Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
Вас может успокоить только то, что я и другие люди никогда никаких ангелов хранителей не слышат, потому что вам этого на самом деле не дано. На этом -закроем этот вопрос. Между тем рекомендую прочитать внимательно-написано о том, как это на самом деле может быть доступно, если не вам в этой жизни, то кому-то другому, ведь это может спасти здоровье и жизнь.
Интересно, что это за закроем вопрос?
Вам значит дано, а мне не дано, это вы как так увидели? Ангел нашептал?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вас может успокоить только то, что я и другие люди никогда никаких ангелов хранителей не слышат, потому что вам этого на самом деле не дано. На этом -закроем этот вопрос. Между тем рекомендую прочитать внимательно-написано о том, как это на самом деле может быть доступно, если не вам в этой жизни, то кому-то другому, ведь это может спасти здоровье и жизнь.
Огось blink_rt_40.gif а где почитать? Я почитаю, я не ленивая dntknw_rt_60.gif у меня 13 часов на работе есть- незнаю чем занять sarcastic_rt_50.gif
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Я б так поленился объяснять некоторым людям, что такое быть человеком и каковы правила просто быть ЧЕЛОВЕКОМ!
...как не странно обычный человеческий разговор о душе вызывает у некоторых здесь агрессию...
Таша, Москва, 44 года.

...как не странно обычный человеческий разговор о душе вызывает у некоторых здесь агрессию...
пАгАди, не спеши friends_rt_104.gif они тёмные spruceup_rt_74.gif давай сначала... За чой толкуешь?
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, что это за закроем вопрос? Вам значит дано, а мне не дано, это вы как так увидели? Ангел нашептал?
Я лично не понял вашего вопроса! О чем это вы?

Таша, Россия, Москва писала:
пАгАди, не спеши они тёмные давай сначала... За чой толкуешь?
Если всегда себя слушать , а не только то, что от вас толпа хочет, тогда может и подсказки ангела услышите. Ориентирование на имидж- это путь, который уводит нас от самих же себя, мы так переключаемся на внешнее и перестаём слышать себя-свою душу и идём как биороботы по пути, который нам кто-то извне начертил своими ментальными проекциями. Ангелы хранители есть у всех, но слышат их только те, кто не теряет связи с голосом своей души.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Огось а где почитать? Я почитаю, я не ленивая у меня 13 часов на работе есть- незнаю чем занять
Ты хочешь поспать на работе? rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Вопросы о душе и ангелах хранителях у вас навивают мысли только о одержимости и сектах. Это о многом говорит, русалка.
Это у вас что-то навивает, а у меня все хорошо.
Держите вежливо диалог, вы пришли с добром… помните об этом)))

На вопрос про белое братство ответите?
Таша, Москва, 44 года.

Если всегда себя слушать , а не только то, что от вас толпа хочет, тогда может и подсказки ангела услышите. Ориентирование на имидж- это путь, который уводит нас от самих же себя, мы так переключаемся на внешнее и перестаём слышать себя-свою душу и идём как биороботы по пути, который нам кто-то извне начертил своими ментальными проекциями. Ангелы хранители есть у всех, но слышат их только те, кто не теряет связи с голосом своей души.
За вселенную чоли опять? За знаки и их видение? Или прям ты реально как Моисей их слышишь?
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ты хочешь поспать на работе?
Я б хотел, но спать нельзя haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Я лично не понял вашего вопроса! О чем это вы?
Ветку ранее начали. Как ТС слышит ангела? И где с ним разговаривает?
Юлия, Москва, 40 лет.

Я б хотел, но спать нельзя
Но явно напрашиваешься rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Но явно напрашиваешься
А, да? grin-ast_rt_40.gif не, тогда лучше пойду сосайтовцев с тварями мифическими сравнивать sarcastic_rt_50.gif хоть попозитивим немного)
Юлия, Москва, 40 лет.

А, да? не, тогда лучше пойду сосайтовцев с тварями мифическими сравнивать хоть попозитивим немного)
Ждёмсс rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

А кудой Мишку дели? Не вижу третий день umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

За вселенную чоли опять? За знаки и их видение? Или прям ты реально как Моисей их слышишь?
Не понятно! Раскройте пожалуйста вашу мысль для людей, которые не знают расшифровку ваших посланий....!

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, что это за закроем вопрос? Вам значит дано, а мне не дано, это вы как так увидели? Ангел нашептал?
Вы на пианино играть умеете, любительница нотной грамоты? А писать картины маслом сможете? А стихи писать ну хоть сносные можете? А книгу хоть одну написали, или может вы отличились в каких -то других областях, возможно вы сделали какое-то открытие...? Или вы абсолютно во всех эти областях преуспели? Какие у вас ко мне могут быть человеческие претензии по типу -дано не дано, Богу виднее, что вам дать, а чего не дать по крайней мере сееминутно, а не погодя.
Таша, Москва, 44 года.

Не понятно! Раскройте пожалуйста вашу мысль для людей, которые не знают расшифровку ваших посланий....!
Мои послания направлены конкретным людям- их имена вначале посланий.. Левым вуайеристам нет желания что то рассказывать даже по просьбе dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

А кудой Мишку дели? Не вижу третий день
Небось, поехал на шашлыки и его там того этого, захомутали rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Небось, поехал на шашлыки и его там того этого, захомутали
На какие шашлыки? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр