Страницы:
1
2
3
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Давно-давно, в 80-ые, поделился с коллегой интересной информацией, в СССР было изобретено голографическое телевидение. Патент даже Япония купила. Ответ меня озадачил: - Андрюш, вот, зачем вам, мужикам, это надо?! ГОЛОграфическое телевидение?! Или, я, дурак, чёто не то сказал?!
расскажите пжлста поподробнее что это такое??? можно ли использовать это как портал, чтобы улететь с этой планеты?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Знакомая называла себя нимфоманкой. Методом обстоятельного опроса выяснилось, что она любит детские игрушки, куклы и думает, что это так называется. 🤷
biggrin_rt_40.gif
Был у меня знакомый, которому пришлось доказывать, что значение слова "маргинал", диаметрально противоположное, тому как он понимает. mosking_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Был у меня знакомый, которому пришлось доказывать, что значение слова "маргинал", диаметрально противоположное, тому как он понимает.
маргарин?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Был у меня знакомый, которому пришлось доказывать, что значение слова "маргинал", диаметрально противоположное, тому как он понимает.
Мож, с мадригалом путал )
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
sarcastic_rt_50.gif
Не. Культурный образованный. Интеллектуал.

пытаюсь вспомнить, какое слово неправильно употребляла и меня тактично поправила более начитанная одноклассница...
Что-то вроде кардинальный и координальный (такого слова нет)

Болтали с приятельницей, и я употребила "скрепя сердце". Приятельница: "Ты первый человек за долгое время, кто сказал "сердце", а не "сердцем" mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Давно-давно, в 80-ые, поделился с коллегой интересной информацией, в СССР было изобретено голографическое телевидение. Патент даже Япония купила. Ответ меня озадачил: - Андрюш, вот, зачем вам, мужикам, это надо?! ГОЛОграфическое телевидение?! Или, я, дурак, чёто не то сказал?!
Скорее всего, то, но не тому))

Вспомнила: фотогигиничный mosking_rt_50.gif
Мне лет четырнадцать было)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.06.2025 08:05
Сергей, Киров, 51 год.

Болтали с приятельницей, и я употребила "скрепя сердце". Приятельница: "Ты первый человек за долгое время, кто сказал "сердце", а не "сердцем
Да ты чё? ohmy_rt_40.gif
Не знал, спасибо! ac40_rt_94.gif

Болтали с приятельницей, и я употребила "скрепя сердце". Приятельница: "Ты первый человек за долгое время, кто сказал "сердце", а не "сердцем"
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Задал он конечно ГОЛОволомку

была одноклассница по фамилии Голова, ох и головитая mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Перевожу на мужской: у женщины были другие интересы и это не вопрос вашего ума. Голографическое тв ей было не интересно, кроме того, изобретать умеют не все и соответственно понять, как применить - тоже cool_rt_40.gif

Не. Культурный образованный. Интеллектуал.
Тем более)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ответ меня озадачил: - Андрюш, вот, зачем вам, мужикам, это надо?! ГОЛОграфическое телевидение?! Или, я, дурак, чёто не то сказал?!
ГОЛОсование зачем нужно, он не спросил? lollol_rt_46.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
расскажите пжлста поподробнее что это такое??? можно ли использовать это как портал, чтобы улететь с этой планеты?
Улетите только через свою ГОЛОграмму. mosking_rt_50.gif
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 03.06.2025 08:55
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Или гамадрилом
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

была одноклассница по фамилии Голова, ох и головитая
Где-то был сервисный инженер по фамилии Пусь.
Договорились, что он приедет на объект. Заказчик с юмором ответил - ну, Пусь приедет.
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

В те же 80-е, помнится, по телику издевались над детскими стишками

Осень наступила,
Высохли цветы,
И глядят уныло
ГОЛЫЕ кусты.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр