Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Фильмы про реальные счастливые семейные пары
Страницы:
1
2
3
4
5
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пипец авторитеты. Кроме актеров все остальные, так? Только на них можно смотреть. А родители, родные , все только выживают несчастные. Даа.
Запрос был про фильмы.... про наших родственников фильмы не снимали..... Поэтому понятно, что будут вспоминать фильмы и передачи об известных личностях
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я не писала, что они авторитеты и только на них можно смотреть. Про родителей не поняла, почему они выживают? Каждая семья по-своему счастлива. Выбирай что ближе и всё.
Выживальчик , это ошибка исправила. Не заметила. Я одно телефон другое.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Есть передачи про них. Макарские не такие уж медийные. Скорее закрытый образ жизни у них. Я бы их не вписывала со счета. Кто будет снимать ДФ про неизвестных людей?
Ну, не знаю... м.б.
Но все-таки, как мне кажется, чтобы что-то понять о жизни др. людей (да, известных) должно пройти время и всё как-то уложится по полочкам. Тогда уже более-менее есть какая-то определенность суждений.

Вот Чан Кайши и Сун Мэйлин - очень интересная судьба
Елена, Воронеж, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Запрос был про фильмы.... про наших родственников фильмы не снимали..... Поэтому понятно, что будут вспоминать фильмы и передачи об известных личностях
Для этого, включаем телевизор. Они там каждый день и смотрим. Зачем спрашивать. Их уже на молекулы и атомы разобрали. Светской хроники не хватает?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Для этого, включаем телевизор. Они там каждый день и смотрим. Зачем спрашивать. Их уже на молекулы и атомы разобрали. Светской хроники не хватает?
Ну надо человеку зачем то.... мало ли о чём здесь спрашивают, и вот ТС спросила
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ну, не знаю... м.б. Но все-таки, как мне кажется, чтобы что-то понять о жизни др. людей (да, известных) должно пройти время и всё как-то уложится по полочкам. Тогда уже более-менее есть какая-то определенность суждений. Вот Чан Кайши и Сун Мэйлин - очень интересная судьба
Джон Ленон и Йоко Оно тогда. Они достаточно старые для оценки?

Джон Ленон и Йоко Оно тогда. Они достаточно старые для оценки?
Да-да-да! ну, почему "старые")))

Лицом к лицу - лица не увидать - большое видится на расстоянии biggrin_rt_40.png я ж про это)))
Елена, Воронеж, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну надо человеку зачем то.... мало ли о чём здесь спрашивают, и вот ТС спросила
Есть инет. В телевизоре 600 каналов. Смотри не хочу. Ну хотя.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

https://smotrim.ru/video/2021429

Здесь целая подборка из известных пар

Любовь Орлова и Григорий Александров
Евгений и Нина Габриловичи
Борис Пастернак и Зинаида Нейгауз
Антон Чехов и Ольга Книппер

Баффи, Россия, Тула писала:
https://smotrim.ru/video/2021429 Здесь целая подборка из известных пар Любовь Орлова и Григорий Александров Евгений и Нина Габриловичи Борис Пастернак и Зинаида Нейгауз Антон Чехов и Ольга Книппер
у Чехова с Книппер, по-моему, совсем грустно было?
Баффи, Тула, 44 года.

у Чехова с Книппер, по-моему, совсем грустно было?
biggrin_rt_40.gif Рубрика называется "Больше чем любовь"

Рубрика называется "Больше чем любовь"
Значит, правильно помню...((
" Больше, чем любовь" - хм.. - зависимость?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дарья Донцова и ее супруг. Знаю, что многие считают ее творчество низкопробными, но история их отношений прошла проверку на высшую пробу.
https://www.eg.ru/showbusiness/3306062-istoriya-lyubvi-dari-doncovoy-i-ee-muja/
Баффи, Тула, 44 года.

Значит, правильно помню...(( " Больше, чем любовь" - хм.. - зависимость?
Хз...любовь же разная бывает...
И жертвенная...и не здоровая привязанность...

Хз...любовь же разная бывает... И жертвенная...и не здоровая привязанность...
о. нееет... только не так! sad_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Какие документальные фильмы про счастливые семейные пары Вы смотрели и можете порекомендовать к просмотру?
Камасутра.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Марина, Россия, Воронеж:

Хорошую тема создали, такой тут ещё не было. Фильмы многие обсуждали, но чтобы о счастливых браках...как то не было. Может подействует на форумчан, увидят что и так можно жить в любви и согласии. И не просто так можно, а так нужно. Спасибо, Марина 🌹
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Бонни и Клайд.
Ненуаче?
Любовь, взаимопонимание, общее дело, поддержка, верность и умерли в один день...

И кино есть.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 14.08.2025 22:16
Марина, Россия, Воронеж, 45 лет
Марина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хорошую тема создали, такой тут ещё не было. Фильмы многие обсуждали, но чтобы о счастливых браках...как то не было. Может подействует на форумчан, увидят что и так можно жить в любви и согласии. И не просто так можно, а так нужно. Спасибо, Марина 🌹
Вот это у Вас интуиция хорошая! Угадали.
Марина, Россия, Воронеж, 45 лет
Марина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Посмотрите, пожалуйста, документальный фильм "Свидетельство о любви". Он в ВК тоже есть. Сколько смотрю, каждый раз аж пронизывает душу любовь, когда смотришь
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Воронеж (автор поста) 15.08.2025 06:35
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр