными откровениями, как Вы уже поняли из откровения о шомпанском для женщин. Пусть это его послание поможет многим женщинам, как мне оно помогло пару раз в моей жизни. Прошло уже лет десять с тех пор.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Огого)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Лен, я тебя люблю и уважаю, но землячку в обиду не дам. Не забывай, мы с тобой по разную сторону МКАДа.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Полностью согласен с вами и хочу их реализовать в настоящей жизни.
Вы меня искренне порадовали своим откровенным выводом. Для постижения этого нужен минимум-простое человеческое осознание и ВСЁ. АЛГА!
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Лен, я тебя люблю и уважаю, но землячку в обиду не дам. Не забывай, мы с тобой по разную сторону МКАДа.
Так ее никто не обижает, просто надо приглядеться чуть- чуть.
Ты дорог моему сердцу , хоть ты и далекий замкалыш😂
Елена, Москва, 51 год.

Ангел хранитель может когда никогда наехать с самыми неожиданными откровениями, как Вы уже поняли из откровения о шомпанском для женщин. Пусть это его послание поможет многим женщинам, как мне оно помогло пару раз в моей жизни. Прошло уже лет десять с тех пор.
Так это ваш ангел и ваш наезд и послание только вам, как оно может перейти на других?
Только через вашу с-суальную чакру, имеющую красный цвет и соответствующая ноте ре?

Вы диагносцируете по нотной грамоте..., это очень забавно... Как Вы думаете, когда бы вам нужно было съесть шоколадку... Ну или на крайний случай выпить сладенького искристого,- по сути один макар (по крайней мере с медицинской точки зрения). Ноты в медицинских диагнозах мы лично в Крыму вообще никогда не берём во внимание, не знаю как там у вас за МКАДом. И ещё остаётся один вопрос- при чём тут моя с-суальность...
Сообщение отредактировала Svijetlana, Россия, Симферополь (автор поста) 08.05.2025 23:50
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

случай выпись сладенького искристого
Знаете чем отличается пиво от лекарства?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Очередная немолодая особа должна непременно рассказать этому миру как жить счастливо! И что все мы вот до этого момента делали все не так и жили не по людски, а нужно всего лишь радоваться и Вселенная в ответ будет к тебе благосклонна! Все ж просто… а ты не знал? А вот сейчас снисходительно объяснят
Вот старше по возрасту а читая прихожу в тихий ужас, вдруг ждёт впереди близость к вселенной радостная такая. Призадумалось это неизбежность или можно такой этап перепрыгнуть без последствий для разума. Когнитивные изменения страшат от последствий вызванных благостью безпредельной.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Знаете чем отличается пиво от лекарства?
...знаете чем отличается гипогликемия от гипергликемии...
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ангел хранитель может когда никогда наехать с самыми неожиданными откровениями, как Вы уже поняли из откровения о шомпанском для женщин.
с ангелом-хранителем более менее понятно, а это шампанское сейчас с вами?)
Елена, Москва, 51 год.

Вы диагносцируете по нотной грамоте..., это очень забавно... Как Вы думаете, когда бы вам нужно было съесть шоколадку... Ну или на крайний случай выпись сладенького искристого,- по сути один макар (по крайней мере с медицинской точки зрения). Ноты в медицинских диагнозах мы лично в Крыму вообще никогда не берём во внимание, не знаю как там у вас за МКАДом. И ещё остаётся один вопрос- при чём тут моя сексуальность...
Про поедание шоколада и тем более принимать шампусик, я с вами не веду диалог.

А про ваши беседы с Ангелом хранителем или он к вам приходит после шампанского с шоколадом?

Про вашу с-суальность я ничего не писала, я писала про с-суальную чакру, как вариант обмена информацией с Ангелом. Ну не ушами вы ж ещё слышите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр