Страницы:
1
2
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Под Пьяццолу, кстати, сложно ногами. Мужчине прежде всего
А под Maria de Buenos Aires так и попросту невозможно.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
А под Maria de Buenos Aires так и попросту невозможно.
Напойте

Напойте
Трудно без вражьей тытрубки, но попробую так:
https://ya.ru/video/preview/3709639707092530856
Это не лучшее исполнение, первое, что удалось нормально вставить в сообщение
Всё равно вставилось не с начала. Отмотайте к старту.
Ну, а в принципе речь идет об танго оперИтте Пьяццоллы "Мария из Буэнос-Айреса".
Но могу рекомендовать это только для людей со стабильной психикой!
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 04.06.2025 22:59
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
вагон помедлив встал в туннеле и свет погас и в тишине в наушниках соседа слышно хей тиче лив зем кидз элон (rucheynik)
Пасип!

На Ютубе канал есть (буржуйский), где визуализируется классика рока. В т.ч. и Пинк Флойд.

То ли ИИ это делает, то ли вручную, понятия не имею. Но клипы красивые...

Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Трудно без вражьей тытрубки, но попробую так: https://ya.ru/video/preview/3709639707092530856 Это не лучшее исполнение, первое, что удалось нормально вставить в сообщение
Знаете, у него есть много для просто слушать. Это, к примеру

Знаете, у него есть много для просто слушать. Это, к примеру
Ну, Вы же сама попросили напеть smile1_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Вот. Отдельно для ног, рук, головы и прочего.

Василий, Россия, Москва писал:
Вот. Отдельно для ног, рук, головы и прочего.
Если там тытрубка, то лично мне нифига не видно.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Если там тытрубка, то лично мне нифига не видно.
На то и ВПН придумали
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Для ума...
Симфоджаз Гершвина, Гленна Миллера и Чарли Барнета ставил поначалу в тупик, но друг моих родителей был сам организатором первых джазовых фестивалей в Донецке, он приучил "слышать" увлекательный диалог музыкантов в неспешной, а порой юморной беседе инструментальных композиций...
Потом все таки остановилась на соул, чилаут , фьюж , смус-джазе Кенни Джи, Ли Ритенауэра, Майкла Фрэнкса, Сир Ричард Бишоп, Кафе Дель Мар

Люблю ум и душу загружать и текстами в том числе.
Когда-то цеплял БГ и Макаревич, но после неких выкидонов, отбрило-отболело.
Представителей бардов Б.Окуджава, А.Дольский, Олег Митяев, сменило поколение новых -Павел Пиковский, Ундервуд, Николай Гринько, Марат Нигматуллин, Варвара Визбор.
Музыка Микаэла Таривердиева и Ивана Бурляева, Геннадия Гладкова.
Классика, куда ж без нее

Для ног и плавного скольжения:
Хоум Фри, Боса Нова и все тот же Пьяццолла и нуэво-фламенко и лаунж Guitamar, Мераб Амзоев, Марк Нопфлер, Боб Дилан, Ума2рман , Эрик Клэптон, Стинг, Эммилу Харрис, Ману Чао
Наши Кватро, Хоронько оркестр, Крис Ри, НайтХокс, Браззавиль, Том Чаплин, Гюнтер Хаас, Кевин Керн
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Есть три основных вида музыки. И это не "классика", "рок" или "попса". И не "плохая", "хорошая" или "под пивасик сойдёт". Это музыка для ума, для души и для ног. Думать, эмоционировать, танцевать. Что для вас есть что? По одобряемой мной традиции, задавший вопрос отвечает на него первым. Для меня: Музыка для ума: И.С. Бах, С.В. Рахманинов, Пинк Флойд; музыка для души: Л. Бетховен, Д. Майлз, Китаро; музыка для ног: И.Б. Шт
ммм..я конечно не очень знаток..но как бы собрались танцевать под штрауса ?
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
полька ~бабочка?

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Для ума... Симфоджаз Гершвина, Гленна Миллера и Чарли Барнета ставил поначалу в тупик, но друг моих родителей был сам организатором первых джазовых фестивалей в Донецке, он приучил "слышать" увлекательный диалог музыкантов в неспешной, а порой юморной беседе инструментальных композиций... Потом все таки остановилась на соул, чилаут , фьюж , смус-джазе Кенни Джи, Ли Ритенауэра, Майкла Фрэнкса, Сир Ричард Бишоп, Кафе Дель Мар Люблю ум и душу загружать и текстами в том числе. Когда
Потрясающе, сударыня! give-rose_rt_60.gif
Занудства ради: именно Нофлер, как гитарист, или всё же Dire Straits?

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не то, чтобы "не очень знаток", а вообще не в теме. От слов "совсем" и "абсолютно".
Ибо Иоганн Батист Штраус II - при жизни коронованный Король Вальса.

Потрясающе, сударыня! Занудства ради: именно Нофлер, как гитарист, или всё же Dire Straits?
Именно Mark Knopfler — певец, гитарист, автор песен.
Его шедевральный аккомпонимент и аранжировки совместно с массой других известных музыкантов, не только со своей группой.

Сейчас с невесткой переписывалась, они вчера были на джазовом фестивале( ни Бутмана, ни братьев Ивановых там не было, но зато... сегодня мы решили обменяться разными любимыми треками

У меня снова их Алиса включила и я решила поделиться с вами

Послушайте Хоум Фри. Это акапелльная группа с уклоном в кантри и с отличным басом - соло
феноменально отстроенные, фантастически роскошные голоса-это рай, paradise, наслаждение и духовный орgazm..

https://music.yandex.ru/artist/2033442?utm_medium=copy_link
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 13.06.2025 18:17
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Есть три основных вида музыки. И это не "классика", "рок" или "попса". И не "плохая", "хорошая" или "под пивасик сойдёт". Это музыка для ума, для души и для ног. Думать, эмоционировать, танцевать. Что для вас есть что? По одобряемой мной традиции, задавший вопрос отвечает на него первым. Для меня: Музыка для ума: И.С. Бах, С.В. Рахманинов, Пинк Флойд; музыка для души: Л. Бетховен, Д. Майлз, Китаро; музыка для ног: И.Б. Шт
Музыка - это ужасная вещь. Что она такое? Что она делает?
- Она возвышает душу!
- Возвышает душу? Полная чепуха. Когда оркестр играет марш - это возвышает вам душу? Нет, это заставляет вас маршировать! Когда вы слышите вальс - вы танцуете! Когда слышите мессу - идете к причастию. Сила ее воздействия зависит от душевного состояния композитора. У слушателей нет выбора. Это как гипноз.
Грот.

Музыка помогает скачать нужное состояние для меня) Нужна ярость вкачаем ярость Нужна работоспособность вкачаем её.
Ну и фоновая просто от тишины)

Свят, Россия, Пермь писал:
Музыка - это ужасная вещь. Что она такое? Что она делает? - Она возвышает душу! - Возвышает душу? Полная чепуха. Когда оркестр играет марш - это возвышает вам душу? Нет, это заставляет вас маршировать! Когда вы слышите вальс - вы танцуете! Когда слышите мессу - идете к причастию. Сила ее воздействия зависит от душевного состояния композитора. У слушателей нет выбора. Это как гипноз. Грот. Музыка помогает скачать нужное состояние для меня) Нужна ярость вкачаем ярость Нужна работоспособно
А если попросить Алису поставить музыку для сна...
Возможно, вы и не заснете🙈😂 потому что будете наслаждаться классными подборками, которые она выбрала для вас 🤗
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 14.06.2025 16:41
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
А если попросить Алису поставить музыку для сна... Возможно, вы и не заснете🙈😂 потому что будете наслаждаться классными подборками, которые она выбрала для вас 🤗
Тю я 4 месяц без выходных занимаюсь физической работой на улице при температуре +28+30
Мне лечь достаточно засыпаю)

У меня сейчас на будильнике вот это стоит) мотивирует настроение на день
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр