Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
, что нифига он не Рома, а всего-навсего Дима… Ну, а Дима, сами понимаете, мне никак не подходит, мне ж уже Рома понравился))...
Стеснительный просто
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

А смысл разбираться… если человек лажает в самом начале, то проще сразу уйти в закат, чем потом всякую хрень разгребать… многих проблем можно избежать просто отойдя от них в сторону.
Если чувствуете, что с человеком что-то не то, тогда конечно. Если же вся загвоздка только в имени, то я бы спросила напрямую.
В любом случае решать Вам, мы здесь просто поговорить)
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Таки да, моя жизнь - мои правила
Все мы хотим - чистоты, правды.
Но сами, не способны быть искренними.

Зы. Все в ваших руках.
Мужчина же в вас тоже не уверен в полной мере. Почему он... может вам доверять? Он так же может предполагать.
Представьте что это просто - игра.
Ничего страшного нет.
Такие сейчас времена.
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Главное чтобы не мне и не рядом со мной
С языка сняла))
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Наговариваете, вы на нашу семью, грех это. (с)
Сказала женщина, спрятана под маской. hm_rt_40.png
Ну да ладно.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Всем привет) со мной тут казус на сайте произошел. То ли смеяться, то ли плакать пока не определилась. Но послевкусие какое-то гаденькое осталось. Короче, постучался ко мне дядька по имени Рома с одной неясной фоткой в профиле и рассказом о том, какой он позитивный и веселый. Стали переписываться в телеграмме, выслал реальное фото. Я дядьку по Интернету пробила и оказалось, что нифига он не Рома, а всего-навсего Дима… Ну, а Дима, сами понимаете, мне никак не подходит, мне ж уже Рома понравился))
Ну и вы скажите что вы не Светлана, а, например, Зина
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наговариваете, вы на нашу семью, грех это. (с)
Так вы же, тоже в маске. Словно есть что скрывать.

Sandra, Россия, Москва писала:
А где про безгрешность? Или для красного словца ? В отношении граждан в соцсетях и вранья - это уж просто глупость. И потом сам Дима в топика меня не интересует И именно с возрастом я ценю себя и свою жизнь больше , чтобы копаться в причинах лжи - уважительных или нет - посторонних людей Вообще не интересует Главное чтобы не мне и не рядом со мной
Почему же для красного словца. Те, кто говорят о том, что никогда не врут и не лукавят, как по мне, то именно такие. Это сейчас не камень в чей-то огород, а точка зрения на данный вопрос.
К тому же мы изначально обсуждали момент, связанный с неверным именем, в не ложь в отношениях, как таковую. С последней я также не согласна мириться.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Представьте что это просто - игра
Ненене, Юстас - Алексу - это не моё. Всякие эти ваши шпионские игры слегка утомляют.. Ну не хочу я ломать голову над тем правду мне говорит человек с которым я общаюсь, или там на десять надо делить. Ладно если такое исходит от давно знакомых людей, к особенностям которых уже привык, но от какого-то совершенно левого человека, которого даже в глаза не видела… где смысл?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Почему же для красного словца. Те, кто говорят о том, что никогда не врут и не лукавят, как по мне, то именно такие. Это сейчас не камень в чей-то огород, а точка зрения на данный вопрос. К тому же мы изначально обсуждали момент, связанный с неверным именем, в не ложь в отношениях, как таковую. С последней я также не согласна мириться.
Татьяна, а Вам часто пишут мужчины с "другим"именем?)) hm_rt_40.png

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Сказала женщина, спрятана под маской. Ну да ладно.
Наезд принят, маски сброшены))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
- Две по сто, в одну посуду...
Нам не надо 900- два по двести и 500🤣
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Всем привет) со мной тут казус на сайте произошел. То ли смеяться, то ли плакать пока не определилась. Но послевкусие какое-то гаденькое осталось. Короче, постучался ко мне дядька по имени Рома с одной неясной фоткой в профиле и рассказом о том, какой он позитивный и веселый. Стали переписываться в телеграмме, выслал реальное фото. Я дядьку по Интернету пробила и оказалось, что нифига он не Рома, а всего-навсего Дима… Ну, а Дима, сами понимаете, мне никак не подходит, мне ж уже Рома понравился))
Рома Дима ...вам не все равно ...лишь бэ человек был хороший sarcastic_rt_50.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Татьяна, а Вам часто пишут мужчины с "другим"именем?))
Мне вообще никто не пишет)

А если серьезно, то ранее были случаи, что высылали фото, сильно отличающиеся от тех, что были в профиле и сообщали настоящее имя.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Те, кто говорят о том, что никогда не врут и не лукавят, как по мне, то именно такие.
А почему мы о них вообще говорим? Кто то что то в теме такое писал?

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нам не надо 900- два по двести и 500🤣
Вот что значит математический склад ума))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Рома Дима ...вам не все равно ...лишь бэ человек был хороший
Как сей факт определять будем?)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Как сей факт определять будем?)
А Тс нас полномочиями уже наделила ? Даа ?? А то я что то прощелкал сей момент sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2025 19:24
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Вот что значит математический склад ума))
Я технарь , не гуманитарий😛😂
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Эт, да. Москва - большая деревня)
Ну я не Москва))).
И город, указанный у меня- это ближайший к моей деревне и хоть как-то узнаваем. Тут единицы слышали или бывали у нас. И да, у нас все друг друга знают. Так что я тоже лжец).
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 06.05.2025 19:26
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр