Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Подобное случилось... но не к Артёму, а к пассии из Владимира. Владимир! Вы лучшие! Познакомились мы как то с барышней в чате по интересом (не знакомства). Ну и слово за слово. Она свободна, я тоже... Она полна желания и стремлений. Я же, импровизация по жизни. Как то подошло, мол давай приеду. Она не против... на начались какие то странности. Мол, а вдруг не понравилюсь ей. А вдруг, ретроградный меркурий. Я начал готовиться - по делам и суетам все раскидал. Усердно трудился, абы сд
Так не надо "пропадать из эфира", женщина думает, что Вы передумали. Прям вчера подруга рассказывала, договорились о встрече, а он молчит, мол чего я писать буду, раз не хочет.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так не надо "пропадать из эфира", женщина думает, что Вы передумали. Прям вчера подруга рассказывала, договорились о встрече, а он молчит, мол чего я писать буду, раз не хочет.
И оба как дураки молчат)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ира, извини, за откровенность, но мне кажется, ты уже просто идеализируешь. 30 лет невозможно любить человека, но выходить замуж за других, рожать детей. Просто остался юношеской мечтой о возможно счастливой совместной жизни. Сейчас он жив?
Возможно
Наверное просто лучше него не находила, поэтому так
Да, он очень успешный бизнесмен крупный в Саратове
Воспитывает двух сыновей не родных от первой жены и одного родного совместного с ней.
Она ушла от него к другому, пока он строил свой бизнес.
Сейчас он живёт с какой-то женщиной, всё хорошо у него.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Две руки, две ноги… как у всех… Человеки. Разность только лишь в том, что отдельный подвид. От общенья с одним враз слипаются веки И совсем не до сна при общеньи с другим.(с) А вот так бы приехал... и к кому? Только, лишь... после. На просторах форумов, написала бы некая дама про данный случай. Что приехал к ней дурак. А она не подошла... она растерялась.
Город бы посмотрели. Красивый город, а виды какие

Ольга, Россия, Москва писала:
А после неудачного первого брака и развода, в тот период, мужчина этот был свободен? Была ли возможность с ним встретиться?
У нас с ним было так

То я беременна и он свободен
То я свободна, жена у него только родила
То я только только замуж вышла, и он звонит, что он свободен
Потом я свободна стала, он стал не свободен.

А потом в ноябре 2023 поздравила его с днём рождения. А он меня с Новым годом, и у меня ничего не ёкнуло и я почувствовала, что свободна

Дарья, Россия, Москва писала:
Ира, а муж любил?
Потом выяснилось, что всю жизнь он любил блондинку Леночку, потопая вышла замуж за его друга )
Но это потом, через 10 лет выяснилось
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Так не надо "пропадать из эфира", женщина думает, что Вы передумали...
Да ладно?
Общались... переписывались. Некие планы простраивали.
Пропал из эфира - так может всякое случиться. От потери гаджета, где вся информация до больничной койки. И что? Ждать когда мужчина... в д.с. ответит, напишет?
Опять же хороший опыт, осознаешь как ценен, да пусть как собеседник.
И после, упрёки- #всемужикикозлы! Говорит о многом.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Город бы посмотрели. Красивый город, а виды какие
Я бывал во Владимире.
Хорошие, красивые девушки в этом колоритном и величественном городе.
Наломал я в свое время в нём дров... ещё до обозначенного случая
Но да ладно, может и по этой причине, у меня карма нехорошая. iamill_rt_42.png
Сообщение отредактировал ...., Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 06.05.2025 08:08
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Давайте номер мужика, я напишу ему что его сообщения ждут))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У нас с ним было так То я беременна и он свободен То я свободна, жена у него только родила То я только только замуж вышла, и он звонит, что он свободен Потом я свободна стала, он стал не свободен. А потом в ноябре 2023 поздравила его с днём рождения. А он меня с Новым годом, и у меня ничего не ёкнуло и я почувствовала, что свободна
А я ни мама ни папу ни подружек не слушаю) и слушать не подумаю))
Если что-то там вот никак не срастается
Буду сидеть одна в одну харю
Пока вот это «я свободна» со мной само не наступит

Характер блин)
Детей от мужчины «не по судьбе» даже в голову и не приходило…
А от любимого, хоть неженаты и растить буду сама…
Мое дело (но это слава Богу не довелось)

Ну такой характер….)))
Еще неизвестно, что лучше)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Потом выяснилось, что всю жизнь он любил блондинку Леночку, потопая вышла замуж за его друга ) Но это потом, через 10 лет выяснилось
ох, ну надо же...получается у вас обоих в сердце жила любовь...к другим.Грустно , что не получилось с теми , кого вы оба любили.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Прям вчера подруга рассказывала, договорились о встрече, а он молчит, мол чего я писать буду, раз не хочет.
Очень удобная позиция: быть пассивной и обвинять других в пассивности)
Julia, Москва, 50 лет.

Мужчины, так же "проверяют" женщин. Что бы быть уверенными, что все действия и время - все не зря.
Фигня полная эти ваши "проверялки".
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Тоже случай был, договорились с женщиной встретиться. Назначили место и время. Еду в назначенное время, ей пишу, что скоро буду, а она в ответ, а я сейчас в другом месте и не собиралась ехать. Почему ты неделю молчал? biggrin_rt_40.png

Фигня полная эти ваши "проверялки".
Они спасают от дурных - глупых женщин.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Любовь не картошка 🤷🏼‍♀️
..продавал хач курицу на базаре и его почему то обходили стороной. Подходит, к примеру, бабушка, спрашивает: - Милок, у тебя курочка несушка? Всегда отвечал: - Нэт, нэсушка! beee_rt_56.gif В конце концов надоело ему до чертиков и когда очередная бабулечка его спросила - ответил: - Да сушка! Сушка! Первый пилат на дэрэвнэ!
Судьба курочки неизвестна, но, вспоминается история, почему то, голосом Фрунзика Мкртчана. wink_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И оба как дураки молчат)))
Ну да.
Julia, Москва, 50 лет.

Да ладно? Общались... переписывались. Некие планы простраивали. Пропал из эфира - так может всякое случиться. От потери гаджета, где вся информация до больничной койки. И что? Ждать когда мужчина... в д.с. ответит, напишет? Опять же хороший опыт, осознаешь как ценен, да пусть как собеседник. И после, упрёки- #всемужикикозлы! Говорит о многом.
Не знаю, как правильно. Но преднамеренные проверки точно фу.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Тоже случай был, договорились с женщиной встретиться. Назначили место и время. Еду в назначенное время, ей пишу, что скоро буду, а она в ответ, а я сейчас в другом месте и не собиралась ехать. Почему ты неделю молчал?
Вспомнилось.
Договорились значит с девушкой о встрече.
1е свидание и все такое.
Я предлагаю поход в театр. Там, можно и в ресторанчик, откушать.
Вообщем, машину отполировал аки шурундулы у кота. Костюмчик, причёска. Букет цветов. Туфли отражают небо.
Еду значит к месту встречи. Пробки как назло... кое как нахожу парковку. А это краля, мол можешь меня забрать из другого места? Хорошо, еду. Опять эти пробки. Встаю на аварийку... жду. Она, опять мол подъедь к подъезду!? Мне это надоело. Сделал ультиматум, либо она идёт, либо я уезжаю.
И тут началось... не мужчина! Зачем я согласилась?! Я причёску сделала и все такое...
Как итог, встретил тут же девушку. Сходили в театр. Поужинали... и разбежались без продолжения.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Ещё был случай с этого сайта. Познакомилась с мужчиной, переписывались долго, общались в вацап, вроде ничего не предвещало. Потом предложил встретится, а у меня сын ещё маленький был, ну я один раз перенесла, второй раз встречу. Третий раз всё сложилось, договорились встретится в ТЦ Европейский. Пока ехала, переписывались, что он едет там-то там, что скоро будет. Потом написал что на месте, ждёт меня. Приезжаю и понимаю что никого нет. Звоню ему, а он мне говорит"Че приехала? Ждёшь, да? А я и не собирался ехать, я дома лежу, " Ну а потом началось, что всё мы проституки, что он с РСП даже за один стол не сядет, что вам только бабки нужны. Что дети наши нагулянные(это мягко сказано мною) ну и всё в этом духе.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 06.05.2025 08:52
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр