Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты это зачем сейчас говоришь? ... Пы сы: самооценку можно и другими способами поднять
Так и запишем. И этой не писать. biggrin_rt_40.png
Самооценку? Это вы про свое ЧСВ?
Ну да, есть такое.
Надо же как то съязвить... авось, плюсики поставят.
Сообщение отредактировал ...., Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 10.05.2025 11:16
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Как то остро они на твои слова тут реагируют, к каждому слову придираются Р- репутация иди, а то опять срач на семь страниц читать
Мне эта тезка напоминает Танчутку из Тулы, та тоже на постоянном говномете, ту что я в чате показывала))) та в ДВ тоже заваливалась и давай гадить😆 она тут и Григорием была и еще кем-то…
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Так и запишем. И этой не писать. Самооценку? Это вы про свое ЧСВ? Ну да, есть такое. Надо же как то съязвить... авось, плюсики поставят.
Госпадя unsure_rt_40.gif swoon_rt_40.gif да, всё так, ты угадал friends_rt_104.gif сильно надеюсь что сдержишь своё слово.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Фамилия это условности)) считаю))
Справедливости ради, меня никто не просил её оставить.
Да и девичья фамилия для меня не пустой звук. Это моё родовое имя и я его никогда не забывала. За 15 лет так и не привыкла к другой.
Касаемо документов, то мне не лень было их все переоформить.
Каждому своё dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мне эта тезка напоминает Танчутку из Тулы, та тоже на постоянном говномете, ту что я в чате показывала))) та в ДВ тоже заваливалась и давай гадить😆 она тут и Григорием была и еще кем-то…
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif следила за тобой?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Справедливости ради, меня никто не просил её оставить. Да и девичья фамилия для меня не пустой звук. Это моё родовое имя и я его никогда не забывала. За 15 лет так и не привыкла к другой. Касаемо документов, то мне не лень было их все переоформить. Каждому своё
Родовое имя у мальчиков)
А не у девочек)

Зачем я замуж шла
Я точно знала)
Продолжать ЕГО род)
И не считаю нужным отклоняться от взятого курса
Это было мое добровольное решение

Как то так

Речь о привыкла / не привыкла не шла)
Вообще

Женщина - земля)
Мужчина - семя)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.05.2025 11:24
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

следила за тобой?
Да уж...
А,как Вам такое...
"Я тебе,не дам жить ни с кем"...
В то же время,живя с другим,бросив своих детей...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А что бывает требуют бм назад свою фамилию, я на форуме узнала
И я тоже здесь узнала) А потом и в реальности приходилось слышать от мужчин в адрес бывших жён, что они позорят фамилию(
Не зря же существует выражение "развод и девичья фамилия"))
Павел, Бийск, 62 года.

И я тоже здесь узнала) А потом и в реальности приходилось слышать от мужчин в адрес бывших жён, что они позорят фамилию( Не зря же существует выражение "развод и девичья фамилия"))
Это ж,в большей мере,женщины хотят..
Да,было два развода..по разным причинам...
Не,не брали девичью фамилию...

следила за тобой?
По всему рунету))) даже в группах ВК моего города и ко всем в ЛС гадить, клевету распространять. Тут эта носится расспрашивает кто банит, чего, «хочу все знать»)))
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Да уж... А,как Вам такое... "Я тебе,не дам жить ни с кем"... В то же время,живя с другим,бросив своих детей...
Мне такое неприятно... Даже читать.. Вообще не люблю когда кого то осуждают прилюдно... Сначала живут и счастливы, а потом тащат это на всеобщее обозрение...
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
По всему рунету))) даже в группах ВК моего города и ко всем в ЛС гадить, клевету распространять. Тут эта носится расспрашивает кто банит, чего, «хочу все знать»)))
Мда уж... 🤷‍♂️

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Родовое имя у мальчиков) А не у девочек)
Наталья, родовое имя имеет более широкое значение, нежели то, о котором говорите Вы. Оно несёт информацию о нашем происхождении. А происходим мы от своих предков, а не от родственников второй половины. Особенно, если официальных половин не одна и не две, а больше)

На самом деле это очень интересная тема, требующая более детального обсуждения)
Павел, Бийск, 62 года.

Мне такое неприятно... Даже читать.. Вообще не люблю когда кого то осуждают прилюдно... Сначала живут и счастливы, а потом тащат это на всеобщее обозрение...
Это,просто вопрос...
Не обсуждение кого то то ни было..
Просто,как факт,что так бывает..
Таша, Москва, 44 года.

Это,просто вопрос... Не обсуждение кого то то ни было.. Просто,как факт,что так бывает..
По разному бывает, бывает и наоборот. Но из сотни примеров ты именно этот привёл... Для чего? Была же какая то цель...

Это ж,в большей мере,женщины хотят.. Да,было два развода..по разным причинам... Не,не брали девичью фамилию...
Сколько людей, столько и мнений.
А может у Вас фамилия такая красивая, что они не хотели её терять)

Мда уж... 🤷‍♂️
Смотрим на работу МВД и идем в суд, с крутой олигархини взыскивать компенсацию, привлекать если чего дальше, по 128 и 137. Рыгать надо дома, на сына, его там поносить детдомовским, алкашом и т.д.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, родовое имя имеет более широкое значение, нежели то, о котором говорите Вы. Оно несёт информацию о нашем происхождении. А происходим мы от своих предков, а не от родственников второй половины. Особенно, если официальных половин не одна и не две, а больше) На самом деле это очень интересная тема, требующая более детального обсуждения)
Кстати, знаю женщину, которая была одна в семье у родителей и чтобы угодить папе не стала брать фамилию мужа. Пожив немного, развелась и родила ребенка для себя, дав ему свою фамилию. Так что сын будет продолжать нести фамилию деда дальше.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Из истории, дети носили несколько имён. В религии, изотерики даётся 2е имя.
Кстати, на Кавказе до сих пор, если ребёнок долго и тяжело болеет, то ему меняют имя.
Павел, Бийск, 62 года.

По разному бывает, бывает и наоборот. Но из сотни примеров ты именно этот привёл... Для чего? Была же какая то цель...
Как это объяснить...
Если б была какая то цель...

Я ,ведь,ее, после всего этого похоронил..
Она же,никто мне стала,после развода то....
Есть хахали,есть подруги-собутыльницы.
Но,так вышло...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр