Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Фильм, который по моему мнению, участвовал в развале СССР. biggrin_rt_40.gif
Два мнения:

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

А я помню как смотрели его в первый раз.
У нас в Кирове было две программы по ТВ.
И кто то из местных телевизионщиков решил транслировать местный канал. По вечерам просто транслировали фильмы с видеомагнитофона. Западные. С телебашни. На пятом частотном канале. Слабый сигнал был очень. А мы жили не в самом городе. Я сделал антену(потом стало это неким моим бизнесом).
Телик у нас был Ч/Б Кварц. Ламповый. 42 диагональ. И это не в дюймах mosking_rt_50.gif
Помню как этот фильм зашёл хорошо. Мне понравился. Маме моей очень понравился. Отец плевался.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

"Красотка" - это с Джулией робертс и Ричардом Гиром который?
Ага, женщины прям тащились, помню.
Вот только про развал СССР перебор.
У нас то Ленин под него бомбу закладывал, то Хрущев... теперь вот "Красотка" виновата lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
"Красотка" - это с Джулией робертс и Ричардом Гиром который? Ага, женщины прям тащились, помню. Вот только про развал СССР перебор. У нас то Ленин под него бомбу закладывал, то Хрущев... теперь вот "Красотка" виновата
Фcё иза бап! ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 07.09.2025 10:01
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

К.окая ж я к.росивая, кому жеж я достануся lazy2_rt_58.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Я потом сшила точно такое платье в горошек. Очень уж запал в душу такое платье.
Только шляпу и перчатки не нашла. Их найти тогда нереально.
Сергей, Киров, 51 год.

Лёня, почему опять мое слово Фcё автоматом правится? ranting_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Я потом сшила точно такое платье в горошек. Очень уж запал в душу такое платье. Только шляпу и перчатки не нашла. Их найти тогда нереально.
good2_rt_68.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Лёня, почему опять мое слово Фcё автоматом правится?
Вот-вот cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Я потом сшила точно такое платье в горошек. Очень уж запал в душу такое платье. Только шляпу и перчатки не нашла. Их найти тогда нереально.
Я шляпу увидал в городе Емва. В КомиССР. С другом туда уехали по девкам. Я увидел и сразу понял что надо купить моей маме.
Купил.
Оказалась велика.
Мама переделала и носила.
Плохо что тогда не занимался я фото. Очень мало фотографий того времени umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Фcё иза бап!
Да кто ж спорит???
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Первое ненашенское кино, какое запустили у нас по кабельному, - про Индиану Джонса.
А потом ещё "Когда боги сошли с ума"
Не "Красоткой" едины )

Но да, массмедиа влияет...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А я помню как смотрели его в первый раз. У нас в Кирове было две программы по ТВ. И кто то из местных телевизионщиков решил транслировать местный канал. По вечерам просто транслировали фильмы с видеомагнитофона. Западные. С телебашни. На пятом частотном канале. Слабый сигнал был очень. А мы жили не в самом городе. Я сделал антену(потом стало это неким моим бизнесом). Телик у нас был Ч/Б Кварц. Ламповый. 42 диагональ. И это не в дюймах Помню как этот фильм зашёл хорошо. Мне понравился. М
Фильм 90 года, не думаю, что ты его в 90 смотрел, а потом уже и ссср не стало. Так что с развалом мимо sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Фильм 90 года, не думаю, что ты его в 90 смотрел, а потом уже и ссср не стало. Так что с развалом мимо
погадай на ромашке иль к бабульке сходи mosking_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

погадай на ромашке иль к бабульке сходи
Зачем мне гадать, у меня своя студия кабельного была в те годы, а видеопоказами ещё надомными я с 86 года занимался sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Очень нравится Джулия Робертс . "Улыбка Моны Лизы", " Свадьба лучшего друга", "Сбежавшая невеста". А вот "Красотку" не люблю совсем. Такой неприятный осадок пошлости, не нахожу его ни романтичным, ни красивым. Не хотела бы его пересматривать, впрочем , как и другие фильмы про социальное дно.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Помню, в Ульяновске эфирное время какого-то местного канала (кстати, принадлежащего то ли ЛДПР, то ли племяннику Жирика Балберову) практически целиком выкупила какая-то американская секта. И можно было каждый день любоваться на беснования классического безумного проповедника в реднековской клетчатой рубахе yahoo_rt_84.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Известный ролик, кажется, я когда-то уже давал на него ссылку.
Любопытная игра ума. Хорошая иллюстрация того, как можно найти скрытые смыслы абсолютно в чем угодно и вывернуть все наизнанку путем логических построений.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2025 14:13
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Очень хорошо помню как посмотрела этот фильм. 93 год, мне 16.
На протяжении всего фильма помню это ощущение: что не так с этим Ричардом Гиром? Какой-то бесхребетный, блёклый, безжизненный.
Не понимала восторгов этим фильмом. Некоторые сцены вызывали отвращение (с жевачкой, например)и у телевизора. Тогда подумала, что я чего-то не догоняю просто.
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Зачем мне гадать, у меня своя студия кабельного была в те годы, а видеопоказами ещё надомными я с 86 года занимался
И?
Меня тогда не видел? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Очень нравится Джулия Робертс . "Улыбка Моны Лизы", " Свадьба лучшего друга", "Сбежавшая невеста". А вот "Красотку" не люблю совсем. Такой неприятный осадок пошлости, не нахожу его ни романтичным, ни красивым. Не хотела бы его пересматривать, впрочем , как и другие фильмы про социальное дно.
Да онаж там вроде тока вышла первый раз и сразу Гир подъехал! umnik2_rt_46.gif Нет? no2_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр