Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Ну эт ты хватил уже… пусть женится…скажешь тоже.. зачем же так с людьми, пусть живет))
Сказку вспомнила, слушай: в некотор царстве, в некотор государстве жил-был Принц. И жил он долго и счастливо, а потом женился… вот такая сказка.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не добивай😅 Меня уже окрестили "хозяйкой года"))
Лучшей хозяйкой rtfm_rt_52.gif
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Мама дома?
Мамы нет.
Мама вышла.
В интернет.

Мама ищет
В интернете,
Как дела
На белом свете.

Извини, не удержался sarcastic_rt_50.gif
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
да фих его знает, работает наверно охранником кроссворды кончились вот и пошёл дурью маится на форум
Это про меня.
Света Москва, м. Отрадное, 53 года.
Сообщение удалено автором 06.05.2025 20:26
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Первое правило бухгалтерии: врать везде одинаково))
Нет, всем врать одинаково, а где уже не важно, важно в унисон 😂

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, всем врать одинаково, а где уже не важно, важно в унисон 😂
Уровень Главный бухгалтер 80 левела))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Ильнур, Россия, Москва:

Янетакая biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Не отчаивайся! Просто бывают домашние хозяйки, а бывают дикие))
Утешили))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Наивно?) Возможно) Но даже на форуме порой звучало, что люди в качестве никнейма используют другие имена. Предлагаете без выяснения причин всех определить в отряд лжецов? Я считаю, что проще спросить. Возможно, что сейчас человек использует своё имя, в раньше просто не хотел светиться.
По мне такие человеки
изначально лжецы-коим в жизни это присуще.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Всем привет) со мной тут казус на сайте произошел. То ли смеяться, то ли плакать пока не определилась. Но послевкусие какое-то гаденькое осталось. Короче, постучался ко мне дядька по имени Рома с одной неясной фоткой в профиле и рассказом о том, какой он позитивный и веселый. Стали переписываться в телеграмме, выслал реальное фото. Я дядьку по Интернету пробила и оказалось, что нифига он не Рома, а всего-навсего Дима… Ну, а Дима, сами понимаете, мне никак не подходит, мне ж уже Рома понравился))
Плакать точно не надо))) Я бы спросила..может женатый, может мошенник, а может просто стеснительный..интересно же)) даже, если и наврет, все равно дальше разговор это покажет)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Всем привет) со мной тут казус на сайте произошел. То ли смеяться, то ли плакать пока не определилась. Но послевкусие какое-то гаденькое осталось. Короче, постучался ко мне дядька по имени Рома с одной неясной фоткой в профиле и рассказом о том, какой он позитивный и веселый. Стали переписываться в телеграмме, выслал реальное фото. Я дядьку по Интернету пробила и оказалось, что нифига он не Рома, а всего-навсего Дима… Ну, а Дима, сами понимаете, мне никак не подходит, мне ж уже Рома понравился))
Много женщин на СЗ не под своими именами.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Тема по любому, чтоб мужикам кости помыть.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Много женщин на СЗ не под своими именами.
Этот мир не спасти))
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Не отчаивайся. И на твоей улице грузовик с пряниками перевернется))
Когда уже не надо будет sarcastic_rt_50.gif

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Когда уже не надо будет
Получить пряников - это всегда не лишне))
Татьяна, Россия, Новосибирск, 49 лет
Татьяна, Новосибирск, 49 лет.

Всякого люда здесь хватает. Переписывались в Вотсапе с одним мужчиной. В переписке проявила свое недоверие по одному вопросу, так раз обиделся, сказал, что удалил анкету и на сайт ни ногой, а сам в это же время завел ещё одну страницу и общался в ней. И город проживания уже другой. Правда имя не поменял и фото. На том и попался! Случайно увидела в рубрике "Хотят общаться сейчас"! facepalmm_rt_40.png

Татьяна, Россия, Новосибирск писала:
Всякого люда здесь хватает. Переписывались в Вотсапе с одним мужчиной. В переписке проявила свое недоверие по одному вопросу, так раз обиделся, сказал, что удалил анкету и на сайт ни ногой, а сам в это же время завел ещё одну страницу и общался в ней. И город проживания уже другой. Правда имя не поменял и фото. На том и попался! Случайно увидела в рубрике "Хотят общаться сейчас"!
Враг хитер и коварен)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ну и чё, я тожетне рома и даже Невасек beach_rt_68.gif
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 08.05.2025 22:50

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну и чё, я тожетне рома и даже Невасек
И такое бывает. Я знала одного хорошего человека с никнеймом Неиванов
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр