Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Напишу, как я первый раз отправилась к Артёму в гости))) На работе все покрутили у виска. А если он тебя не встретил? Я говорю, и что? Пирер - это же не необитаемый остров, поеду в гостиницу и неделю отдохну от всех. С мамой у нас давно была договорённость, если иду на встречу с незнакомым мужчиной, оставляю его номер телефона под подушкой... Мало ли что, чтобы знать, где искать Мама моя ещё та юмористка))) Ну, в общем. Посмотрела я, сколько ехать на метро. До метро 15 минут. Но я не
biggrin_rt_40.gif
good2_rt_68.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Аня) Такая череда совпадений) Нарочно не придумаешь)))
Да-да.
Артём напомнил)
Я и забыла, как мы его с чемоданом чуть на вокзале не оставили girl-haha_rt_70.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Классные? Были)

Новый год, 22 года, встретила под елкой мальчика, в которым дружила в 15))

Прогулка в Лосинке с термосом и клубникой) как вкууусна было)

Фестиваль Круг света. И волшебное Коломенское в огнях...

Весь день мечтала тогда о мандаринах. Забирает с работы отвезти домой, сажусь в машину, а там штук пять уже начищенных лежит, не говорила ни слова)

Были еще свидания с Питером. Люблю в день перед отъездом встать в 5 утра и на сонной набережной посидеть. С кофе. И музыкой.

А самое клевое. Долго не видеть. Потом встретиться. И никаких слов не надо...

Хочется повторить) по-новому)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Классные? Были) Новый год, 22 года, встретила под елкой мальчика, в которым дружила в 15)) Прогулка в Лосинке с термосом и клубникой) как вкууусна было) Фестиваль Круг света. И волшебное Коломенское в огнях... Весь день мечтала тогда о мандаринах. Забирает с работы отвезти домой, сажусь в машину, а там штук пять уже начищенных лежит, не говорила ни слова) Были еще свидания с Питером. Люблю в день перед отъездом встать в 5 утра и на сонной набережной посидеть. С кофе. И музыко
Ого сколько у тебя было свиданий))
Сейчас Николай напишет: профурсееетка)))
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Классные девчонки у тебя! И история хорошая Я тоже ехала в незнакомый город для знакомства, правда ещё и с двумя детьми
Ведь можете когда захотите? rtfm_rt_52.gif
Че остальные сидят? Чего ждут? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Не не, я в Москву не заездной, я вокруг катаюсь, сейчас вообче в Ярославле торчу
Дальнобоишь?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Аню я встретил на финляндским вокзале ,не знал что туда поезд с Москвы идёт, а там нарисовалась ее подружки....это было что то с чем что)
Я и сама не ожидала, что они там будут меня ждать)))
Помнишь степень моего обалдения?)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дальнобоишь?
Ага
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ого сколько у тебя было свиданий)) Сейчас Николай напишет: профурсееетка)))
Эт еще не все)))
Люблю и сама такие вкусности творить)
Если у мужчины с фантазией туго) потом втягивается, и...
Хорошо всем)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ведь можете когда захотите? Че остальные сидят? Чего ждут?
А зачем? Я ехала для замужества. А сейчас к кому тут например с сайте ехать, так фигня одна для поболтать
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

В ненастный такой вечер… Чтобы поднять настроение и вселить надежду) Покидайте истории о своих Запомнившихся Свиданиях Эти положительные эмоции Теперь навсегда с Вами) Ваша «копилочка» И неважно, переросла эта встреча В дальнейшую историю любви) Или осталась просто дружеской встречей) Чур Имена не называть) И анонимно не писать)
У меня необычных много было)
Сейчас вспомнилось из студенческой жизни.Подружка уговорила пойти на дискотеку.Настроения не было,но за компанию пошла.На медленных танцах уходила в глубь девчачьей толпы(дискотека мед.вуза ,так что толпа приличная)).Но не спасло,кавалер ,,прорвался,,и все-таки вытянул меня оттуда на танец и знакомство.В конце танца пригласил на свидание на следующий день у памятника Есенину.После уговоров и обещаний ,что будет интересно я сдалась.Говорю -,,Подойду к памятнику,а там вечная толпа гуляющих,где там кого кто увидит..искать не буду точно)),,Ответ-,,Я сделаю так, что точно меня увидишь,,На следующий день была какая-то суета с учёбой и чуть не забыла про встречу,так что шла с приличным опозданием.Подхожу к памятнику,а там толпа и милиция бегает..А ухажёр мой сидит с цветами в руке Есенина))).Если кто-то видел памятник Есенину в Рязани,то представит эту картинку с человеком ,сидящим в правой руке скульптуры))).
Сообщение отредактировала Иволга, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2025 23:15
Сергей, Киров, 51 год.

Ага
У нас тут давеча дальнобой мост сломал. Шум до сих пор не утихает. Сидят и водитель и кто сопровождал и гаишники. Закрыли всех.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

У нас тут давеча дальнобой мост сломал. Шум до сих пор не утихает. Сидят и водитель и кто сопровождал и гаишники. Закрыли всех.
Так мост от веса рухнул?
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

В ненастный такой вечер… Чтобы поднять настроение и вселить надежду) Покидайте истории о своих Запомнившихся Свиданиях Эти положительные эмоции Теперь навсегда с Вами) Ваша «копилочка» И неважно, переросла эта встреча В дальнейшую историю любви) Или осталась просто дружеской встречей) Чур Имена не называть) И анонимно не писать)
В основном самые запоминающиеся как раз были те ,которые не требовали сильно больших материальных затрат).В школе мальчик ,который нравился,устроил свидание на крыше)Красотииища!!Москва в ночных огнях внизу и милый шёпот до мурашек на ушко))
С мужем одна из первых прогулок по парку и вдруг ливень как из ведра)))Попытки спрятаться безуспешны и мы с хохотом бежали к машине))Промокшие до нитки)))И то самое ощущение кайфа ,что в 53 года ты так же бежишь по лужам, как полвека назад и ты счастлив💗
Сообщение отредактировала Иволга, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2025 23:44
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У меня было как-то несколько лет назад Свидание) ну не первое второе уже Ехали на великах Каждый из своей части города В Митинский парк Мне туда пилить было часа полтора А я не позавтракала утром Бутеров с колбасой докторской и бородинским хлебом в дорогу настрогала)) Думала приеду раньше и с кофейком попью) Ох Как нам зашли эти бутеры) Как зашли))) Это тебе блин не Турандот))) Секса не было Спорт был)))
biggrin_rt_40.png отпад
Сергей, Киров, 51 год.

Так мост от веса рухнул?
Да
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Обожаю поезда и эти стаканы тоже😌
Какая красивая у вас ава mishka.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Какая красивая у вас ава
Спасибо,вот решила подарить себе цветов на аве😅нужно как то поддерживать хорошее настроение)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Шампанское и фотосессия на берегу Розового озера у Саки. Незабываемо!
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А жили где пол года?)
Ну ты о Шушенском не слышала?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр