Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Помню, в Ульяновске эфирное время какого-то местного канала (кстати, принадлежащего то ли ЛДПР, то ли племяннику Жирика Балберову) практически целиком выкупила какая-то американская секта. И можно было каждый день любоваться на беснования классического безумного проповедника в реднековской клетчатой рубахе
Дак в Москве по "Москве4" Каждый день секту Аумсенрикё показывали. Проповеди читали. Но там у них ещё про науку было. Мне нравилось. Наука и техника. Вроде называлось: "После двухтысячного года"?
Это наверное 93 год. 92-93.
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
На протяжении всего фильма помню это ощущение: что не так с этим Ричардом Гиром? Какой-то бесхребетный, блёклый, безжизненный.
Согласен. Такое же мнение у меня.
В позапрошлом голу познакомился с пареньком молодым. Ну относительно меня молодой. Он занимается этим же чем и герой фильма. И слушай, он такой и есть smile_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Известный ролик, кажется, я когда-то уже давал на него ссылку. Любопытная игра ума. Хорошая иллюстрация того, как можно найти скрытые смыслы абсолютно в чем угодно и вывернуть все наизнанку путем логических построений.
Нормальный разбор. Всё в точку.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И? Меня тогда не видел?
Зачем, я знаю с какой скоростью появлялись новые фильмы на VHS да ещё и с русским переводом, да ещё и в глубинке на какой то студии за бесплатно транслирующей кино в эфир. Поэтому и засомневался. Ну да ладно, пусть в твоем случае в 90 году, может у вас там Володарский работал)))
Но что б приложить руку к развалу его весь СССР должен был посмотреть, а этого не было. Вон СЛО в 93 посмотрела и так большинство
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Нормальный разбор. Всё в точку.
Да какое в точку. Это ромком от Диснея, там всего этого,что он нашел, не могло быть просто по определению.
Просто отличный пример того, как толковый демагог может заставить поверить в несуществующее.
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Зачем, я знаю с какой скоростью появлялись новые фильмы на VHS да ещё и с русским переводом, да ещё и в глубинке на какой то студии за бесплатно транслирующей кино в эфир. Поэтому и засомневался. Ну да ладно, пусть в твоем случае в 90 году, может у вас там Володарский работал))) Но что б приложить руку к развалу его весь СССР должен был посмотреть, а этого не было. Вон СЛО в 93 посмотрела и так большинство
А зачем всему сссру смотреть? Власть то на каждой кухне надо менять? В каждом бараке? sarcastic_rt_50.gif
Москва и всё чё. Вся власть. Те кто у руля.

Дак в Москве по "Москве4" Каждый день секту Аумсенрикё показывали. Проповеди читали. Но там у них ещё про науку было. Мне нравилось. Наука и техника. Вроде называлось: "После двухтысячного года"? Это наверное 93 год. 92-93.
Аум Сенрике хотя бы представлено было в Москве, а те американцы в Ульяновске нет. Просто выброшенные на ветер мегабаксы.
Сергей, Киров, 51 год.

Зачем, я знаю с какой скоростью появлялись новые фильмы на VHS да ещё и с русским переводом, да ещё и в глубинке на какой то студии за бесплатно транслирующей кино в эфир. Поэтому и засомневался. Ну да ладно, пусть в твоем случае в 90 году, может у вас там Володарский работал))) Но что б приложить руку к развалу его весь СССР должен был посмотреть, а этого не было. Вон СЛО в 93 посмотрела и так большинство
" в глубинке на какой-то студии" sarcastic_rt_50.gif
Прям остров Врангеля. mosking_rt_50.gif
Ночь на поезде от Москвы.
И ты телецентр считаешь какой то там студией? Между прочим на олимпиаде 80 Кировская эта "студия" работала в Москве вместе с московскими. И вроде как единственная из регионов, так как и аппаратура позволяла и главное опыт.

А зачем всему сссру смотреть? Власть то на каждой кухне надо менять? В каждом бараке? Москва и всё чё. Вся власть. Те кто у руля.
Им не надо было красотку смотреть. Там др рычаги были
Сергей, Киров, 51 год.

Да какое в точку. Это ромком от Диснея, там всего этого,что он нашел, не могло быть просто по определению. Просто отличный пример того, как толковый демагог может заставить поверить в несуществующее.
А чё не так то? Где наврал?
Даже с моим вторым видео корреляция есть biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Аум Сенрике хотя бы представлено было в Москве, а те американцы в Ульяновске нет. Просто выброшенные на ветер мегабаксы.
А чё хоть показывали то? По русски говорили?
Сергей, Киров, 51 год.

Им не надо было красотку смотреть. Там др рычаги были
Какие другие? Все тоже самое. Развели как папуасов со стеклянными шариками.

А чё хоть показывали то? По русски говорили?
С переводом. Показывали безумного проповедника, который гнал в режиме нон-стоп, периодически впадая в экстаз, а визуально вполне соответствовал голливудскому стереотипу воцерковленных маньяков из кукурузных местечек.

" в глубинке на какой-то студии" Прям остров Врангеля. Ночь на поезде от Москвы. И ты телецентр считаешь какой то там студией? Между прочим на олимпиаде 80 Кировская эта "студия" работала в Москве вместе с московскими. И вроде как единственная из регионов, так как и аппаратура позволяла и главное опыт.
У нас тоже такая была причем с отличным сигналом. По одному из каналов ТЦ. Название не помню щаз. Там чел две минуты про фильм рассказывал, а потом запускали фильм, типа фрагменты, только начало титры и конец, тоже титры резали. Но фильм на VHS и все его недостатки никто не отменял. Т. Е. надо дождаться выхода на кассете или где то украсть, ввезти нелегально в страну, сделать перевод, распространить на кассетах хоть в каком то количестве, тоже нелегально. А это все время. Обычно в 80х начало девяностых это пару лет до массовости

Какие другие? Все тоже самое. Развели как папуасов со стеклянными шариками.
Ну горбатому, вернее Раисе живыми деньгами давали, а потом горбатого за жопу взяли. Схема старая, но верная sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Фильм, который по моему мнению, участвовал в развале СССР.
Скорее наоборот: появление таких фильмов было следствием начала распада Союза.
Нюта, Россия, Одинцово, 53 года
Нюта, Одинцово, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да онаж там вроде тока вышла первый раз и сразу Гир подъехал! Нет?
Нет))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нет))
Я тоже считала, что она первый раз вышла на дорогу, это подружайка ее опытная была.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тоже считала, что она первый раз вышла на дорогу, это подружайка ее опытная была.
подружайка не просто опытная, матёрая )
Кажется, я понимаю, отчего путаница... Это был не первый её раз, но впервые она действовала нахраписто.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр