Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Мне нужно, но я не поняла и тс не разъясняет короче плохой гуру
Сие понять Вам не дано, покуда сердце озлоблено, завистливо и мечтах о блуде пребывает.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
То что вы называете дезинтегральностью на самом деле является анализом и ничего плохого в этом нет. Прежде чем интегрировать сначала надо продифференцировать. Вот сейчас разложим вас на атомы, а потом до кучи соберем.
Человека на атомы, а потом в кучу соберёте? blink_rt_40.gif Если обратно в человека не моГёте, прочь руки от атомов rtfm_rt_52.gif cool_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сие понять Вам не дано, покуда сердце озлоблено, завистливо и мечтах о блуде пребывает.
А, да? sarcastic_rt_50.gif а я то думала... кАроч, пАйду я grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Человека на атомы, а потом в кучу соберёте? Если обратно в человека не моГёте, прочь руки от атомов
Путь познания тернист и лёгких путей в нём нет. Если мы не будем разбирать людей на атомы, мы никогда не научимся собирать их обратно.

Путь познания тернист и лёгких путей в нём нет. Если мы не будем разбирать людей на атомы, мы никогда не научимся собирать их обратно.
Эксперименты на людях давно под запретом cool_rt_40.gif Тренируйтесь на манекенах, сразу после того как сдадите теорию comando_rt_82.gif

А соберёте из атомов человека табурет, и скажете "так оно и бУло", знаем мы вас cool_rt_40.gif

Эксперименты на людях давно под запретом Тренируйтесь на манекенах, сразу после того как сдадите теорию
Лучше всего на кошках тренироваться, только у меня кошек нет.

Табурет есть? Разберите на атомы, и соберите кошку )

А соберёте из атомов человека табурет, и скажете "так оно и бУло", знаем мы вас
Табуретка вещь в хозяйстве нужная, из неё можно самогон гнать. Не шампанское, конечно, но границы сознания тоже раздвигает.

Табуретка вещь в хозяйстве нужная, из неё можно самогон гнать. Не шампанское, конечно, но границы сознания тоже раздвигает.
Сидите нетренированный на нужном табурете girl-haha_rt_70.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не находите ли Вы, что подобная оценка эгоистична, субъективна и предвзята? Вступайте в веру нашу и да вместе мы станем лучше.
Саш, мне монописуально, сорри. На чужие оценки, особенно оценки форума, который точно объективным назвать нельзя. С праздником тебя.
Julia, Москва, 50 лет.

Людей делают в любви и семье. Не надо изобретать велосипед

Julia, Россия, Москва писала:
Поэтому, лучше быть одинокой волчицей) К теме о животных)
Волки - стайные животные)
И одинокими бывают по причине
а) потеря стаи
б) изгнание из стаи
в) достиг возраста, когда должен отделиться от стаи, чтобы найти территорию и партнёра
г) редкие случаи "социофобии", скажем так )
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Воооть не надо кошек трогать nono_rt_50.gif diablo_rt_74.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Не находите ли Вы, что подобная оценка эгоистична, субъективна и предвзята? Вступайте в веру нашу и да вместе мы станем лучше.
Саша,привет,дорогой)
Как дела? Что нового на Родине моих предков?)
Подобная оценка себя может быть неверной,да...вместе с тем зависимость от мнения и оценки других не приводит к реальной оценки себя и может лишить душевного равновесия. О чём и говорит ТС.
Julia, Москва, 50 лет.

Волки - стайные животные) И одинокими бывают по причине а) потеря стаи б) изгнание из стаи в) достиг возраста, когда должен отделиться от стаи, чтобы найти территорию и партнёра г) редкие случаи "социофобии", скажем так )
Катюша, я ж шучу. У меня есть дети, родители, брат с женой, подруга, девочки на работе, да и на форуме есть те, кого люблю и уважаю, с некоторыми это взаимно wink_rt_40.png

Катюша, я ж шучу. У меня есть дети, родители, брат с женой, подруга, девочки на работе, да и на форуме есть те, кого люблю и уважаю, с некоторыми это взаимно
А я животными интересуюсь, и занятно, как люди романтизировали образ волка-одиночки biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

А я животными интересуюсь, и занятно, как люди романтизировали образ волка-одиночки
Ну, лебеди тоже не образец верности)))

Ну, лебеди тоже не образец верности)))
А вот это как раз не миф smiley-ast_rt_40.gif Лебеди как и волки моногамны
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

... детские у вас мысли... [VKVIDEO.RU]video-220018529_456244756?t=13m4s[/VKVIDEO.RU]
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр