Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не знаю, Наташ Всю жизнь себя корю, что послушала взрослых (его папу, который знал, что сын в плену и сказал нам всем, что он ушёл по контракту и чтобы не писали и не ждали, и свою маму, которая сказала, что любящие мужчины так не делают и чтобы не мучалась не ждала). И всю жизнь себя корю, что струсила и не ушла к нему беременной от мужа Ещё раз 5 за 30 лет он звал меня. Но я то беременна, то замуж вышла, то снова беременна, то ипотека…. Иногда не надо думать головой …
А я думал у тебя 1 ребёнок
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Такие все праведники

Да, любила человека, понимала что вот он тот самый.

С ним не сложилось.
Жизнь продолжается. Или в монастырь надо было уйти?

Замуж выходила - отличный парень, красивый, умный, мне нравился. Выбрали друг друга. Поженились. Забеременела.
Пришёл тот из плена. Попросил поговорить. Уговаривал быть с ним. Я сказала про нет без объяснений.
Я не хотела никому портить жизнь.
Ни мужу, потому что предательство больно.
Ни парню, потому что не хотела, чтобы чужих детей воспитывал.

А в итоге что?
Парень женился на женщине с двумя детьми.
Муж через 10 лет подло предал меня, так, что я пыталась покончить с собой.

Вот и вывод - думать нужно всегда только о себе в первую очередь
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Это сейчас понимаешь В 16 видимо мой характер был через чур мягок Не было этого железобетонного стержня Урок и опыт для меня
Ира, извини, за откровенность, но мне кажется, ты уже просто идеализируешь. 30 лет невозможно любить человека, но выходить замуж за других, рожать детей.
Просто остался юношеской мечтой о возможно счастливой совместной жизни.

Сейчас он жив?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ира, извини, за откровенность, но мне кажется, ты уже просто идеализируешь. 30 лет невозможно любить человека, но выходить замуж за других, рожать детей. Просто остался юношеской мечтой о возможно счастливой совместной жизни. Сейчас он жив?
Конечно можно

Если вариантов нет и быть не может
Идешь и живешь
Жизнь

Хотя уже в этом возрасте понятно
Что варианты точно есть
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Я пропадаю из эфира на пару дней... и в день моего отъезда, от дамы ни-че-го. Ни как, ни что. Значит, так был нужен.
Странные действия и выводы тоже...
Тоже извините за откровенность

Такие все праведники Да, любила человека, понимала что вот он тот самый. С ним не сложилось. Жизнь продолжается. Или в монастырь надо было уйти? Замуж выходила - отличный парень, красивый, умный, мне нравился. Выбрали друг друга. Поженились. Забеременела. Пришёл тот из плена. Попросил поговорить. Уговаривал быть с ним. Я сказала про нет без объяснений. Я не хотела никому портить жизнь. Ни мужу, потому что предательство больно. Ни парню, потому что не хотела, чтобы чужих дет
Честным и искренним
Вечно
Больше всех достается

Этот ж правило жизни

Ольга, Россия, Москва писала:
Ир, не поняла, 30 лет ты любила этого мужчину, а замужем была дважды за другими? А мужей любила? А с этим человеком что произошло? Он погиб или живой?
Он ушёл в 18 лет в армию.
Я ждала его год, потом он перестал писать.

Папа его поехал в Благовещенск, приехал оттуда и сказал, что он не хочет никому писать. Что подписал контракт на военную службу. Чтобы я на ждала его.

Я думала сдохну от боли

Мама моя как могла успокаивала, говорила, что о таких мужчинах не стоит слёзы лить вообще.

Ну и через полгода познакомилась с будущим мужем. Красиво ухаживал за мной, оооочень красивый, мне кажется в модели его можно брать. Мне нравился.

Поженились, я забеременела.

Потом в газетах сообщение, что первого парня комитет матерей обменял и вернули из плена.

Позвонил мне. Встретились. Сказал, что отправили срочников в Чечню, в плен попали.

Сказал возьмёт меня беременную, я сказала нет и ушла. Долго отходила от этого всего.
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Странные действия и выводы тоже... Тоже извините за откровенность
Мужчины, так же "проверяют" женщин.
Что бы быть уверенными, что все действия и время - все не зря.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Он ушёл в 18 лет в армию. Я ждала его год, потом он перестал писать. Папа его поехал в Благовещенск, приехал оттуда и сказал, что он не хочет никому писать. Что подписал контракт на военную службу. Чтобы я на ждала его. Я думала сдохну от боли Мама моя как могла успокаивала, говорила, что о таких мужчинах не стоит слёзы лить вообще. Ну и через полгода познакомилась с будущим мужем. Красиво ухаживал за мной, оооочень красивый, мне кажется в модели его можно брать. Мне нравился.
А после неудачного первого брака и развода, в тот период, мужчина этот был свободен? Была ли возможность с ним встретиться?

Мужчины, так же "проверяют" женщин. Что бы быть уверенными, что все действия и время - все не зря.
Ну скорее это просто пример
Того
Как обоюдные тараканы и комплексы
Возможно
Не дали шанса ….

Любую историю нужно проживать и проговаривать от и до
Считаю
Если притяжение взаимное есть
Единственное и самое важное
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Он ушёл в 18 лет в армию. Я ждала его год, потом он перестал писать. Папа его поехал в Благовещенск, приехал оттуда и сказал, что он не хочет никому писать. Что подписал контракт на военную службу. Чтобы я на ждала его. Я думала сдохну от боли Мама моя как могла успокаивала, говорила, что о таких мужчинах не стоит слёзы лить вообще. Ну и через полгода познакомилась с будущим мужем. Красиво ухаживал за мной, оооочень красивый, мне кажется в модели его можно брать. Мне нравился.
Ира, а муж любил?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Я уже рассказывала ни раз. Будущего мужа просто пригласила на каток, а он пришёл с букетом и с билетами для нас троих. Я его ещё отругала куда этот букет девать будем на катке))
Было свидание с этого сайта, когда человек ко мне мотался, каждые выходные аж с Коломны, тогда мы с ним пол Москвы объездили но больше всего мне запомнилась Оружейная палата и Алмазный фонд.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну скорее это просто пример Того Как обоюдные тараканы и комплексы Возможно Не дали шанса …. Любую историю нужно проживать и проговаривать от и до Считаю Если притяжение взаимное есть Единственное и самое важное
Две руки, две ноги… как у всех… Человеки.
Разность только лишь в том, что отдельный подвид.
От общенья с одним враз слипаются веки
И совсем не до сна при общеньи с другим.(с)

А вот так бы приехал... и к кому? hm_rt_40.png
Только, лишь... после. На просторах форумов, написала бы некая дама про данный случай. Что приехал к ней дурак. А она не подошла... она растерялась. biggrin_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Подобное случилось... но не к Артёму, а к пассии из Владимира. Владимир! Вы лучшие! Познакомились мы как то с барышней в чате по интересом (не знакомства). Ну и слово за слово. Она свободна, я тоже... Она полна желания и стремлений. Я же, импровизация по жизни. Как то подошло, мол давай приеду. Она не против... на начались какие то странности. Мол, а вдруг не понравилюсь ей. А вдруг, ретроградный меркурий. Я начал готовиться - по делам и суетам все раскидал. Усердно трудился, абы сд
Это про классное? Точно? Вы не ошиблись?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Все запоминающиеся свидания, это когда был с-с на первом.
Правда уже многих и не упомнишь, сколероз видимо
Но с некоторыми потом встречался и жил продолжительное время, замуж брал...

Такие все праведники Да, любила человека, понимала что вот он тот самый. С ним не сложилось. Жизнь продолжается. Или в монастырь надо было уйти? Замуж выходила - отличный парень, красивый, умный, мне нравился. Выбрали друг друга. Поженились. Забеременела. Пришёл тот из плена. Попросил поговорить. Уговаривал быть с ним. Я сказала про нет без объяснений. Я не хотела никому портить жизнь. Ни мужу, потому что предательство больно. Ни парню, потому что не хотела, чтобы чужих дет
Сочувствую.
Неизвестно что было бы, если бы...
И тогда было неизвестно что будет.
Это жизнь.

Две руки, две ноги… как у всех… Человеки. Разность только лишь в том, что отдельный подвид. От общенья с одним враз слипаются веки И совсем не до сна при общеньи с другим.(с) А вот так бы приехал... и к кому? Только, лишь... после. На просторах форумов, написала бы некая дама про данный случай. Что приехал к ней дурак. А она не подошла... она растерялась.
Лишили себя шанса на счастье. Только и всего.
Что помешало накануне отъезда спросить - я еду, ты меня ждешь?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Классные? Были) Новый год, 22 года, встретила под елкой мальчика, в которым дружила в 15)) Прогулка в Лосинке с термосом и клубникой) как вкууусна было) Фестиваль Круг света. И волшебное Коломенское в огнях... Весь день мечтала тогда о мандаринах. Забирает с работы отвезти домой, сажусь в машину, а там штук пять уже начищенных лежит, не говорила ни слова) Были еще свидания с Питером. Люблю в день перед отъездом встать в 5 утра и на сонной набережной посидеть. С кофе. И музыко
Свидания с Питером)... я понимаю.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лишили себя шанса на счастье. Только и всего. Что помешало накануне отъезда спросить - я еду, ты меня ждешь?
Счастье? С женщиной которая вся в сомнениях? Которая напридумывала - уже все для себя?!
И спрашивал. И флагами, маяками, цветами и пр. - махал.
Если тебя не ценят, то зачем напрашиваться?
Найдётся лучше.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А я думал у тебя 1 ребёнок
Трое )
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр