Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте радоваться тому, что чудом собрались здесь в одно время и имеем возможность понастоящему по человечески бережно заглянуть друг в друга......
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да как же уразуметь то тебя, коли без яти пишешь.
rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"бездетные" пары лебедей могут распадаться, а могут забрать чужую кладку, раз. Если самец слаб, то самка может уйти к более сильному, успешному самцу, два.
Поверьте женщины-человеки могут и не такое. А это для них повседневность.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Добрым только словом. Благодарю за уроки некоторые.
Во благо! give-rose_rt_60.gif

Да как же уразуметь то тебя, коли без яти пишешь.
Излишне это, и так понимают превратно и в силу испорченности своей.
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы круче психологов, вы коуч, эгоистичный и самоуверенный) Если вы рассказываете свой опыт, то это не значит, что все идут по нему, пути господни неисповедимы@. А судя по уверенности и "негативному" выводу, я бы его не рекомендовал)
Вас интересует не объективный смысл , а то-кто я и потому вы сидите и гадаете по теням и выдвигаете оценки, словно это намного важнее сути самого разговора. /Почему сейчас за флуд и за переход на личности не банят в темах-не понятно./ Мной был вам дан ответ по существу, но вы сделали вид, что его не было- в угоду желанию пообсуждать меня. Но так как опираясь на объективность выводов моих текстов это сделать у вас навряд ли получится, вы сделали бессмысленно-запрещённый ход , уводящий вас в блуждание по иллюзиям о неком моём гипотетическом жизненно-субъективном опыте. Есть те, кто научен по профессии не путать субъективное с объективным. Возвращаю ваше внимание на мой ответ вам. "Если всегда себя слушать , а не только то, что от вас толпа хочет, тогда может и подсказки ангела услышите." Если нет привычки и навыка слышать себя-свою душу, откуда возьмётся привычка, навык , а главное сам душевный внутренний настрой и понимание -для чего человеку важно слышать душу другого человека и уважать голос своей души... Спутали Вы мимикрию в социальной среде с эмпатией, а может и не спутали, а просто подтасовали, кто вас знает... Забудь кто ты и просто для самосохранения в социуме механично подчиняйся порой меняя цвет- такое привело к античеловечности и к себе и к другим в итоге, ведь тот, кто из вас хочет выжать тот или иной капацитет не имеет как говорится ничего личного человеческого к человеку , а просто берёт энергию, не больше, а прислушиваться к душе вашей -это не о том. Индивидуальная обязанность уважающего себя человека, которая от рождения дана свыше каждому- слышать свою душу, но её некоторые отключают и именно так и становятся глухи и к себе и к другим, а просто механично функционируют. Но такое закрывание своих душевный глаз ведёт в пропасть, которая в наши времена всё более обозрима. И тогда в среде не понимающей суть этой проблемы - абсолютно бесполезно кричать, взывая к тому, что люди не умеют-к эмпатии, а можно только вести о этом бесконечную финансово выгодную демагогию, чем психологи и занимаются.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Излишне это, и так понимают превратно и в силу испорченности своей.
А испорчены от того что пороли мало. Ибо как сказано в Писании - кто жалеет розги тот ненавидит сына своего.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Svijetlana, Россия, Симферополь писала:
Вас интересует не объективный смысл , а то-кто я и потому вы сидите и гадаете по теням и выдвигаете оценки, словно это намного важнее сути самого разговора. /Почему сейчас за флуд и за переход на личности не банят в темах-не понятно./ Мной был вам дан ответ по существу, но вы сделали вид, что его не было- в угоду желанию пообсуждать меня. Но так как опираясь на объективность выводов моих текстов это сделать у вас навряд ли получится, вы сделали бессмысленно-запрещённый ход , уводящий вас в блужд
Демагогию не дочитал. Рассказал вам про свой опыт и оценку же сделал на нем, а его у меня достаточно, чтобы сделать более менее обьективный вывод.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Поверьте женщины-человеки могут и не такое. А это для них повседневность.
Перья в сторону, поясните smiley-ast_rt_40.gif

Перья в сторону, поясните
Сей труд напрасен и понимания не найдет, а лишь кривляния вызовет. Излишне это

Сей труд напрасен и понимания не найдет, а лишь кривляния вызовет. Излишне это
Излишне это, излишне то... unsure_rt_40.gif
Сами не знаете, чего хоЧите cool_rt_40.gif

Излишне это, излишне то... Сами не знаете, чего хоЧите
Успокоения и душевного равновесия girl-angel_rt_62.gif
Но почитаешь тут и душу рвет в клочья.

Успокоения и душевного равновесия Но почитаешь тут и душу рвет в клочья.
Саня-Саня, как так? Кто ж форум открывает в поисках успокоения и душевного равновесия, окромя залётных, наивных и нестреляных?)
bayan.gif

Есть те, кто научен по профессии не путать субъективное с объективным.
Не надо бояться субъективности. Субъективно не значит неправильно и порой субъективность предпочтительней объективности.

Рассказал вам про свой опыт и оценку же сделал на нем, а его у меня достаточно, чтобы сделать более менее обьективный вывод.
Владимир))
Противоречие в постах ваших вижу))
Желаете чтобы Андреевна и тс изменились...или зацепились для рассмотреть свой путь к переменам?)
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Симферополь, 58 лет.

Демагогию не дочитал. Рассказал вам про свой опыт и оценку же сделал на нем, а его у меня достаточно, чтобы сделать более менее обьективный вывод.
...по тексту можно понять , что у вас там какой-то опыт с психологами и коучами ...помотало видать не на шутку вас по ним...но я не психолог, ни коуч и даже реально и объективно говоря, я не гипотетический человек из ваших неведомых предположений... Потому будем объективны-ваши мысли это просто ваша гипотеза, основанная на вашем же личном драгоценном опыте, но она реально может быть такой огромной иллюзией, что даже при всём вашем бурном воображении вас она от самообмана к сожалению не спасёт. Прочитал человек тексты о объективных закономерностях тех или иных искажений и вдруг почему-то бросило его в некий мрачный омут субъективные ярлыки навешивать, но разве он не впал в демагогию. Смиритесь с реальностью того, что есть много, очень много людей, которых ваше сознание и ваше воображение нарисовать не могут. Воображение не самый верный советчик-воображение первый проводник в иллюзии и самообман.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владимир)) Противоречие в постах ваших вижу)) Желаете чтобы Андреевна и тс изменились...или зацепились для рассмотреть свой путь к переменам?)
Мой путь и так последнее время трансформируется ежедневно)
Андреевну уже не вытащить, имхо. В общении с ТС происходит изучение психологии не более.
А в чем мои противоречия интересно)

...по тексту можно понять , что у вас там какой-то опыт с психологами и коучами ...помотало видать не на шутку вас по ним...но я не психолог, ни коуч и даже реально и объективно говоря, я не гипотетический человек из ваших неведомых предположений... Потому будем объективны-ваши мысли это просто ваша гипотеза, основанная на вашем же личном драгоценном опыте, но она реально может быть такой огромной иллюзией, что даже при всём вашем бурном воображении вас она от самообмана к сожалению не спасёт. П
Света, не томите, скажите уже какую веру исповедуете?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Мой путь и так последнее время трансформируется ежедневно) Андреевну уже не вытащить, имхо. В общении с ТС происходит изучение психологии не более. А в чем мои противоречия интересно)
У каждого свой путь,время и опыт)
А принятия нет... hm_rt_40.png

пороли мало
Пароли, пароли, пароли... music_rt_56.gif

Меньше слов, больше поступков cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр