Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Может,все же второе.…
Нет
Это комплекс
+ радость
Праздник
Повод напиться - фигурально
Это еще - фиксация даты - чтобы 50 лет потом отметить вместе - а то ведь затеряется и не вспомнишь
Традиция
Кольцо
Открыто говорить в учреждениях - муж заберет / а не «муж» заберет а он просто хахаль сожитель
Еще масса причин
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У Вас брата в Иваново нет случайно? Почитайте правила создания тем на досуге. Кстати их там много, прежде чем создавать и почитать весьма полезно.
Брат в Иваново )
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А ответственность за отношения может взять только взрослый человек, созревший, как личность, человек. А таких сейчас очень немного.
Получается, большинство женщин - сидят в детстве. Раз нет ответственности за семью. hm_rt_40.png
Что могут хлопнуть дверью, если что не по их. Могут легко сменить споткнувшегося мужа на другого мужчину.
Как говорят? "Зачем мне проблемы, если я создана для счастья!"
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic50449/
31 стр swoon_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Получается, большинство женщин - сидят в детстве. Раз нет ответственности за семью. Что могут хлопнуть дверью, если что не по их. Могут легко сменить споткнувшегося мужа на другого мужчину. Как говорят? "Зачем мне проблемы, если я создана для счастья!"
А муж об кого споткнулся?
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Отлично. Можно пользоваться всеми электро приборами.
Зарядка в розетке 👿
Юлия, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Открыто говорить в учреждениях - муж заберет / а не «муж» заберет а он просто хахаль сожитель
Вот кстати да, как такого дядю называть, вернее другим представлять?)
Sandra, Москва, 47 лет.

Чревато-с. За шоколадку никто на это не пойдет, а сейчас, если это не больница в Урюпинске и за 50 тыс мало кто согласится.
Согласна
Я то и взятки давать не умею
Мне проще быть юридически защищенной
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот кстати да, как такого дядю называть, вернее другим представлять?)
Муж и называют.
Потом, если примут, то уточняют - гражданский или "мы не расписаны" или "нам так удобно" - но это уже злобно
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

31 стр
И только ты одна тогда аргумент нашла. Остальные кто за второй пункт голосовали ни чего не написали толкового.

А зачем регистрироваться с тем, кому на слово не доверяешь ?
Так женщины, обычно против брачного договора. Где можно прописать все нюансы вплоть до теста ДНК. hi_rt_44.png
Все уже придумано.
Да и за вранье... если у мужчин, за вранье, может прилететь физически. То женщины, осознают что никакого наказания за лож не будет. А значит - ври смело!
Юлия, Москва, 49 лет.

Муж и называют. Потом, если примут, то уточняют - гражданский или "мы не расписаны" или "нам так удобно" - но это уже злобно
Какой он муж, если официально не женаты? Нет это явно не муж.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Пришел мужчина в салон покупать авто, выбрал, говорит хочу этот, забираю. Ему говорят заключай договор, покупай. Ну нет , говорит мужчина , я сначала покатаюсь годик другой, вдруг не понравится, сломается, верну, выберу другую. Тогда свободен) Только договор, что она твоя и ты за неё отвечаешь. А женщины ниже авто получается, можно попользовать годик , другой, надоела, поменял. И женщины как правило в этом виноваты сами, не отказывают…… Я за ответственность в отношениях! Ответственность -
Вообще договор купли-продажи это лишь подтверждение права собственности, а не гарантия пожизненного владения, хорошего обслуживания и гаражного хранения 😁
И если уж проводить аналогии с автомобилями, то многие меняют купленный автомобиль через три года на новый, или когда барахлить начнет, или пробег становится большой, или просто новая понравилась, есть деньги и чего бы не поменять…
И оф.брак, и штамп - не гарантия ничего, увы. Но каждому саоё
Юлия, Москва, 49 лет.

Так женщины, обычно против брачного договора. Где можно прописать все нюансы вплоть до теста ДНК. Все уже придумано. Да и за вранье... если у мужчин, за вранье, может прилететь физически. То женщины, осознают что никакого наказания за лож не будет. А значит - ври смело!
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...))))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Каким образом?
Неведомым…
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Зарядка в розетке 👿
Как положено)))))
Это же повод услышать Ваш голос)))
Юлия, Москва, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Неведомым…
Юль, я серьезно спрашиваю. Это реально интересно.

Какой он муж, если официально не женаты? Нет это явно не муж.
Как пример;

Государство & С° давно "прощупывает" эту почву. Постепенно внедряя политику и рычаги давления на - неженатых мужчин.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Так родственникам надо будет доказать своё родство, а так им даже вещи не отдадут и документы.
Да да, пора уже в ПАК везти и обыгрывать ситуации, все ради ЗАГСа…
Юлия, Москва, 49 лет.

Как пример; Государство & С° давно "прощупывает" эту почву. Постепенно внедряя политику и рычаги давления на - неженатых мужчин.
Это не муж и точка,
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр