Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Какой он муж, если официально не женаты? Нет это явно не муж.
Это понятно.
Но трахатель звучит не очень, а муж, даже без росписи, это круто. biggrin_rt_40.gif
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой...))))
Что и требовалось доказать. biggrin_rt_40.png

"Правда, единственная женщина, которую никто не желает видеть - голой"(с)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да да, пора уже в ПАК везти и обыгрывать ситуации, все ради ЗАГСа…
Я не об этом, что жениться надо ради этого, но без печати или доказательства родства документы не получить, вещи тоже, в реанимацию действительно не пройти.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
В некотором царстве, в некотором государстве жил был Принц. И жил он долго и счастливо, а потом женился. Вот такая сказка. А с вашей точки зрения насколько обязательны все эти танцы с бубнами (зачеркнуто) походы в ЗАКС, или штамп в паспорте - это все-таки не обязательный атрибут, а просто некая уступка традициям общества?
Закс бесполезен!
Тема закрыта. Расходитесь. Не толпитесь и дверей ЗАКСа sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Что и требовалось доказать. "Правда, единственная женщина, которую никто не желает видеть - голой"(с)
Не знаю, что вы и кому доказывали, но явно не поняли о чем речь😄😄😄
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Я не об этом, что жениться надо ради этого, но без печати или доказательства родства документы не получить, вещи тоже, в реанимацию действительно не пройти.
У всех разные возможности … да и вещи не нужны, подождать могут до перевода в палату. Реанимация , о которой многие беспокоятся, но за всю жизнь могут не попасть даже, не стоят рисков в юридическом аспекте. Это не аргумент бежать расписываться.
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это понятно. Но трахатель звучит не очень, а муж, даже без росписи, это круто.
Не очень для кого? Для мужчины думаю не очень, а женщина может называть его просто- вот это Вася, он мне никто.

Это не муж и точка,
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.(с)
Ф.Раневская

Так назови хоть груздем.
Женщина в любом случае останется в плюсе.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 31.08.2025 11:00
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Получается, большинство женщин - сидят в детстве. Раз нет ответственности за семью. Что могут хлопнуть дверью, если что не по их. Могут легко сменить споткнувшегося мужа на другого мужчину. Как говорят? "Зачем мне проблемы, если я создана для счастья!"
Это не с полом связано
А с человеком

Если человек умер, то ему не до палаты. И вещи его, документы и прочее никто не заберет, пока не докажет что он муж/ жена, родственник. Вот о чем речь. Да ради этого не стоит расписываться, но эту тему завели вы. А в реанимацию попадают многие, через одного, особенно с ОНМК, отравления, суициды, кровотечения, ДТП и прочее.
Да мне это не интересно все, извините. Я просто сказала, что пройду в реанимацию без штампа, все. Дальше давайте рассуждайте без меня. Спасибо.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это не с полом связано А с человеком
Вот только воспитания с детства, у всех разное.
Девочек воспитывают в стезе - все ей должны.
А мальчиков - он должен.
Сообщение отредактировал ...., Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 10.05.2025 10:01
Юлия, Москва, 49 лет.

Да мне это не интересно все, извините. Я просто сказала, что пройду в реанимацию без штампа, все. Дальше давайте рассуждайте без меня. Спасибо.
Ну, а вам сказали, что не пройдете, только и всего.)

Ну, а вам сказали, что не пройдете, только и всего.)
А я говорю, что пройду. Будем спорить из-за этого? rofl_rt_56.gif уже и человек умер, все))) начали за здравие, закончили за упокой.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2025 10:05
Юлия, Москва, 49 лет.

А я говорю, что пройду. Будем спорить из-за этого? уже и человек умер, все))) начали за здравие, закончили за упокой.
Нет не пройдете.
Юлия, Москва, 49 лет.

начали за здравие, закончили за упокой.
Об этом тоже надо думать, никто не вечен.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Легко) за деньги. Не в Москве и подавно
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
походы в ЗАКС, или штамп в паспорте - это все-таки не обязательный атрибут, а просто некая уступка традициям общества?
Однажды услышала от мужчины, у которого за плечами был неудачный брак и он на каждом углу кричал, что больше в ЗАГС ни ногой.
Так вот, накануне нового брака он сказал, что, если мужчина действительно любит женщину и боится её потерять, то будет сам стремиться к ЗАГСу и к тому, чтобы она носила его фамилию.

Понимаю, что это одна из позиций по теме, но я с ней полностью согласна.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Краснодар (автор поста) 10.05.2025 10:15

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Легко) за деньги. Не в Москве и подавно
Ну зачем об этом говорить, люди без штампа себя неполноценно чувствуют))) пусть будет так sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
....если мужчина действительно любит женщину и боится её потерять, то будет сам стремиться к ЗАГСу и к тому, чтобы она носила его фамилию.
Татьяна, почти все мужчины, в момент подписи в журнале загса, любят женщину.
Ну не заставишь нас идти против воли.
И опять же, когда это штамп в паспорте и пр. Свадебные атрибуты - удерживали женщину, в конкретном случае.
Да и фамилия... сейчас Петрова. Завтра Иванова. Где то что то изменилось?
Да и с последними тенденциями, женщины не меняют свою фамилию. Понимая, что задержатся в браке не долго.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр