Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
И такое бывает. Я знала одного хорошего человека с никнеймом Неиванов
Вот да я очень хороший, помогаю людямrolleyes_rt_40.gif
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Всем привет) со мной тут казус на сайте произошел. То ли смеяться, то ли плакать пока не определилась. Но послевкусие какое-то гаденькое осталось. Короче, постучался ко мне дядька по имени Рома с одной неясной фоткой в профиле и рассказом о том, какой он позитивный и веселый. Стали переписываться в телеграмме, выслал реальное фото. Я дядьку по Интернету пробила и оказалось, что нифига он не Рома, а всего-навсего Дима… Ну, а Дима, сами понимаете, мне никак не подходит, мне ж уже Рома понравился))
Нет, просто некоторые меняют имя и ставят аву не понятную, якобы чтобы их случайно не нашли знакомые. Просто не хотят, что бы их так же пробили, а они светонулись на СЗ. Так же общалась с одним человеком, тут он был под одним именем, а в жизни другое. Нормальный парень, до сих пор дружим.
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Леся, Россия, Саратов писала:
Нет, просто некоторые меняют имя и ставят аву не понятную, якобы чтобы их случайно не нашли знакомые. Просто не хотят, что бы их так же пробили, а они светонулись на СЗ. Так же общалась с одним человеком, тут он был под одним именем, а в жизни другое. Нормальный парень, до сих пор дружим.
Склонна считать, что если человек изначально вешает не свою фотку или называется не своим именем, значит не относится к вопросу серьезно. Для него это развлечение, просто скучно человеку и он развлекается. Но кто сказал, что мне интересно в этом участвовать…
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Склонна считать, что если человек изначально вешает не свою фотку или называется не своим именем, значит не относится к вопросу серьезно. Для него это развлечение, просто скучно человеку и он развлекается. Но кто сказал, что мне интересно в этом участвовать…
Мне сегодня на другом сайте написал тип, ну ниче такой, 45 лет. Активный, сразу давай созвонимся. Звонит, а голос подростковый. Я говорю сколько же тебе лет? Он говорит 40. А на сайте 45. Ну кароч 3 минуты и я его раскусила. Тоже непонятно для чего этот спектакль... Но подразумеваю, что типа втирается в доверие, потом просить будет на похороны любимой бабули или ещё че выдумает. Мельчает нынче аферист, Мельчает...
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Света у вас такая позитивная фотка на аве mishka.gif

Наталия, Италия, Рим писала:
Света у вас такая позитивная фотка на аве
Пасиб!))
👣, Россия, Москва, 51 год
👣, Москва, 51 год.
В отношениях

Я дядьку по Интернету пробила и оказалось, что нифига он не Рома, а всего-навсего Дима
Как вы это делаете? hm_rt_40.png

👣, Россия, Москва писал:
Как вы это делаете?
У меня был так-себе способ, завязанный на интернет, но тут подкинули более легкий и надежный: телефон обычно привязан к карте, соответственно в банковском приложении высвечиваются данные
👣, Россия, Москва, 51 год
👣, Москва, 51 год.
В отношениях

Деньги переводили, да?
Лан лан я шучу..
Пойду вторую симку оформлю беспалевную.

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

👣, Россия, Москва писал:
Как вы это делаете?
Фото в поиск вставляешь ) И если человек есть на других ресурсах
То обязательно найдётся оригинал)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Фото в поиск вставляешь ) И если человек есть на других ресурсах То обязательно найдётся оригинал)))
У меня был свой путь самурая)) в телеграмме есть графа «имя пользователя» -@ и дальше латиницей, чаще всего это фамилия. Я просто загуглила эту фамилию и вышла на фотки во вкантакте))
Баффи, Тула, 44 года.

У меня был свой путь самурая)) в телеграмме есть графа «имя пользователя» -@ и дальше латиницей, чаще всего это фамилия. Я просто загуглила эту фамилию и вышла на фотки во вкантакте))
У него фамилия ещё была указана?)))
Угораю над таким)))) Так он сам то что ответил на разоблачение?)

У него фамилия ещё была указана?))) Угораю над таким)))) Так он сам то что ответил на разоблачение?)
А я то откуда знаю, я его забанила)))
Баффи, Тула, 44 года.

Для Света, Москва, м. Отрадное:

А это реальное фото с туземцем на заднем плане в анкете?
Баффи, Тула, 44 года.

А я то откуда знаю, я его забанила)))
Верни))) не все подробности узнали biggrin_rt_40.png

Верни))) не все подробности узнали
Ненене, в мужчине тож должна быть загадка. Вот у него будет эта))
Баффи, Тула, 44 года.

Ненене, в мужчине тож должна быть загадка. Вот у него будет эта))
главное чтоб не чудинка на м
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как страшно жить)
Вы такая молодая девушка, у Вас вся жизнь впереди smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Полно на сз врунов женатиков, много мошенников.
много развратников biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр