Страницы:
1
2
3
4
5
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Субъективность никто не отменял.
Вот и я о том.
А расследование должно быть объективным и без эмоций.
Вспомни сколько журналюги про ГУЛАГ писали. Мол миллионы там сгинули.
Хрень полнейшая.
Заключённый не спичка. Не выбросишь.
По каждому случаю гибели - писанина. Всё должно быть в архивах.
Доказать я не смогу, но вряд ли кто из писак ходил в архив.
А царская семья? Если бы их не расстреляли, это был бы символ и оплот сопротивления против Советского государства. Это обьективно.
А вот дальше субъективизм.
Царь - кровопийца. Его семья - семья кровопийцы.
Так вот многие журналюги писали в таком же ключе, только царь у них - мученник и герой.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Вот и я о том. А расследование должно быть объективным и без эмоций. Вспомни сколько журналюги про ГУЛАГ писали. Мол миллионы там сгинули. Хрень полнейшая. Заключённый не спичка. Не выбросишь. По каждому случаю гибели - писанина. Всё должно быть в архивах. Доказать я не смогу, но вряд ли кто из писак ходил в архив. А царская семья? Если бы их не расстреляли, это был бы символ и оплот сопротивления против Советского государства. Это обьективно. А вот дальше субъективизм. Царь - кровопий
Это либо либо лизоблюды либо те, кто боялся за себя. Это не журналистика. Это больше вторая древнейшая профессия.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это либо либо лизоблюды либо те, кто боялся за себя. Это не журналистика. Это больше вторая древнейшая профессия.
Согласен.
Значит и впрямь получается, что журналистика изжила себя...
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Согласен. Значит и впрямь получается, что журналистика изжила себя...
К сожалению это так.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр