Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
Если всегда себя слушать , а не только то, что от вас толпа хочет, тогда может и подсказки ангела услышите. Ориентирование на имидж- это путь, который уводит нас от самих же себя, мы так переключаемся на внешнее и перестаём слышать себя-свою душу и идём как биороботы по пути, который нам кто-то извне начертил своими ментальными проекциями. Ангелы хранители есть у всех, но слышат их только те, кто не теряет связи с голосом своей души.
Вы хотите сказать, что человек без эмпатии только может услышать ангелов?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чего не поняли, что дама под шампанским, она в начале написала?))) А тут у кодлы на таких работает триггер, вот когда завсегдатаи несут, их не лечат, не грызут,а вот новенькие да, это красная тряпка!)))
Ты смотрю настойчиво просишь выложить нашу переписку, где ты слишком ласково называешь форумчан, Дартаньян?))
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чего не поняли, что дама под шампанским, она в начале написала?))) А тут у кодлы на таких работает триггер, вот когда завсегдатаи несут, их не лечат, не грызут,а вот новенькие да, это красная тряпка!)))
Ооооо!
Двойные стандарты. Похвально.
И почему всяких пьяных и наркоманов это должно оправдывать? Давайте тогда физически устранять аппонента? Легко же оправдать - подвыпившая женщина. Не стоит выражение... дама, тут преплетать.
И опять же, новенькие... опять ярлыки, шаблоны. Чем они хуже? То что не знают правил и находящихся на ресурсе некоторых эгоистов и убогих?

А после, утверждают... давайте жить дружно?
Зы. Во всех проблемах и невзгодах виновато - отражение в зеркале. Его и наказывайте wink_rt_40.png

Для вас, кнопочка справа. Жмите смелее! Полоскайте свое ЧСВ. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал ...., Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 09.05.2025 05:30
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Очень интересно, но ничего не понятно!))
Как здорово, что все мы здесь сегодня нажрались!
gitara.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Все понятно и совсем не интересно!
У Вас слова местами поменялись smiley-ast_rt_40.gif
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы хотите сказать, что человек без эмпатии только может услышать ангелов?
"Если всегда себя слушать , а не только то, что от вас толпа хочет, тогда может и подсказки ангела услышите." Если нет привычки и навыка слышать себя-свою душу, откуда возьмётся привычка, навык , а главное сам душевный внутренний настрой и понимание -для чего человеку важно слышать душу другого человека и уважать голос своей души... Спутали Вы мимикрию в социальной среде с эмпатией, а может и не спутали, а просто подтасовали, кто вас знает... Забудь кто ты и просто для самосохранения в социуме механично подчиняйся порой меняя цвет- такое привело к античеловечности и к себе и к другим в итоге, ведь тот, кто из вас хочет выжать тот или иной капацитет не имеет как говорится ничего личного человеческого к человеку , а просто берёт энергию, не больше, а прислушиваться к душе вашей -это не о том. Индивидуальная обязанность уважающего себя человека, которая от рождения дана свыше каждому- слышать свою душу, но её некоторые отключают и именно так и становятся глухи и к себе и к другим, а просто механично функционируют. Но такое закрывание своих душевный глаз ведёт в пропасть, которая в наши времена всё более обозрима. И тогда в среде не понимающей суть этой проблемы - абсолютно бесполезно кричать, взывая к тому, что люди не умеют-к эмпатии, а можно только вести о этом бесконечную финансово выгодную демагогию, чем психологи и занимаются.
Сообщение отредактировала Svijetlana, Россия, Симферополь (автор поста) 09.05.2025 07:48
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
у нас уже есть последователи и
преследователи biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Увы, имя им - легион. Но мы знаем, что за нами стоит истина и не уступим их бессилию, стяжательству и заблуждениям.
Всего то ничего - просто уметь общаться по человечески, почитая душу свою и душу других -то, что нам всем дано свыше. Мы можем быть обделены в каких-то талантах, но никто от рождения не обделен в возможности просто по-человечески общаться и даже в вот уже почти волшебной для некоторых способности иметь возможность заглянуть в души друг друга. Некоторые не знают как слышать даже самих себя, потому, что от этого сами отказались. Так, потеряв понимание, ведь остались они без базовой человеческой твердыни- без элементарной человеческой веры в высшее в себе и в других , они теперь и верят только во всякую нечисть и этой своей верой они свои проекции ярлыки и вешают на весь мир, а когда истощается их сила- идут искать то не зная что у психологов. Можно ли таким помочь, - не знаю.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сколько путей пройдено каждым из нас... Одна мысль об этом заставляет прислушиваться к каждому слову... Но что могут отразить слова... - почти ничего... если наши слова стереотипно подыгрывают порой настолько неприродно-странной реальности, что общаясь, мы, желая приблизиться, почему -то наоборот- только всё больше отдаляемся от того, что чувствуем и всё больше погружаемся в то,что способно формально и шаблонно описать истинную суть того,что на самом деле чувствами и мыслями ежечасно составляет
Прекрасно, прекрасно.
Я радуюсь, спасибо.
И вам желаю прекрасного

Инти, Россия, Москва писал:
Прекрасно, прекрасно. Я радуюсь, спасибо. И вам желаю прекрасного
...спасибо за драгоценную человеческую искренность... happy2_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

...спасибо за драгоценную человеческую искренность...
С Праздником Победы, поздравляю вас и ваших родных.
Сегодня в это утро. Пусть у всех будет всё Прекрасно

Инти, Россия, Москва писал:
С Праздником Победы, поздравляю вас и ваших родных. Сегодня в это утро. Пусть у всех будет всё Прекрасно
Спасибо. И Вас и ваших родных с Праздником Великой Победы! Наши деды воевали что бы у нас и наших близких и у нашей Родины было всё прекрасно! Они так умели ценить главное и человечное! Мы их продолжатели.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Тогда лекарства пейте)
Лучше квас)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Ооооо! Двойные стандарты. Похвально. И почему всяких пьяных и наркоманов это должно оправдывать? Давайте тогда физически устранять аппонента? Легко же оправдать - подвыпившая женщина. Не стоит выражение... дама, тут преплетать. И опять же, новенькие... опять ярлыки, шаблоны. Чем они хуже? То что не знают правил и находящихся на ресурсе некоторых эгоистов и убогих? А после, утверждают... давайте жить дружно? Зы. Во всех проблемах и невзгодах виновато - отражение в зеркале. Его и наказывайт
Оооо! Вояка с женским полом! Похвально! Начинай физическую борьбу скорее, без кнопочек там! Уже ярлыков навешал на человека с шампанским, нормально вольешься в этот местный бомонд, вместе сидеть обсерать будете rofl_rt_56.gif и давайте по порядку, где стандарт 1 и стандарт 2?у тебя в голове? Я топлю за одно))) Покажите-ка)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2025 11:38

... я заблокировала особу, пытающуюся прицепить мне то один, то другой ярлык , которая кинула на меня жалобу из-за того, что я понятие "русалка" обозначила как существо, а не как человека... но на самом деле нормально по-человечески общаться не всем дано, потому что они на это не имеют права- они на форумах работают провокаторами...потому с ними общаться дело пустое и абсолютно бессмысленное...
Они тут из меня лепили провокатора))) сейчас к терпимости начнут призывать Вас, но не ее… игнорируйте просто.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты смотрю настойчиво просишь выложить нашу переписку, где ты слишком ласково называешь форумчан, Дартаньян?))
Себя только к людям не относи и остальных вечно негодующих от собственной злости. О вас весь отзовик отзывается, не только я, плохо что только я осталась, те бы тут были, вы и их жрали. Еще выложи в чем заключается суть греха примера в диалоге «блокада Ленингарада-война», а то я так и не поняла ни разу.
Вот так отказывать шампанское при встрече забрать, точнее во встрече,годами будут сидеть зло давить😆
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2025 11:35
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А я вот например, от тебя конструктивного диалога так и не дождалась unsure_rt_40.gif ответов на мои уточняющие вопросы не получены- значит я делаю выводы на основе своих чувств и мыслей по этому поводу grin-ast_rt_40.gif и мои мысли таковы: когда приходишь в сложившееся общество, делаешь вброс темы о чем то философском и уходишь от объяснения своих мыслей по этому поводу- это самая настоящая провокация dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif

Таша, Россия, Москва писала:
А я вот например, от тебя конструктивного диалога так и не дождалась ответов на мои уточняющие вопросы не получены- значит я делаю выводы на основе своих чувств и мыслей по этому поводу и мои мысли таковы: когда приходишь в сложившееся общество, делаешь вброс темы о чем то философском и уходишь от объяснения своих мыслей по этому поводу- это самая настоящая провокация
Если я не вижу смысла в чьих-то текстах, то и смысла общаться я тоже не вижу. Например ваш текст:" Ты обзываешь сейчас этим словом человека... Незнакомого тебе человека..." Это ваша реакция на то, что мною русалка обозначена как существо, чем русалка и является, не человек же русалка, никто никого не обзывал. Потому, из общения с вами вытекает одно - любое моё следующее слово вами будет с большой вероятностью достаточно неправильно понятое, ведь вы уже встали на рельсы доказательства того, что я тут что бы кого-то обижать. Если хотите общаться по теме, то хотя бы должны понимать контекст правильно, а не искажённо. Но вам тема не важна, потому даже понимая ответы вы намеренно уводите от темы - флудите на отвлечение от этой темы. Тема освещена достаточно, что бы искренне жепающему разобраться в ней было всё понятно. Если вам ещё что-то не понятно, значит извините -не дано правильно понимать слова. Мне на вас что ли за это обижаться...? Я к вам претензий не имею, не имейте и вы ко мне. Не существует человека, кому всё в этой жизни дано, или же даётся с лёгкостью.
Антон, Россия, Екатеринбург, 34 года
Антон, Екатеринбург, 34 года.

Заглянуть внутрь другого человека может патологоанатом))

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Заглянуть внутрь другого человека может патологоанатом))
Внутрь тела человека, Вы имели в виду... Ещё один человек искажает контекст...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр