Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Вы сами ответьте для себя, если вам - мужчина важен, вы же будете за него цепляться? А если нет... Картинка сложилась?
Цепляться?)) странная формулировка.

Судя по Вашим проверкам и рассуждениям - именно Вы не заинтересованы.
Поймите - кто ищет, тот всегда найдет. Вопрос что ищет.
Вы хотите убедиться, что все женщины одинаковые и ненадежны. И Вы в этом обязательно утвердитесь. Что бы женщина ни делала.
Потому, что именно это Ваша цель. Измените ее - и изменится фокус зрения.

Но тема ТС не об этом. Вы ведь понимаете?)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вы сами ответьте для себя, если вам - мужчина важен, вы же будете за него цепляться? А если нет... Картинка сложилась?
Если нет, то и не надо они так говорят.
Вообще непонятно, иногда их слово Нет.
Инти, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Вау, это закрыть кредит тысяч на сто...Путешествие подарить... А чашку с подстаканником .. Ну кому как...
Я так понимаю, у вас опыт. И вы так делали.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кто больше тот и муж?
Чей муж?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чей муж?
Не мой! no2_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Как то мне подружинька, с которой я хотел строить отношения, в порыве ссоры в глаза сказала; "-зачем мне мужчина, который не может меня обеспечить!?" И все. Меня как отрезвило. Спокойно собрал свой скарб... и ушёл в закат.
Обеспечивать все равно нужно, когда семья.
А если сказала бы. Ты должен по факту. Потому что я женщина, то тут думать нужно крепко.
Инти, Москва, 43 года.

Готовить, кстати, не все умеют. А уж секс ...
Может и так. Есть кто не умеет.
Но как-то же выживают. Вот это опыт полезный.
Инти, Москва, 43 года.

Господи! Ну сколько раз уже тут женщины писали, что про работу нельзя, это вторжение в личное пространство. Так сразу догадаюсь сколько она зарабатывает. Спросить как чувствует, подумает что плохо выглядит. Да и вообще, не понятно, будет ли что-то после встречи, зачем лишняя информация.
А ещё могут посчитать навязчивым. Если интересуешься как она. Как чувствует и не устала ли.
Инти, Москва, 43 года.

Ну, я лично любил её... неправильно. Все как по логике - К.Шанель. Ну и решил идти до конца - свадьба. По типу, она, женщина изменится... поймёт намеренность мужчины... и весь этот общественный бред. Я чист перед собой. И пусть я психологически умер в глазах женщин. Теперь другой взгляд, правила. Другие горизонты. А насчёт разные, да все одинаковые. Разве что, некоторые живут своей головой, умеют думать. А большинство - обществом. Линией партии.
Увы, все разные. Вы не правы. Даже те кто кажется одинаковым.
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Цепляться?)) странная формулировка.
Женщины, вы всегда уходите от темы суждения.
Ну да ладно... вы женщина!
Не заинтересован. smile1_rt_40.png по вашей логике, нужно было - рисковать? Нырять в неизвестность. Соглашаться на игру в одни ворота? Вы бы согласились на эту авантюру?
Найдёт... все зависит от опыта и знаний. Если есть понимание что это проблемное, зачем оно надо?
Женщины не надёжные? Таки, да. Потому что - импульсивные. Психология. Взгляды на жизнь, иные. Живёте на гормональный бочке, и утверждаете что вы - серьёзные?! biggrin_rt_40.png
Изменить женщину... правильно?
1. Она уже сформировалась. Так? Что в ней менять?
2. Социум, каждодневно в неё впихивает правила, убеждения. Что? Закрываем за стенами и одеваем паранджу?!

Зы. Просто общение.
Инти, Москва, 43 года.

Женщины, вы всегда уходите от темы суждения. Ну да ладно... вы женщина! Не заинтересован. по вашей логике, нужно было - рисковать? Нырять в неизвестность. Соглашаться на игру в одни ворота? Вы бы согласились на эту авантюру? Найдёт... все зависит от опыта и знаний. Если есть понимание что это проблемное, зачем оно надо? Женщины не надёжные? Таки, да. Потому что - импульсивные. Психология. Взгляды на жизнь, иные. Живёте на гормональный бочке, и утверждаете что вы - серьёзные?! Изменить же
Нет, в только не паранджу, она красивая. Менять тоже не нужно. Зачем, если она понравилась такая.
А если будет меняться. То менятся вдвоём нужно, чтобы обоим хорошо было.
Вообще против паранджи на женщинах. biggrin_rt_40.png

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, в только не паранджу, она красивая. Менять тоже не нужно. Зачем, если она понравилась такая. А если будет меняться. То менятся вдвоём нужно, чтобы обоим хорошо было. Вообще против паранджи на женщинах.
Я условно.
Знавал одну семейку, так там правила для женщины были тяжёлые. Ни шаг влево/вправо. И это считались отношения.
Да, правильно - меняться в обоюдную сторону. Но в современных реалиях, увы... это редкость.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Кашу не хочу, вареники завтра будут на завтрак
Значит, уже с вечера нужно готовиться smiley-ast_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне в то время это не грозило, так как была тогда на пике своей непривлекательности))) я из тех женщин , кто расцветает ближе к 40, а в юности "обнять и плакать"
Лучше обнять и целовать biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну, я лично любил её... неправильно. Все как по логике - К.Шанель. Ну и решил идти до конца - свадьба. По типу, она, женщина изменится... поймёт намеренность мужчины... и весь этот общественный бред. Я чист перед собой. И пусть я психологически умер в глазах женщин. Теперь другой взгляд, правила. Другие горизонты. А насчёт разные, да все одинаковые. Разве что, некоторые живут своей головой, умеют думать. А большинство - обществом. Линией партии.
Сколько лет женаты были ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сколько лет женаты были ?
~ 120000 мин.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

~ 120000 мин.
Меньше трех месяцев ?
Да. Не стоило жениться

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Меньше трех месяцев ? Да. Не стоило жениться
Таки кто знал то что так все получится?
После вальса мендельсона, автоматически стал не нужен. Подружайки, компания и далее - отмечать свадебку... было важнее.
Так что, я не стал её отвлекать - подал на развод.
Это я вкратце.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я ни мама ни папу ни подружек не слушаю) и слушать не подумаю)) Если что-то там вот никак не срастается Буду сидеть одна в одну харю Пока вот это «я свободна» со мной само не наступит Характер блин) Детей от мужчины «не по судьбе» даже в голову и не приходило… А от любимого, хоть неженаты и растить буду сама… Мое дело (но это слава Богу не довелось) Ну такой характер….))) Еще неизвестно, что лучше)))
Как написала, так и лучше smiley-ast_rt_40.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Фигня полная эти ваши "проверялки".
Это нужная фигня biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр