Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Напишу, как я первый раз отправилась к Артёму в гости)))

На работе все покрутили у виска. А если он тебя не встретил? Я говорю, и что? Пирер - это же не необитаемый остров, поеду в гостиницу и неделю отдохну от всех. С мамой у нас давно была договорённость, если иду на встречу с незнакомым мужчиной, оставляю его номер телефона под подушкой... Мало ли что, чтобы знать, где искать sarcastic_rt_50.gif
Мама моя ещё та юмористка)))

Ну, в общем. Посмотрела я, сколько ехать на метро. До метро 15 минут. Но я не учла, что с чемоданом, а от работы до метро именно в этот день решили срезать асфальт на тротуаре... Время катастрофически таяло на глазах, ибо пришлось обходить дворами... Вбегаю в метро и вижу на платформе поезд, сбегаю по ступенькам, успеваю заскочить в вагон и... понимаю, что села не в ту сторону... Вышла на следующей станции, перешла платформу... Жду-жду, а поезда всё нет. Понимаю, что не успеваю уже никуда... Но решила всё таки попытать удачу. По дороге в местро на каждой станции проверяю время по схеме метро. По переходу бегом, по эскалатору местами тоже... Пробегаю через металлоискатель на вокзале и понимаю, что бегу уже без чемодана... Он выскользнул из руки, а я так торопилась, что заметила это, пробежав уже несколько шагов. Пришлось возвращаться, а до отправления поезда 4 минуты... В общем, вбежала я в вагон, и поезд тронулся. Сказать, что я была красной как помидор, это ничего не сказать.

На этом приключения не закончились. Поезд должен был прийти и на Финляндский вокзал в районе часа ночи. Метро уже не работает. Спрашиваю у Артёма, а как мы до дома доберемся? Отвечает, на такси, какие ещё варианты. А адрес его я не знаю... Зачем, он же обещает меня встретить)))

По дороге мне начинает писать школьная подруга. Уточняет, во сколько мой поезд ушёл из Москвы... Я ничего не заподозрила, т.к. она живёт в другом городе. А наша общая подружка из детства уже несколько лет живёт в Питере.

Вот мой поезд приходит в Питер, льёт проливной дождь... Классика осеннего Питера))) Артём меня встретил около вагона, забрал у меня чемодан. Идём по платформе, болтаем, дождь не замечаем совсем... И тут меня как будто кто-то зовёт по имени. Поднимаю глаза, а у входа в вокзал стоят мои девчонки из детства))) я отпустила руку Артёма и остановилась, ибо офигела. Я совсем не ожидала их увидеть. Мы начинаем с ними здороваться, обниматься, болтать... А Артём будто и не с нами вовсе. Уже вышли на улицу, Артём и говорит, может ты нас познакомишь?))) познакомила... Идём в сторону такси, девчонки и говорят, а вы куда? Мы - на такси. Они, так мы вас отвезём, мы на машине и живём на этой стороне Невы. Ехали и болтали всю дорогу. Офигевший Артём ехал молча. Около парадной девчонки и говорят, ну, если что, мы запомнили где тебя оставили))) найдём, если что)))
Кстати, вокзал и время прибытия поезда они вычислили по времени его отправления.

Вот такая забавная приключилась)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Не веселая ситуация
Да чего же, почти как у меня в реале один в один) Но правда не ванной постелила girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня такие провожания привели к первому браку)
Мне в то время это не грозило, так как была тогда на пике своей непривлекательности))) я из тех женщин , кто расцветает ближе к 40, а в юности "обнять и плакать" mosking_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Такое звучное имя Тебе тоже кто-то подарил)))?
Мальчишки со двора так прозвали в детстве. Дочь Локи)

Солнышко, Россия, Москва писала:
Напишу, как я первый раз отправилась к Артёму в гости))) На работе все покрутили у виска. А если он тебя не встретил? Я говорю, и что? Пирер - это же не необитаемый остров, поеду в гостиницу и неделю отдохну от всех. С мамой у нас давно была договорённость, если иду на встречу с незнакомым мужчиной, оставляю его номер телефона под подушкой... Мало ли что, чтобы знать, где искать Мама моя ещё та юмористка))) Ну, в общем. Посмотрела я, сколько ехать на метро. До метро 15 минут. Но я не
Классные девчонки у тебя!
И история хорошая
Я тоже ехала в незнакомый город для знакомства, правда ещё и с двумя детьми mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Да чего же, почти как у меня в реале один в один) Но правда не ванной постелила
Как в спортлото 82, как йога посилила, в туалете biggrin_rt_40.gif

Как в спортлото 82, как йога посилила, в туалете
Не, в лучшей комнате дома, в грязь лицом не ударила так сказать)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Слушай Порой Вот такое незабываемое впечатление Дарят абсолютно неожиданные простые штуки))
Ясен пень! Без шуток и не жить!
Зачастую даже самый неудачный день в самую плохую погоду чьято шутка превращает в праздник! biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Такое звучное имя Тебе тоже кто-то подарил)))?
Или оккупанты или фанаты фильма "долгая дорога в дюнах"
umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Напишу, как я первый раз отправилась к Артёму в гости))) На работе все покрутили у виска. А если он тебя не встретил? Я говорю, и что? Пирер - это же не необитаемый остров, поеду в гостиницу и неделю отдохну от всех. С мамой у нас давно была договорённость, если иду на встречу с незнакомым мужчиной, оставляю его номер телефона под подушкой... Мало ли что, чтобы знать, где искать Мама моя ещё та юмористка))) Ну, в общем. Посмотрела я, сколько ехать на метро. До метро 15 минут. Но я не
это так мило, приятно читать ) все-таки ваша встреча это судьба,вроде столько сложностей по пути, а все равно встретились)
Сергей, Киров, 51 год.

А вдруг и правда в гости зарулит
Приревновал уже mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну когда зарулит Тогда и поговорим))
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Серег в ванной если совмесной с сан узлом точно не пустят, вдруг начью приспичит
И чё я такого не видал? dntknw_rt_60.gif
Да и отвернуться можно.
Главное чтоб не внезапный ретровирус sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Аня)
Такая череда совпадений)
Нарочно не придумаешь)))
Сергей, Киров, 51 год.

Я быстрее могу зарулить, я тут чаще болтаюсь
Всё! Нече! ireful3_rt_70.gif
Моя дефка! comando_rt_82.gif
Раньше надо было чесаться! beach_rt_68.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Приревновал уже
Не не, я в Москву не заездной, я вокруг катаюсь, сейчас вообче в Ярославле торчу biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Да ладно, шторкой его закрыть и все) "А там мамин друг из Кирова с сайта знакомств"
mosking_rt_50.gif
Замужем

Классные девчонки у тебя! И история хорошая Я тоже ехала в незнакомый город для знакомства, правда ещё и с двумя детьми
С подружкой с 6 класса дружим. Сейчас редко общаемся, ибо видимся раз в год, когда я приезжаю в родной город. По телефону в основном. Но нас многое связывает. Она, например, 2 года оплачивала за меня ипотеку в банке. Он работал по будням, я с работы не успевала в него попасть. А она успевала. Я передавала ей деньги, или оставляла на пару месяцев вперёд, когда приезжала в город.
Когда я пришла закрывать ипотеку и забирать закладную, сотрудница банка спрашивает, а вы кто? Оплачивала же другая девушка. Это был небольшой банк, который давал ипотеку только для регионов, поэтому и клиентов у них было немного.

Родственников я об этом и просить не стала, а её без сомнений попросила, зная, что не подведёт.

Не каждого знакомого могу назвать другом. У меня их единицы. Но они заслуживают называться друзьями.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всё! Нече! Моя дефка! Раньше надо было чесаться!
Эхххх, опять не фарта biggrin_rt_40.gif
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
это так мило, приятно читать ) все-таки ваша встреча это судьба,вроде столько сложностей по пути, а все равно встретились)
Это точно.
Вот и не верь в судьбу после таких историй)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр