Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да они и не спрашивали))
Шушлёпики фигли! Как так? Яб спросил. Яж культурный! Да? grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Был я в Питере на концерте Мадонны. На дворцовой площади. Дождь шел а Мадонны все не было. Рядом стояли два 3,14159ра с огромным зонтом. Ну и толпа меня к ним затолкнула. А может и сам я уже околел и забыл про принципы Кароче согрелся.
Ну ты и сравнил. haha_rt_56.gif
В моем случае никого вообще поблизости не было, даже нетрадиционных. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
чем отличается завтрак от другого приема пищи?
Названием rofl_rt_56.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Названием
вот!!!.. поэтому я на завтрак и ем, то картошку жареную с отбивной, то суп могу злоупотребить...
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот!!!.. поэтому я на завтрак и ем, то картошку жареную с отбивной, то суп могу злоупотребить...
Отбивные и я могу есть на завтрак rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Был я в Питере на концерте Мадонны. На дворцовой площади. Дождь шел а Мадонны все не было. Рядом стояли два 3,14159ра с огромным зонтом. Ну и толпа меня к ним затолкнула. А может и сам я уже околел и забыл про принципы Кароче согрелся.
biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Познакомился я тут на этом сайте с москвичкой. И будучи в Москве встретились с ней. Я квартиру снимал на несколько дней. А она меня у вокзала встречала. Утром. 6 утра поезд. Ну и чё? Я в прыжке 178 см а обычно еле еле 176. А она оказалась высокая! Как я очень люблю! Но яж не ожидал и она не ожидала. Ну да ладно. Это не важно. Важно что она оказалась ещё лучше чем я о ней думал. Мы очень здорово провели день Секса не было! До сих пор с ней переписываемся иногда. Она вышла замуж.
Я так же нашей форумчанке в Анапу припер корзинку цветов, сдала билет домой и поехали ко мне в гости, недавно писала, приглашала заеэать в мск к ней на кофе
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Шушлёпики фигли! Как так? Яб спросил. Яж культурный! Да?
Справку 2НДФЛ)?
Тут пишут нынче модно) справки спрашивать)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Пошла недавно с одним адвокатом неформально прогуляться, заодно поговорить. Выбирали место, он сказал: ты танцуешь, вот мы и пойдём в такое место где танцуют. Пока шли от метро и говорили, я не заметила, как он приаел меня в то же место, где мы танцуем наше танго, только в другой день. Возраст присутчтвующих... между форумским и московским долголетием. Дамы в плюмаже, кавалеры в костюмах, глаза горят у всех, кокетство и шуры-муры всякие. Музыка громка, почти шансон. В общем, весело. Первая мысль
Хорошо когда есть общее увлечение. Ну и то что Вы смогли абстрагироваться от первоначально не очень располагающей обстановке.
Танго... Недавно посмотрела фильм на эту тему, откликнулся

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хорошо когда есть общее увлечение. Ну и то что Вы смогли абстрагироваться от первоначально не очень располагающей обстановке. Танго... Недавно посмотрела фильм на эту тему, откликнулся
Мне он тоже понравился
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Хорошо когда есть общее увлечение. Ну и то что Вы смогли абстрагироваться от первоначально не очень располагающей обстановке. Танго... Недавно посмотрела фильм на эту тему, откликнулся
Фильмы про любовь, мое хобби за столько лет скорее уже просто такой фитнес.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мне он тоже понравился
Я про этот

Про вдову

У меня было как-то несколько лет назад
Свидание) ну не первое второе уже

Ехали на великах
Каждый из своей части города
В Митинский парк
Мне туда пилить было часа полтора

А я не позавтракала утром
Бутеров с колбасой докторской и бородинским хлебом в дорогу настрогала))
Думала приеду раньше и с кофейком попью)

Ох
Как нам зашли эти бутеры)
Как зашли)))
Это тебе блин не Турандот)))

С-са не было
Спорт был)))
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Я так же нашей форумчанке в Анапу припер корзинку цветов, сдала билет домой и поехали ко мне в гости, недавно писала, приглашала заеэать в мск к ней на кофе
Дак куда их девать то? Жалко же. Женщины хоть и столичные.
Эх, был бы я сейчас не занят beach_rt_68.gif

Я про этот Про вдову
И я
Сергей, Киров, 51 год.

Справку 2НДФЛ)? Тут пишут нынче модно) справки спрашивать)))
Да всяких чудиков хватает beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Секса не было
Ты меня свой целомудренностью пугаешь!
Вот окажусь я в столице. Ночевать негде будет. Напишу я тебе. И чё? Я на кухне ночевать буду?
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Дак куда их девать то? Жалко же. Женщины хоть и столичные. Эх, был бы я сейчас не занят
Да и я про то, жениссе на одной, другие обидятся ohmy_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В ненастный такой вечер… Чтобы поднять настроение и вселить надежду) Покидайте истории о своих Запомнившихся Свиданиях Эти положительные эмоции Теперь навсегда с Вами) Ваша «копилочка» И неважно, переросла эта встреча В дальнейшую историю любви) Или осталась просто дружеской встречей) Чур Имена не называть) И анонимно не писать)
Если брать прям самое первое свидание, то....это было не свидание))) у нас на даче в строжке жил парень Юра, я ходила к его маме за козьим молоком, а он меня потом провожал до дома шоб не заблудилась по темноте)))) и так каждый раз)) воспоминания теплые остались, не знаю почему, наверное нравился этот жест заботы , и вот эта дорога между сторожкой и домом была как глоток воздуха) хотя по факту мы почти не общались)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2025 22:26
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Да и я про то, жениссе на одной, другие обидятся
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр