Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

а фильм "Тупой и ещё тупее тупого" упоминался?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Посоветуйте интересные фильмы вот мои несколько предложений: Невидимая сторона 2009г За спичками (1980) Последний рейд (2003) Отель Гранд Будапешт 2014 Настоящий детектив,сериал Фарго,сериал Имя розы (1986) Лучшее предложение (2012) Последний подарок / The Ultimate gift 2006 Граф Монте-Кристо (мини–сериал 1998) Видок (2001) Из ада 2001 Сонная лощина 1999 Братство волка 2001 Парфюмер: История одного убийцы (2006) "Помнить" (Remember) 2015 Вторая жизнь Уве En man som
Корейский сериал Мышь
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Корейский сериал Мышь
Интересный сюжет,и рейтинг хороший,надо глянуть,спасибо!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Интересный сюжет,и рейтинг хороший,надо глянуть,спасибо!
Много чего смотрим,а вот. Кажи вспомнить .. И начинается. umnik2_rt_46.gif этот два раза посмотрели . значит крутой

Мика, Россия, Москва писала:
Много чего смотрим,а вот. Кажи вспомнить .. И начинается. этот два раза посмотрели . значит крутой
Для этого и тема, тоже много смотришь,а потом бац и забыл. И пересматриваешь с удовольствием
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а фильм "Тупой и ещё тупее тупого" упоминался?
Прикольный кстати, я иногда "оттуда" шучу, мало кто понимает, к сожалению
Ирина, Москва, 48 лет.

Для этого и тема, тоже много смотришь,а потом бац и забыл. И пересматриваешь с удовольствием
Это называется послевкусие)
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Только что смотрели "Новокаин" динамичненько, не для слабонервных. В целом про любовь и боль . Весёлый, необычный, понравился. Некоторые моменты- забавные находки girl-haha_rt_70.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Это называется послевкусие)
Да, только жаль что с нотками грусти и опустошения,от осознания что ты опять в поиске сюжета для всплеска эмоций
Ирина, Москва, 48 лет.

Да, только жаль что с нотками грусти и опустошения,от осознания что ты опять в поиске сюжета для всплеска эмоций
Воспитание хорошего вкуса не проходит легко и безболезненно))

На самом деле это здорово, когда даже через время возникает эмоция о пройденном материале, перестаешь быть всеядным, а разный шлак уже на подлёте видишь и отсекаешь.

Воспитание хорошего вкуса не проходит легко и безболезненно)) На самом деле это здорово, когда даже через время возникает эмоция о пройденном материале, перестаешь быть всеядным, а разный шлак уже на подлёте видишь и отсекаешь.
Точно сказано, помню как первый раз посмотрел ,,Собачье сердце,, в 33 года- как будто сокровище нашел... А шлак уже да ничем не цепляет,ни экшн,ни спецэффекты,ни актеры.

Точно сказано, помню как первый раз посмотрел ,,Собачье сердце,, в 33 года- как будто сокровище нашел... А шлак уже да ничем не цепляет,ни экшн,ни спецэффекты,ни актеры.
Остаётся надеяться что ещё много качественного в старых лентах- например вот Седьмая печать отлично смотрелся
Ирина, Москва, 48 лет.

Ну, есть также кич, это надо иной раз посмотреть, для настройки своих восприятия и юмора.

Для меня пару лет назад стал откровением фильм "Монах и бес", я вообще российский кинематограф не алё, а тут целый Тимофей Трибунцев, играет самобытно и нигде не светится, гений.

Ну, есть также кич, это надо иной раз посмотреть, для настройки своих восприятия и юмора. Для меня пару лет назад стал откровением фильм "Монах и бес", я вообще российский кинематограф не алё, а тут целый Тимофей Трибунцев, играет самобытно и нигде не светится, гений.
Класс! Тоже смеялся от души

Ну, есть также кич, это надо иной раз посмотреть, для настройки своих восприятия и юмора. Для меня пару лет назад стал откровением фильм "Монах и бес", я вообще российский кинематограф не алё, а тут целый Тимофей Трибунцев, играет самобытно и нигде не светится, гений.
Подслушано в Рыбинске тоже хорошая игра
Ирина, Москва, 48 лет.

Подслушано в Рыбинске тоже хорошая игра
Надо глянуть)
Спасибо за наводку!

Надо глянуть) Спасибо за наводку!
smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мои любимые фильмы - Железнодорожный роман
Испанка,- их нет в этом списке
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 19.07.2025 01:12

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мой любимый фильм Железнодорожный роман
2007г.?

2007г.?
Есть ещё железнодорожный романс русский 2002- тоже классный
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр