Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дома не до романтичного ведра
с тобой каши не сваришь...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
. все домой поехали, а одна осталась... так потом и жили мы с ней долго и счастливо... полгода...
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

с тобой каши не сваришь...
Кашу не хочу, вареники завтра будут на завтрак rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Начну с себя) Истории реальные) не Мамба))) Очень внимательный кавалер Мне однажды попался) Вскользь в болтовне упомянула Что хотела бы вечерами пить чай из стаканов С железными подстаканниками) как в поезде)) Ну такой дорожный вайб) На свидании Он подарил мне аккуратно упакованную «чайную пару» в стиле «Вокзал для двоих» Это было вау!) Любовь не сложилась Но впечатления остались самые теплые))
good2_rt_68.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Кашу не хочу, вареники завтра будут на завтрак
я вареники с мясом люблю...
Сергей, Киров, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
90х мне подарили клумбу. Сказали, я бы подарил миллионы роз тебе, но тк у меня денег нет- дарю тебе Хель,эту клумбу. Она всегда будет тебя радовать,когда будешь проходить мимо. Так и есть. И клумба жива до сих пор.
biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
У здания администрации города? mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

я вареники с мясом люблю...
Ну не на завтрак же rofl_rt_56.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Ну не на завтрак же
чем отличается завтрак от другого приема пищи?
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Другая история Волшебная абсолютно) Это был канун Нового года Самый последний рабочий день Москва была вся в предвкушении праздника Мне казалось праздников может быть одновременно только один) Или НГ Или Свидание))) Ан нет) Что запомнилось о том вечере: кавалер был очень галантен и в тщательно подобранном костюме, который ему невероятно шел) Сто лет лет не видела мужчину в кокетливой бабочке)) А потом была неспешная прогулка по ночной Москве) Которая и открыла череду тех но
Ты уже заколебала Наташ!
Ей Богу! Тому со стаканами не дала. Этому тоже. Прям обидно за мужиков! rtfm_rt_52.gif
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

в мск...
Одна твоя подруга спрашивает: Спроси, а чой только полгода то жили? Сбежала?🤣 скажи мне интересно🤣
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Аню я встретил на финляндским вокзале ,не знал что туда поезд с Москвы идёт, а там нарисовалась ее подружки....это было что то с чем что)
Нууу, а дальше)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
90х мне подарили клумбу. Сказали, я бы подарил миллионы роз тебе, но тк у меня денег нет- дарю тебе Хель,эту клумбу. Она всегда будет тебя радовать,когда будешь проходить мимо. Так и есть. И клумба жива до сих пор.
На день рождение у кума познакомился с девушкой. Подруга его жены. Понравилась. Пошли в магазин за добавкой алкоголя. Городок маленький, цветы не купить, поздний вечер. Реально спёр клумбу. Еле дотащили вдвоём. Она была в шоке. Потом стала женой. Вот похожая клумба.
Фрол, Москва, 52 года.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Одна твоя подруга спрашивает: Спроси, а чой только полгода то жили? Сбежала?🤣 скажи мне интересно🤣
муж из командировки вернулся...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты уже заколебала Наташ! Ей Богу! Тому со стаканами не дала. Этому тоже. Прям обидно за мужиков!
Да они и не спрашивали))
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

муж из командировки вернулся...
И ты испугался? girl-haha_rt_70.gif Эт уже меня интересует! girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
На день рождение у кума познакомился с девушкой. Подруга его жены. Понравилась. Пошли в магазин за добавкой алкоголя. Городок маленький, цветы не купить, поздний вечер. Реально спёр клумбу. Еле дотащили вдвоём. Она была в шоке. Потом стала женой. Вот похожая клумба.
Надо было светофор спереть)
Вот уж точно
Чего ни у кого дома нет))
Фрол, Москва, 52 года.

импотенты.. у такой женщины и не поинтересоваться...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Пошла недавно с одним адвокатом неформально прогуляться, заодно поговорить. Выбирали место, он сказал: ты танцуешь, вот мы и пойдём в такое место где танцуют. Пока шли от метро и говорили, я не заметила, как он приаел меня в то же место, где мы танцуем наше танго, только в другой день. Возраст присутчтвующих... между форумским и московским долголетием. Дамы в плюмаже, кавалеры в костюмах, глаза горят у всех, кокетство и шуры-муры всякие. Музыка громка, почти шансон. В общем, весело. Первая мысль была сбежать как можно раньше, а то мне в этот адрес еще приходить, останусь, - как смогу это развидеть. Но ниччо: остались, поржали, чудно время провели, заодно поговорили.
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Надо и мне что-то написать, да?) В юности было. Гуляли в парке с молодым человеком, и внезапно пошел дождь. Парк большой, бежать некуда, спрятаться тоже негде, льет капец как, гремит всё, сверкает, хоть и лето было, а дождь холодный. Так и стояли обнявшись, грелись друг об друга, целовались...
Был я в Питере на концерте Мадонны.
На дворцовой площади. Дождь шел а Мадонны все не было. Рядом стояли два 3,14159ра horror_rt_60.gif с огромным зонтом. Ну и толпа меня к ним затолкнула. А может и сам я уже околел и забыл про принципы sarcastic_rt_50.gif
Кароче согрелся. cool_rt_40.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
И ты испугался? Эт уже меня интересует!
просто замёрз под окнами в трусах сидеть.... ушел домой....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр