Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Тема сисек раскрыта не полностью (с)
Летом раскроют, сейчас ещё холодно для ловушки-деколте.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Это так наивно) что аппоненту помешает и дальше быть не честным?
Наивно?) Возможно)
Но даже на форуме порой звучало, что люди в качестве никнейма используют другие имена. Предлагаете без выяснения причин всех определить в отряд лжецов? Я считаю, что проще спросить. Возможно, что сейчас человек использует своё имя, в раньше просто не хотел светиться.
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

...А вам уже попадались такие РомаДимы? Это здесь частые звери или приз в студию был персональным - только для меня?))
Светлана, а что не так?
Вы хотите что бы все по вашим правилам?
Что бы все чесно. Правильно.
Так?
Но и у вас свои "скелеты в шкафу" имеются, о которых вы не хотите раскрывать с... Димитрием.
1:1

Sandra, Россия, Москва писала:
В любом случае не норм Можно не спрашивать.
На мой взгляд в любой ситуации стоит разбираться , а не судить без суда и следствия и вешать ярлыки на людей.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Наивно?) Возможно) Но даже на форуме порой звучало, что люди в качестве никнейма используют другие имена. Предлагаете без выяснения причин всех определить в отряд лжецов? Я считаю, что проще спросить. Возможно, что сейчас человек использует своё имя, в раньше просто не хотел светиться.
Да, нужно людям доверять изначально)

Спросить у вруна почему он врет и получить честный ответ?)))
Дело хозяйское. Свою позицию пояснила выше.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, нужно людям доверять изначально)
Вот и я о том же)
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Светлана, а что не так? Вы хотите что бы все по вашим правилам? Что бы все чесно. Правильно. Так? Но и у вас свои "скелеты в шкафу" имеются, о которых вы не хотите раскрывать с... Димитрием. 1:1
«Не хотите раскрывать» и сказать не правду - две большие разницы…
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Возможно он Рома.
А Дима это просто, кто-то его фото спёр. Может он красавчик.
Тут у многих были не свои фотографии.
Так никто и не удивился даже.

Вы хотите что бы все по вашим правилам?
Таки да, моя жизнь - мои правила
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

На мой взгляд в любой ситуации стоит разбираться , а не судить без суда и следствия и вешать ярлыки на людей.
Тут иначе не умеют… а потом сидят переживают всей компашкой, за рейтинг, прочитав отзовик.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Да. Я очень категорична в отношении любого вранья
Даже не стану разбираться с посторонними - не вижу никакого смысла
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

«Не хотите раскрывать» и сказать не правду - две большие разницы…
Правда, единственная женщина, которую никто не хочет видеть голой. smile_rt_40.png
А по факту, Вы тоже не честны в полной мере с нами. Так почему мужчина должен быть прямолинейным?

А смысл разбираться… если человек лажает в самом начале, то проще сразу уйти в закат, чем потом всякую хрень разгребать… многих проблем можно избежать просто отойдя от них в сторону.

А по факту, Вы тоже не честны в полной мере с нами. ?
Наговариваете, вы на нашу семью, грех это. (с)
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Было несколько раз. Отношусь спокойно. На другом СЗ списалась с парнем без фото из своего города по серьёзному вопросу. Завязалось общение, признался, что зовут не так. Говорит, городок маленький, постеснялся светится. Общаемся семьями четвертый год.
А вообще, тут все прохожие, наивно полагать, что все будут нараспашку.
Откроется когда торкнет, а до этого возраст, имя и т.д.- просто персонаж.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да. Я очень категорична в отношении любого вранья Даже не стану разбираться с посторонними - не вижу никакого смысла
Светлана, без обид, но чем старше становлюсь, тем больше меня смущают люди, бьющие себя кулаком в грудь и вещающие о собственной безгрешности.
Все мы взрослые люди и знаем, что далеко не все граждане нашей страны имеют право светиться в соц.сетях. Это только одна из причин, по которой могут использовать никнеим, не говоря уже о многих других.
К тому же повторюсь, о факте обмана, мы знаем только со слов ТС. Может он действительно Роман, а никнеим "Дмитрий" использовал ранее.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Было несколько раз. Отношусь спокойно. На другом СЗ списалась с парнем без фото из своего города по серьёзному вопросу. Завязалось общение, признался, что зовут не так. Говорит, городок маленький, постеснялся светится. Общаемся семьями четвертый год. А вообще, тут все прохожие, наивно полагать, что все будут нараспашку. Откроется когда торкнет, а до этого возраст, имя и т.д.- просто персонаж.
Эт, да. Москва - большая деревня)

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тут иначе не умеют… а потом сидят переживают всей компашкой, за рейтинг, прочитав отзовик.
Умеют, когда хотят)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, без обид, но чем старше становлюсь, тем больше меня смущают люди, бьющие себя кулаком в грудь и вещающие о собственной безгрешности. Все мы взрослые люди и знаем, что далеко не все граждане нашей страны имеют право светиться в соц.сетях. Это только одна из причин, по которой могут использовать никнеим, не говоря уже о многих других. К тому же повторюсь, о факте обмана, мы знаем только со слов ТС. Может он действительно Роман, а никнеим "Дмитрий" использовал ранее.
А где про безгрешность? smile1_rt_40.png Или для красного словца ?
В отношении граждан в соцсетях и вранья - это уж просто глупость.
И потом сам Дима в топика меня не интересует
И именно с возрастом я ценю себя и свою жизнь больше , чтобы копаться в причинах лжи - уважительных или нет - посторонних людей
Вообще не интересует
Главное чтобы не мне и не рядом со мной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр